llllFALLENllll Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Админы исправте такое вот несоответствие - Vesper пушки меняются в альт б за 5 сильверов а ТОП пушки за 1 сильвер - неправильно как то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Оформи топик правильн,указав ревизию,приложив скрины с этим. Без этого всего это просто слова и никто этим заниматься не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Какие скрины О_о Там и скринов не нужно - ГМы ето уже давно знают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allxander Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 И то верно! Гмы а ещё можно из ГМ шопа убрать Б А итемы за сильвы и адену... Терь оно в гиране продаёться и намного дешевле... А меня нозит когда помеять арку на ФБ 5 сильвов а Ы84 за 1... Ещё вопрос- а можно менять 2 рук на 1 рук? и наоборот? или это ограничение спецом придумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ещё вопрос- а можно менять 2 рук на 1 рук? и наоборот? или это ограничение спецом придумано? в Аlt+ B нельзя менять 1-рук на 2-рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в Аlt+ B нельзя менять 1-рук на 2-рук Классно обьясняешь,почему тебе не дали модератора!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ещё вопрос- а можно менять 2 рук на 1 рук? и наоборот? или это ограничение спецом придумано? менять нельзя. так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я скажу так - ето не мое недовольство - у меня топ пуха =) просто ето надо фиксить - ведь люди жалуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.