Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А с них зделаю соски, а соски продам, а деньги...................

А на деньги ты купишь два лука и подаришь кукушке и мне!  ::)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А на деньги ты купишь два лука и подаришь кукушке и мне!  ::)

Хочу лук >:D

Щас вот разозлюсь и пойду в каты отчёт делать inlove2

Знакомствам мы всегда рады, особенно хорошим ;) Да и "плохое настроение" - это не про нас)

::)

Хочу лук >:D

Щас вот разозлюсь и пойду в каты отчёт делать inlove2

Помочь с отчётом?   

ЗЫ какие каты?

Отчёт будет к вечеру. Сегодня уже лень. Но есть из чего составить inlove2

Меня не забудьте в отчет приписать, хочу себя на скрине увидеть  (:

Отчёт.

Вчера был обычный день, и мы даже не подозревали, что он будет таким интересным. Начнём попорядку. Итак, разрешите представить самого умного гнома этого сервера, имеющего учёную степень в области психиатрии, уважаемого доктора opss, без страха вступившегося за своё второе окно - коварно убитого танка КУКРЫНИКС. Мы узнали о себе много нового и поимели возможность вне очереди записаться на приём к уважамому гному inlove2

После такого начала, нам ничего не осталось, как провести обряд посвящения в полноправные члены клана, нашего новичка, гнома МериПопенс. Главным учасником обряда стал качавшийся рядом мистер Obsidian. Признаюсь, мне было жалко, несчастного... К тому же он воспринял случишвееся стоически, не плакал, улыбался и лишь угрожал клан варом. Кстати, в следущий свой приход он додумался слить в пк одного из наших (что любезно ему было позволено) и очень удивился перед смертью,  что не смог выскачить через зигурат :D Жаль вот дропа не было :-

Хотя, косвенно, ритуальная смерть уважаемого Обсидиана позволила состоятся нашему знакомству с велликолепным гладиатором из клана Бурлаки, нашим любимым и многоуважаемым спонсором AwaTaShI inlove2 Хм, везёт нам на Талум хеви и гладов-дарителей inlove2 Но что поделаешь, назвался бурлаком - получай тяжкий труд и тяни лямку сбора ресов :D

Последний скрин этой фотосессии раскажет, вам, уважаемые читатели, о могучем отце орков-шаманов из клана ДаркБлуд, комраде Akho. Давно никто так яростно не доказывал мне что либо на транслите. И давно никто так ярко сам себе не противоречил. Из всего трёпа с орком мне понравилась его фраза под цифрой 1 inlove2. Орк горячился, очень часто называл нас нубами и потом сам себе противореча, утверждал, что с нубами не разговаривает (цифра 2). Хм... если он так НЕ разговаривает... что бы было, если бы он решил с нами поговорить... Или всё-таки мы не нубы? Хм... сложный для восприятия орк.. Fle, не бери его на сходки орков-шаманов. Это не правильный орк, он даёт не правильный чов ;D А ещё, комрад Акхо утверждал под цифрой 3, что он не плачет из-за нубов... Хм, не плачет... Но такой листинг плача никто ещё не сдавал :D

Этот наш заход был намного продуктивнее и многое не вошло в отчёт. Но что поделать, ограничение в 4ре скрина.

На этом всё

QQshka inlove2

opps_thumb.jpg

obsidan_thumb.jpg

awatashi_thumb.jpg

akho_thumb.jpg

Поставил бы +1, но 25 сообщений няма ;P

он позорит позитивный образ орков....... я как Глашатай Великого Паагрио придаю его анафиме и запрещаю сим указом всем мистикам общаться с ним,а так-же отлучаю его от нашей веры,пыкаште безбожно  ;D

с божьей помощью ;)

он позорит позитивный образ орков....... я как Глашатай Великого Паагрио придаю его анафиме и запрещаю сим указом всем мистикам общаться с ним,а так-же отлучаю его от нашей веры,пыкаште безбожно  ;D

Ты пролил бальзам на наши истерзаные души. Сожгём еретика огнём Паагиро >:D

Акхо бросил тень на репутацию рассы Высших Орков!?!?!

Отрезать уши этому нечестивцу!!! :)

Отрезать уши этому нечестивцу!!! :)

Потеря ушей - это трагедия для эльфов... Орку надо отрезать что-нить другое ;D

а вообще не все орки такие, правда ))

Есть даже файтеры культурные  ;)

Я когда то таким был  ;D Культурным дестром так сказать  ;D

а вообще не все орки такие, правда ))

Есть даже файтеры культурные  ;)

Да, есть) Мне тоже встречались культурные орки-файтеры, ну и мистики, конечно же, почти все)

Обсуждаем скрины, прост общаемся. Тут тема для всех, а не только сокланов. Мы всем рады inlove2

С кланом не встречался. Но по прочитанному, тут,  создалось впечатление, что клан мелких пакостников. ПКашите одиноких игроков, а когда приходит расплата делаете «правильные» скрины с текстами типа «мы ПКшим – мы фанимся, нас – агродауны». Или я не прав?

С кланом не встречался. Но по прочитанному, тут,  создалось впечатление, что клан мелких пакостников. ПКашите одиноких игроков, а когда приходит расплата делаете «правильные» скрины с текстами типа «мы ПКшим – мы фанимся, нас – агродауны». Или я не прав?

Да, ты всё правильно понял... ;D

Любишь в чатах пофлудить после того как тебя убивают?

кста вам чел назвавший вас грибами больше не встречался :P

я уж и не помню кто нас грибами назвал (лень в скринах шарится). Но, судя по тому, что грибами нас после этого никто не называл, скорее всего, не встречался ;D А это ты что ли был?))

На самом деле мы ПКашим оочень редко. Восновном ПКашат нас всякие "папки", а потом шмотом деляться inlove2 Поэтому когда нас ПКашат - мы рады и продолжаем утверждать, что карма ещё никому не вредила. Но шмот, всё-таки, не возвращаем ;D

На счёт "правильных" скринов. Никто не запрещает им делать такие... Правда скринить им нечего...

На счёт пакостников. Ну не всем же быть правильными отцами, надеждой и опорой всех сирых и убогих нашего сервера. Должен же кто-нить и похулиганить ;D А то как Ашей забанили, так совсем грустно стало.

На счёт мелких. Да, мы ещё мелкие, но растём 8)

Надеюсь, достаточно развёрнутый и информативный ответ? ;)

апнем клану гопнегов серва)))

ПыСы.. смыл карму))) Готов к встерче)))

Дя, мы любим карму на готовых к встрече inlove2

Сам ты гопнег :P

Я тебя не помню :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...