llllFALLENllll Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В етой теме предлагаю поделится своими любимыми анекдотами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Терористы захватили винный магазин, и уже как три дня не могут сформулировать свои требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinDa Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 темка из флейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 +9 стр -9 декс З.Ы. сразу видно что первонахи читали темку... Исправил - очепятка, спасибо П.С.: первонахи на то и первонахи, что бы быть первыми =)))) читаю дальше, надеюсь ляпов не будет Долго из под стола не вылазила..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посты из гайда по тиру, за анекдот сойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 За создание темы не внадлежащем разделе полагается РО,это на будущее Во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Анекдоты вышли из обихода словянского человека лет эдак 10-ть назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 щито? я бы оживил гуфа чтобы он снова умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekit119955 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать. Немец: Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел. Руский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мужику подарили варана. Но, он так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция - “... ща я те ... как!..“, а потом смотрит, а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: “Прости мол, хозяин, прости“. Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Долго из под стола не вылазила..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посты из гайда по тиру, за анекдот сойдут) не вылазь оттуда ещё столько же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как то неопытному юзеру компьютер предложил нажать одновременно 10 кнопок, после чего появится голая супермодель, но потом компьютер предупредил, что если юзер отпустит кнопки, то он отформатирует все жесткие диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не вылазь оттуда ещё столько же ! тру ава =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 За создание темы не внадлежащем разделе полагается РО,это на будущее Во флейм пшл нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ава кул плюсики мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ава кул плюсики мне жаль все минусы на спелсера потратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 К частно практикующему хирургу вбегает взбудораженный молодой человек: — Доктор!!! Мне! Пожалуйста! Кастрировать!!! — Что-что? — Доктор! Срочно! Вот деньги!!! Режьте!!! — Ну, молодой человек… — Доктор, нет времени! Или я побегу в другое место! Ну пожалуйста! Хоть в двойную цену!!! Срочно! Где надо расписаться… До операции так ни о чем толком поговорить и не удалось. После вполне успешной операции пациент выходит из наркоза. Над ним стоит ласковый доктор: — Все хорошо, молодой человек. Не беспокойтесь. Но, все-таки, пожалуйста, объясните мне, зачем вам это понадобилось? Молодой человек умиротворенно улыбается: — Понимаете, доктор, моя невеста — еврейка. И у них там принято… — Так может вам нужно было обрезание! — А? А я что сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ава кул плюсики мне крииииисаа ава то марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 однажды ёжик сел на пенек и задохнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 жаль все минусы на спелсера потратила. так вот кто меня минусует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 так вот кто меня минусует дак по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дак по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 К частно практикующему хирургу вбегает взбудораженный молодой человек: — Доктор!!! Мне! Пожалуйста! Кастрировать!!! — Что-что? — Доктор! Срочно! Вот деньги!!! Режьте!!! — Ну, молодой человек… — Доктор, нет времени! Или я побегу в другое место! Ну пожалуйста! Хоть в двойную цену!!! Срочно! Где надо расписаться… До операции так ни о чем толком поговорить и не удалось. После вполне успешной операции пациент выходит из наркоза. Над ним стоит ласковый доктор: — Все хорошо, молодой человек. Не беспокойтесь. Но, все-таки, пожалуйста, объясните мне, зачем вам это понадобилось? Молодой человек умиротворенно улыбается: — Понимаете, доктор, моя невеста — еврейка. И у них там принято… — Так может вам нужно было обрезание! — А? А я что сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllFALLENllll Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Долго из под стола не вылазила..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посты из гайда по тиру, за анекдот сойдут) Хах, глупость какая. Конечно же тиру нужно ставить -9 стр, + 9 декс. Скорости много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Долго из под стола не вылазила..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посты из гайда по тиру, за анекдот сойдут) Удивлённый смайлик в первом посте как бы намекает на то что я не понял к чему делать такую глупость, но ты же не читала этот гайд когда он только был выложен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.