Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

АП Вам, весельчаки, дабы самый лутший топик форума не потонул в тоннах флуда.  ;)

АП Вам, весельчаки, дабы самый лутший топик форума не потонул в тоннах флуда.  ;)

Покорнейше благодарим ;) Давно не было рейда. Есть енкоторые проблемы. Но в скором времени проведём inlove2

делайте анонсы на форуме -место, время.

Уверен, у многих есть желание встретится с вами и завязать дружеское знакомство  ^-^

Покорнейше благодарим ;) Давно не было рейда. Есть енкоторые проблемы. Но в скором времени проведём inlove2

С нетерпением ждём!  inlove

Интересное дело. Вот, вроде, не ходили в рейд, а на отчёт материалов собралось ;D Сегодняшня история началась ещё вчера, когда доблестные представители клана ШтормГвард в тяжелейшей битве с нашими четырьмя мелкими АФК чарами одержали заслуженную победу и и набили не менее заслуженное количество ПК. Сходили чайка попить называется ;D Подойдя к монитору удалось заснять героя дня. Им оказался отважный ТХ Писюн. Вскоре обидчики были наказаны и можно было спокойно заняться своими делами. Но не тут-то было... За героев вступился Могучий биш, ака КЛ клана сам Левиафан. Вопреки клятве Гипократа, злобный доктор не побрезговал убийствами. (Это было вчера, а сегодня сей великий муж был уже осторожней. Всё-таки аркана роба - не вуден сет :D).

Порадовал диалог со сподвижниками Писюна. Слили в ПК и говорят что мы виноваты и что они больше не будут :D Как же, как же... Зато мы будем inlove2 Вчера каты остались за нами, ибо злой биш мыл карму, а без него соваться в каты отважным штормам, видимо, было ссыкотно :D

Вчерашняя истори имела продолжение сегодня. Отважные ШтормГуарды воглаве с могучим ТХ Писюном подкрались к несчастой оконной ПП и, воспылав к ней неновестью, злостно совершили убийство. Видимо их сердца грела надежда что мы опять пьём чай. Не тут-то было. С Писюна дропнулся комоновский БО дагер. Как-то совсем уж слабенько. Впрочем, с привычкой штормов убивать АФК чаров - можно вобще не одеваться :D

"И повторилось всё как встарь" - пришел добрый доктор с компанией (ну как же не заступится за героя клана Писюна). Пришедших спасло от истребления умение биша самоожиляться inlove2

Поудивлявшись, в очередной раз, писюнской штормоподлости, мы отчалили прогуляться по другим катам в поисках агров и веселья. Веселье и агры не заставили себя долго ждать. Прошу любить и жаловать! Мать всех блатных, мастер воровского жаргона и блюститель понятий миссис LoKa. Ех, "Фраер, толстый фраер, на рояле нам играет. Девочки танцуют, а пижоны поправляяяяют свой кис-кис" ну и так далее. Пожелаю симу чару ходок только с правильными пацанами ;D

Следущей жертвой радиации и замусоренности городов оказался персонаж с занятным ником SYKA. Представитель клана с не менее говорящим названием :D Разговор был краток и, как обычно, малосодержательным. Единственный плюс - ПМ не загаживала. И то хлеб.

На сегодня всё.

QQshka inlove2

P.S. Кстати Chisel это мой новый чар :)

shtormy2_thumb.jpg

shtormy_thumb.jpg

loka_thumb.jpg

syka_thumb.jpg

shtormy2_thumb.jpg

shtormy_thumb.jpg

loka_thumb.jpg

syka_thumb.jpg

Резюме отчета:

История о том, как слился клан гопнегов (нуда, все были в афке и страшно лагали) раз несколько, обиделся, и как отмстил за смерти свои (я так понял вас всех один биш жарил?), завалив 2 нупов или малколвльных сабов в нубокатах...

Чо радует.. Последняя строчка опроса набирает голоса)))

Не а))) Пока в основном я обижал представителей гопклана))

ПыСы за оценку резюме спс ^-^

А вот все мои ПК набиты на ...  нубокатожителеях)

Ужс,эльфийка сырок стала курой  :o :o :o

Не факт, не факт. Пока мне нравится соулбрейкер. Дальше видно будет ;)

В отчёте много Штормов. Интересно мне просто стало. Раньше, во времена Демьяна, Штормы не опускались до слития АФК персонажей, включая оконных сапортов. Да, убивали, не отрицаем. Тот же Sombra красиво сливал нас. А тут... как-то мелковато, что ли. Это единственная печаль. В остальном... жёстко СП не хватает на скилы. По-этому, лейте нас в ПК inlove2 Набивайте карму. Делитесь вещами inlove2 Ну и мы в долгу не останемся, проявим пристальное внимание inlove2 Вот такое у меня настроение сегодня. На объяснения пробило ;D

Мы по-прежнему ведём набор в клан. Требуются игроки не путающие игру с реальностью, весёлые и общительные. Профы значения не имеют - имеют значение люди.

Заявки можно оставить на сайте qqshka.clan.su

inlove

Убийцы нубов - эт вы)))) Ибо любите прошвырнуться по нубокатам и слить пару-тройку чаров лвл на 20-40 поменьше вас)))

Это в принципе и есть смысл вашего Фана, фор который создан клан)))

Ник мой на сиге )) Не видел (а) меня? Ну хз.. Я тебя тож не видел))) Но тыж не еиднственный член.... эээ.. клана)))

Последний раз видел вас на баюме, где и поучаствовал в слитии в ПК ваших членов))) Кажисть их потом реснули... жалко((((

Хм, так сударь, оказывается пустослов. Ни разу не видел, не общался, а ярлыки вешает... Хм, хм.. На баюме, говоришь принял участие в сливе? Дак, то вы, сударь, гопнег. К тому же, как показывает статистика и практика, находящийся в меньшенстве.

По прошлым постам, складывалось такое впечатление, что любезный господин ночи не спит, выслеживает нас и сливает, и потом снова выслеживает и снова сливает. А тут оказывается на баюме слил и то напрасно, да ещё где-то видел :D Экий герой :) (Теперь, хоть на байума ходишь, как Ашей забанили :D)

А что, нынче слить в ПК - это называется "пообщаться"? Хм хм.

Мои сокланы брали сабы во время Ашей бесплатно и сейчас берут, не обращая внимание на Бирчика ;D

Про классификацию кланов сказал так, как будто сам не на фришарде играешь :D На правах ИМХО пойдёт ;) Как, впрочем, и хоть что угодно на правах ИМХО. Только это к нашему клану не относится, ибо сударь, соли наших действий не понимает и судит поверхностно.

И, главное, не забывай своевременно качать импа. А то набьёшь на нас ПК и дропнишь что-нить. Потом ещё сильнее ненавидедеть будешь ;D

ДокторЗло, вернись в тему. С тобой было веселее inlove2

позже, я разделом х55 занят сейчас.

бугагашеньки там, ололошеньки и т.д.

Ураааа inlove2 Ты прости, нас неразумных, перепутали тебя с однофамильцем. Зла уж не держи, заходи почаще ;)

Хех (:  Соль ваших действий написана в старттопике и там все просто: Вы фанитесь так, как вы это понимаете))) А фан для вас - слив тех, кого вы можете слить - в основном низколевельные чары)) А потом потрындеть об этом на форуме))) Подвести под гопничество высокий философский смысл у Сударя Кукушки не получаеца, хоть тресни))

Если бы ты внимательно глядел на последние скрины, то ты бы увидеел, что они были сделаны в девоушен-некрополисе. Там качаются чары 60+, и где-то такие же чары(судя по Б-грейду) занимаются фаном. Так что никакого нубокилинга тут нет. Киляют равных :)

Да дело не в этом. Киляем мы, приемущественно, агров, о чём и докладываем на форуме. И без разницы сколько у етого агра сабов и какого он лвл - без разницы это. А сударь Пейн видит то, что хочет увидеть и другого видеть не могёт. Ну да - это его дело.

Хм, можно подумать, Пейн сливает тех - кого не может слить. Парадокс. Ха-ха. Интересно получается - обвиняет нас в том, чем сам гордится :D Хотя ладно, спорить с "агнцем божьим" я больше не буду. Мнение выслушано. Остались при своих.

За апы спасибо))

ник SpeeDemon - лукарь=_) . за 2 часа 29 . Вчера ток начал играть  после долгого ухода из игры.. Актив гейм 5+ часов=) Нужен веселый , перспективный кланчиг с высоким онлайном и общительными людьми=) . писать в игре  или в Icq 399-255-977 <3 (: (: (: (: . Ваш игрок посоветовал к вам=) 

Есть люди говорящие что мы сливаем бедных нубиков в ПК и называем это фаном. Ну допустим что нубиков мы НЕ ПКшим, пробегаемся по катам, флагаемся об подозрительных людей, если они "агряться" то есть флагаються в ответ то мы их сливаем и начинаеться отсчёт о том "кто мы такие и откуда мы родом, чем мы занимаемся и что мы за создания"  ??? либо же этот "нубик" оказываеться твнком или другом "батьки нагибатора" который тож приходит и агриться на нас. Адекватных людей мы не трогаем  :P Ну пробежало пару персов, флагнулось об тебя, кто ж заставляет флагаться в ответку и опускаться до уровня вышедшего из себя прыщавого подростка  ;)

флагаемся об подозрительных людей, если они "агряться" то есть флагаються в ответ то мы их сливаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...