ExciteMe Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не получают сильверы те кто пытаются голосовать с разных айпи на разных персов думают умные такие голосую на 1 перса и каждый день приходит, за редким исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViiP Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 голосую с одного айпи и за одного и того же перса(для особо одаренных) и приходит сильвер раз в 3-4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Думаю ясно почему за ол больше голосов - у них нету защиты от накрутки как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дня 3 могут сильвы не приходить,а так постоянно от 1 до 4 приходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Голосую, приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Чет вы непрушные какие то? Оставляйте место в сумке (мне не приходило когда занято 109 из 124), мне каждый день приходит минимум 1 сильв. За неделю насобирал 19 сильвов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения