Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

отчёт чего-то коротенький  :(

Хм) Ну, на днях больше будет)

это официальная политика клана, выеживаться но не принимать вары?

каждый дро...т как он хочит! слышал про такое?  ;)

Люди получают от игры удовольствие и это правильно.  ;P

а если вы сцыте сливать их при встрече в пк, а потом дропть им шмот :D и тд это ваша проблема. ;D фанам респект и уважуха от стаи  :)

это официальная политика клана, выеживаться но не принимать вары?

Какой клан-то?

каждый дро...т как он хочит! слышал про такое?  ;)

Люди получают от игры удовольствие и это правильно.  ;P

а если вы сцыте сливать их при встрече в пк, а потом дропть им шмот :D и тд это ваша проблема. ;D фанам респект и уважуха от стаи  :)

да нет, мы не стесняемся в ПК сливать...правда пока сабы маловаты, приходится переключаться на мейна - а за это время обычно люди типа ЦИклотрона убегают в другие каты.

Примите вары - и вам и нам будет интересней.

Кукушка, Яры мы.

да нет, мы не стесняемся в ПК сливать...правда пока сабы маловаты, приходится переключаться на мейна - а за это время обычно люди типа ЦИклотрона убегают в другие каты.

Примите вары - и вам и нам будет интересней.

Кукушка, Яры мы.

Вары Яров - это проблемы Яров, нас они мало тревожат. К тому же проблем вы нам не доставляете ;D А на счёт интересно... Нам и так не кисло ;D По-етому, не смешите мои тапки - снимите свой смешной вар :D

:) Дело в том что при виде яров я так сильно испугиваюсь :D что приходица постоянно бегать по катам а то ешё сольют а я веть так долго кач как мне жако мои проценты

:D :D :D

окей, я понял, вар принять вы стесняетесь. Просто интересно было уточнить.

а нето чо?Оо заспойлишь насмерть? братан)

^-^ ну ты вчера бодречьком в сеинтсах держался, почти не ругался даж  ;)

а вот карамель с тобой какой-то нервный был  :o

АТ-ЧЁТ!АТ-ЧЕТ!АААААААТЧЁТ!!! ;D

отчета не будет, все было не спецом :o

ну кто ж знал что штакет не сможет мимо моих соалий спокойно пробежать  :(

но чет его торкнуло  :(

хотя конечно жаль что не зафрапсили как храбро он сливал в пк окна и соклана 64лвл :D

ну а итогом - 3:1 в пользу БратстваСтали

отчета не будет, все было не спецом :o

ну кто ж знал что штакет не сможет мимо моих соалий спокойно пробежать  :(

но чет его торкнуло  :(

хотя конечно жаль что не зафрапсили как храбро он сливал в пк окна и соклана 64лвл :D

ну а итогом - 3:1 в пользу БратстваСтали

шапками закидали?

шапками закидали?

пришлось применять более радикальные методы и надавать по шапкам  :(

не перживайте сегодня будеть отчёт, вчера материала было собрано предостаточно  :)

не перживайте сегодня будеть отчёт, вчера материала было собрано предостаточно  :)

Ах как жаль, а я вчера в армии ещё был, пришлось ещё на день остаццо, ток утром сёдня до дома добрался  :'(

ето называеццо разволд на пвп  :D :D

ЗЫ я на вас также делаю :D :D

Развод, это когда ты притворяешья что ты одного лвла или ниже жертвы, хотя на самом деле выше лвлов на двадцать. Мы же не скрываем шмота и "подстраховку" за углом. Флагаясь человек знает сколько нас, видит какой у нас шмот и пушки. Развода тут нет  :P

Развод, это когда ты притворяешья что ты одного лвла или ниже жертвы, хотя на самом деле выше лвлов на двадцать. Мы же не скрываем шмота и "подстраховку" за углом. Флагаясь человек знает сколько нас, видит какой у нас шмот и пушки. Развода тут нет  :P

тю я тоже вижу и все же..

имхо развод и нефиг лепить гнилые отмазы, что видно сколько вас и почем.

/а так же раздел вещей и девичья фамилия  :P

Великий день был вчера. Великий и плодотворный и смешной. Не буду рассказывать всё по-порядку. Расскажу как бог на душу положит. Это будет большой отчёт, как кто-то просил, парой постов выше. Итак, часть первая: Agrail.

Место действия Апостаты. Все уже устали от насыщенного рейда. Хотели есть, хотели курить. Перестали бегать по катам и стояли в спокойненько подле зигурата. И надо же было такому случится - появился он! Отец всех униженных и оскорблённых, мастер фрапса и искоренитель "читорства", великий и ужасный Гудвин. Ой, Agrail ;D Зашел, бедняга, в надежде покачать сабик варлорда. И даже не поздоровавшись побежал к мобам. А мы устали, а нам было лень бежать за ним. Ну и пульнул ему в зад наш лукарь SpeedDemon. "Таки шо же ента была, таки йа не понял" - пронеслась мысль в голове Аграила. Вернулся сей славный муж на пару шагов назад. Постоял молча переваривая случившееся. Видимо решил, что показалось и побежал, опять же, к мобам. И опять пульнул ему в зад наш лукарь. "Таки шо за беспредел, таки форменное хамство. Какие гады. МЕНЯ! Великого и ужасного. Защитника всех униженных. Отца всего сервера. Бывшего Олигарха, а ныне представителя клана Вольные, обладающего фул эпик бижой. Да из лука. Да ещё и в зад!! Мстя моя будет ужасна" - проносились мысли в голове Аграила, когда он вновь возвращался на пару шагов. И подойдя к нам, промолвил муж сей. "Ну, кем вас слить? Дагером или луком? Ща приду, усех поубиваю". Гы-гы, какой вспыльчивый папка. Из-за двух стрел в зад не поленился идти переодеваться, менять саб, прерывать кач. Ну да, для бешеной собаки и 100км - не крюк :D

Спустя время явился. Да не один, с магиком. Не одолели мы отца Аграила. Магика лишь заторбили два раза, поэтому магик сменил саб на СвСа и ещё притащен был светлый эльф на сабе варка (видимо, что бы мы ещё больше впечатлились) :D А мы отресались и началось общение. "Ну шо же ви так стоите. Таки флагайтесь же об меня семеро" - выпрашивал флаг отец Аграил. "Таки унылые ви поцы" - продолжал клянчить флаг смешной папка. "Так шо жи ви меня не бьёте, унылые". На что ему было предложено подарить мне бусики и безбоязненно идти качать саб. Воспоследовал отказ. Видимо, мои бусики были обменены на кучу ГЦП, которую он и соспамимил в первом бою ;D

Мало показалось, отцу Аграилу нашей смертушки. Решил он показать свою крутость по полной. И заявил в шаут. "Апостаты свободны! Идите качайтесь, милые нубы, а я, отец Аграил, защитником вашим буду. Надеждой вашей и опорой, в суровую годину. В дни тягостных раздумий о судьбах нашей родины, о мире Аден." Ну и как водится, после такой пафосной речи, не сдержал своё слово муж сей славный :D Двое лишь откликнулись на призыв идти спокойно качаться. Старые наши знакомые гномка Ванесса (являющаяся твинком сырка Леонэль из клана Резистанс) и Варлорд LoKa из клана НашаРаша. Пришли и померли. Несмотря на Аграила. О чём мы не приминули ему доложить ;D Поэтому воспоследовала поправка. "Качайтесь же милые нубы, никого не бойтесь. Защищать вас всех буду. Но качайтесь лишь в 1й комнате, дабы видеть я вас мог." Гы-гы. ЗащитниГ. Вторым шагом отца Аграила была попытка подстрекательства стоящего рядом гнома слить нас в ПК. Гном харахорелся, пробовал бить молотком, но в ПК не лил. Ибо понимал сей гном, что слив одного из нас - сразу же помрёт от другого и шмота лишиться, ибо сам отец Аграил ссцыт ПКашить нас и не флагнутых никого не тронет. Оно и правильно. Драконик сет или там фул эпик бижу (обладателем которой он является, по своим заявлениям) терять зело жалко. И в этом облом вышел. Ну шо же делать? И посетила третья мысль отца Аграила. Привёл в каты он дагера без одежды. Твинка своего под ником Кежл, дабы пекашить нас злостно и, надо сказать, запекашил пару раз. Но потом и на сей каверзный ход управа была найдена. В итоге кончились ресы у отца Агралиа, дагера-то ресать :D

А сейчас расскажу о борьбе с "читорством". А отец Agrail, так даже и фрапс желающим представит. Ибо фрапсел он, как "релог" мной делался во время боя без задержек, сиюсекундно прям ;D Итак, манулал: "Быстрый релог или всё то о релоге, что вы не знали и боялись спросить". Посвящается персонажу Noobrail :D Для быстрого релога в катах необходимо иметь: манипулятор типа "мышь" - 1 штук, мозг - 1 штук, деменшен фрагмены. Сей мего скил доступен персонажам с 20го лвл. Манипулятор типа "мышь" наводим на статую в катах, дающую квест на деменшен фрагменты. Кликаем. Включаем мозг. Изучаем открывшийся диалог. И, о боже!! Там есть строчка, кликнув по которой можно попасть в рифт!!! Паразительное открытие!!! Даже не обязательно выскакивать наружу кат и попадать в рифт от внешнего зигурата. Можно даже быть флагнутым! О майн гот!! Бедняга Noobrail думал что я релогаюсь, а всё оказалось проще. Всвязи с такой находкой, мы учереждаем премию имени Agraila. Премия будет вручаться за самые нубские "открытия" отцов сервера. И, как вы догадались, первым награждённым становится... становится... стаааанооовиииттсся Aggggrrraaaiiillll. При встрече ему будет вручено 100 деменшен фрагментов, для повторных опытов со статуей.

На этом заканчиваем про весельчака Аграила и переходим к аграм. Позавчера, например, нам попался призабавнейший экземляр агродауна. Ник у него Волк55. Сея особь на пару с другом Зарах мирно паслись в одной из комнат, когда на них обратил своё внимание наш неугомонный арбалестер ШкваЛ. Далее произошел следущий диалог. Но тут без комментариев. Всё прекрасно видно в диалоге. Дантес с его "топтанием кепки" нервно курит в сторонке :D

А ещё на днях был встречен агродаун MrZeT из клана НашаРаша. Говорящее название клана. МрЗеТ нас посмешил. Но если в прошлую встречу он больше не приходил. То вчера крутился возле нас и ножиком тыкать пытался. Ну и агрился, конечно 8)

В самом конце отчёта расскажу о клане Резистанс. Задели мы малёха твинкогномку Ванессу. Обиделась ванеса сильно, зашла своим твинком. Сыром Лионэль из клана Резистанс. Друзей позвали. И пришли друзья. Но вот незадача. Великий орк-шаман Fle почтил своим присутствием наш рейд, чем злостно попортил планы мстителей :D Все мстители были неединожды убиты. Ужос :P Наш клан выражает огромнейшую благодарность Fle, а так же вольному дагеру Атрен за безвозмездную помощь нашему рейду своими клинками inlove2 Спасибо друзья!

Кстати сказать, гномка Ванесса потом явилась ещё разик, померла и, уже лёжа на полу, в течении минут 40 расказывала нам сазки о том какие мы плохие. Можно бы и скрины выложить. Только вот лень мне эти плачи о тяжелой жизни гномов сюда постить. Отмечу так же вполне адекватного чара с ником zPrizrakz, написавшего мне с целью выяснить причины таких баталий. Вот с ним было приятно пообщатсья.

И теперь небольшой анонс. В ближайшее время состоится праздничный рейд, приуроченый к получению нашим другом Fle геройства inlove2 Приглашаем присоединится. Погрузимся вместе в чарующе-смешной мир нубокатакомб ;D

На этом, наконец-то, всё.

QQshka inlove2

agrail_thumb.jpg

_thumb.jpg

mrzet_thumb.jpg

_thumb.jpg

Великий день был вчера. Великий и плодотворный и смешной. Не буду рассказывать всё по-порядку. Расскажу как бог на душу положит. Это будет большой отчёт, как кто-то просил, парой постов выше. Итак, часть первая: Agrail.

Место действия Апостаты. Все уже устали от насыщенного рейда. Хотели есть, хотели курить. Перестали бегать по катам и стояли в спокойненько подле зигурата. И надо же было такому случится - появился он! Отец всех униженных и оскорблённых, мастер фрапса и искоренитель "читорства", великий и ужасный Гудвин.

Так вот к кому Гамбит ходит постоянно просить моск  :D :D :D

Про носков позже расскажу. Наведу только порядок в скринах ;D А то накопилось материала. Ужос прям.

Читаю и просто настроение на высоте,и спать больше не хочется=)Скоро доберусь до Апостатов,может и у вас засвечусь тоже  ;)

Читаю и просто настроение на высоте,и спать больше не хочется=)Скоро доберусь до Апостатов,может и у вас засвечусь тоже  ;)

Надеюсь с хорошей стороны засветишься ;)

Надеюсь с хорошей стороны засветишься ;)

Я так предчувствую, что судя по вчерашнему вечеру, новый отчёт будет с участиём стаи. :D  :D  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...