Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Чего хотел?)

ФорФана хотю.

Раскрытой темы сисюнь хотю inlove2

Жыну хатю=>http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13618.45 inlove

А ты богатый?) А ещё гладов порезали.. мы слыхали.. Вот девушки и смущаются, наверно... с порезаными-то гладами ;D

Забавные ребята, в один день предлагают пойти вместе поубивать общих варов, а в другой гоняют фулкой одного бедного биша из клана который звали :-

На правах апа :-*

Забавные ребята, в один день предлагают пойти вместе поубивать общих варов, а в другой гоняют фулкой одного бедного биша из клана который звали :-

На правах апа :-*

Ну мы же его не убивали, мы вас звали inlove2

А ты богатый?) А ещё гладов порезали.. мы слыхали.. Вот девушки и смущаются, наверно... с порезаными-то гладами ;D

а предыдущие 2 вопроса? Целест убрали, но кой чего усилили:)

а предыдущие 2 вопроса? Целест убрали, но кой чего усилили:)

Ну ты и сам на первый вопрос не ответил ;D

Извиняюсь что с фортом так вышло.. Но за свое алли покусаю inlove2

з.ы. вторая часть уже была поинтереснее, у нас все спать ушли )  завтра повторим? ^-^

з.ы. вторая часть уже была поинтереснее, у нас все спать ушли )  завтра повторим? ^-^

От чего бы и не повторить inlove2 Главное, что бы и у нас спать не ушли)

Кукундель, чет ты пропал  :(

Ни-ни, ни в коем разе. Хотя, дела клана съедают моё время)

Ведём набор в клан. Требуются персонажи различных проф. Требование: наличее ТимСпик, стабильный онлайн, адекватное поведние inlove2

Целест убрали, но кой чего усилили:)

Хе-хе, ну вот и встретились)) Встреча прошла с обоюдной пользой inlove2

завтра повторим? ^-^

Мне понравились бафы, под которыми ты бегаешь inlove2

Кукуш, ап вам.

Даешь больше отчетов, хороших и разных) Даже когда наши в них светятся читаю с удовольствием:) А благодаря скринам - избавляемся от неадекватов. Так что еще и спасибо!

Большое КЛовское СПАСИБО:)

Весёлая ситуация. Открываю сегодня форум и вижу, что уважаемый ДокторЗло, он же Компрессор, видимо от безысходности, начал делать нашу работу по выявлению милых агров ;D Оно и верно, редко, в последнее время, стали мы посещать каты. Расплодились агры. Качаются, становятся взросленькими. Негоже сие допускать. Навернулась слеза мне на глаз и как итог получился небольшой отчётик.

Начну с недоумения и клана, ни разу не фигурировавшего в нашем отчёте. К моему сожалению - это империя ??? И ведь докапались-то даже не в катах, и ведь первые полезли. Дивно. Но моё недоумение сменилось улыбкой, когда увиден был в членах имперцев известнейший агрик с ником Писюн. Видимо, заразно быть агром. И некоторые члены клана поддались бацыле агродаунизма. Среди них оказался дикий ТХ Планчик, который и начал всю бучу. Но посмешил даже не он, а весельчак Гестия, прикрывающийся Хирцином и, видимо поэтому, осмелевший сверх меры ;D Эх, Фле, что же ты вышел из Империи:(

Так же попался в катах персонаж, страдающий от мат-бота, мешающего ясно излагать свои мысли :D Это представитель клана Яр Леонардо даВинчи, ой до Винчи ему ещё далеко. Скорее всего - он черепашка-ниндзя :D

И ещё один случай опишу в своём отчёте. Пишет соклан. Грит мешают кач апостатах. Немезидовцы. Ну ясно-понятно - ща придём. Приходим, убиваем. И тут, воспылав ненавестью нападает член клана СССР, начинающий агродаун ГодИнвой, выдающий небольшой спич после своего падения на пол. После этого мне пишет уважаемый КЛ СССР BlowMe и вежливо интересуется что произошло. А после объяснения исключает Инвоя из клана. Вот, не только КЛ Демониксов, операется на наше компетентное мнение в вопросе агров inlove2 Хе-хе, а дальше произошло совсем непредвиденное - выслушав мои благодарности по поводу разумного и своевременного решения, уважаемый BlowMe добавил несчастную Чисельку в блок... Хм, обиделся, что ли? :o

Ну вот, пожалуй, и всё на сегодня.

QQshka inlove2

_thumb.jpg

_thumb.jpg

_thumb.jpg

Хе-хе, ну вот и встретились)) Встреча прошла с обоюдной пользой inlove2

Угу я сразу каг увидел вас, дак хотел сониками лупить, но ни разришыли :'(

Придетсо помогать терь ;P

А какой смысл тратить время на нубов, да еще и сливать их?  ???

Новый способ поднятия самооценки?

Мб го сливать 80+ лвлов? тогда будет интереснее.

Дак каг видю варов так и бью inlove2

Вышел я всвязи с очень редким моим онлайном в данное время,до осени ничего не изменится увы (школота с курсоф сервера валит пачками....) а с адекватностью у нового состава клана есть некие проблемы..... хотя если учесть что большая часть неадыкватов - новоприбывшие детки из трибунала, ауж о том какой у них кл все наслышаны....

И титул "молчунишка" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...