Перейти к содержанию
Asterios

Ambrelka Movie

TwingTvinkov

Рекомендуемые сообщения

говорили не выкладывать но чисто поржать с ШЕ)))

http://file.karelia.ru/tzwwkq/

Изменено пользователем TwingTvinkov

Плохо тебе придется, когда утром модеры скажут мне твою основную учетку(

Что за драма в белом чате в конце? :)

Почему Марьяна зажала кубки? :)))

ты уж сразу напугай типа тем что приедишь и покараешь его.

зы готовь велик, мститель.

Автора темы будут избивать велосипедом. Ужасная смерть, земля пухом заранее.

Изменено пользователем MamaYaSCadmusа

Автора темы будут избивать велосипедом. Ужасная смерть, земля пухом заранее.

ахахахаха :rofl:

с Лакки бой хорош)

Амбрелка достойно отыграл

Всетаки дошло до форума =\

Фпс2-3 ваще забей первый раз фрапсил недумал что с 20фпс упадет на 2-3 Ноут такой ноут

забыл добавить сх 150атр скилы+0))) :D и БД бомж какойто(

Изменено пользователем Ambrelka

лаки нужно было бернить ше, хотя возможно самим не до неё было :rofl:

игра за шилку понравилась, кстати сколько длилось то пвп по времени, минут 40?? :rolleyes:

Изменено пользователем zoka

2-5 фпс-забей

рес мышкой тыкой-супер

сх без некра, как пиво без водки, имхо

2-5 фпс-забей

рес мышкой тыкой-супер

сх без некра, как пиво без водки, имхо

И тем не менее несмотря на рес мышкой и фпс судя по мувику то пвп вытащили благодаря ше.

Насчет сх, вот я думаю 3 кенсел мага смотряться поинтереснее чем 2 кенсела и сх, да и пох на некра если честно... сугубо мое имхо. СХ конечно это дпс, но 3 кенсела могут обеспечить быстрый рескил таргета, а баны все равно ребафают, если овер не тупой. Кто играл на аргосе возможно помнит маг пачку с 2мя ммами и 2мя сб, они бегали в клане с таким черным значком квадратным. Пачка почти мгновенно рескилила выбранный таргет - после 2х стилов и 2х кенселов бафов оставалось 0. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=93995&hl=extazy&fromsearch=1

Изменено пользователем zoka

И тем не менее несмотря на рес мышкой и фпс судя по мувику то пвп вытащили благодаря ше.

Насчет сх, вот я думаю 3 кенсел мага смотряться поинтереснее чем 2 кенсела и сх, да и пох на некра если честно... сугубо мое имхо. СХ конечно это дпс, но 3 кенсела могут обеспечить быстрый рескил таргета, а баны все равно ребафают, если овер не тупой. Кто играл на аргосе возможно помнит маг пачку с 2мя ммами и 2мя сб, они бегали в клане с таким черным значком квадратным. Пачка почти мгновенно рескилила выбранный таргет - после 2х стилов и 2х кенселов бафов оставалось 0. http://forum.asterio...zy&fromsearch=1

ну каких бы ты магов не брал, а агрить их всё равно будут и только в редких случаях они в один таргет стукнут. тем более я допустим схашек всегда агрю, так как они не канселят и я спокоен за свой баф, но дпс конечно у них жесткий. когда с паком вазилины бились против просвета пришлось аш уд врубить, так как без уд он пробил защиту бдшки. хотя ща комплет бижи для магов уже перебрал и теперь не так будет больно от этих магов

баны ребафают, если не "не тупой" и не пустой

пак с аргоса-это пак гетапа насколько я понимаю. встречались с ними на объединеном, проигрывали им. лишь только в последней встрече мы их убили. а так от пака гизмо и зерга они падали, насколько я помню

пак с аргоса-это пак гетапа насколько я понимаю. встречались с ними на объединеном, проигрывали им. лишь только в последней встрече мы их убили. а так от пака гизмо и зерга они падали, насколько я помню

нет там пл был 364H4 , ссылка на их видео постом выше

Да нормальный мув, лагуче правда, но ничего. :)

ШЕ скиловая, чё уж там. ;)

Хз чё Мауз так всполошился.

а понравилось :)

ТОлько у меня музыки нет?(

есди да, то под эту песенку Dj Tiesto - - Electro (Open Air 2010) первый замес смотрится здорово B)

Приятно смотреть на такую слаженую игру.

В последнем пвп достойно стояли оба паки :rolleyes:

классная игра за ше, не нашла ни одного момента, к чему прицепиться :lol:

ну кроме отсутствия маны у сопартийцев, но у вас это наверное всо рассчитано яхз)

музыка баян. не надо делать хорошую музыку попсой, тыкая ее в каждый очень/неочень мув.

удивлен что хиро играет на таком компе.

контроль норм, но до уровня Спасателя не дотягивает.

игра на 1 панельке допустима, но когда пурифай и рес юзается мышкой... фейспалм.

дивайн трансформа легла всего на 2 чара. это совсем не круто.

и юзать транс в пвп... в маг паке... где массухи (аура флеш 100%) юзаются по кд... нахрен надо? лучше бы пару лишних речарджей магам.

и искать пуху в инвентаре это ваще забей :lol:

как-то так.

Изменено пользователем MamaSaid

удивлен что хиро играет на таком компе.

А чё терь героям компы покупают новые, что бы не лагали?))) пошёл фармить олимп :D

А чё терь героям компы покупают новые, что бы не лагали?))) пошёл фармить олимп :D

я прост хз как на таком железе он играет столько времени и умудряется стать хиро. наш кпшный ШЕ при лагах/фризах очень ругается в ТСе( чуть ли не в офф уходит

Для олимпа нужны руки:(

всего 2 гвг а мувик 20 минут. Я удивился что мы есть в мувике, лоу скил пак клана илюминати попал в мувик это уже что то значит)) Тут есть какой то парадокс, лаки мы убили в гвг за 3-5 минут. вы били их 20 минут. Но против вас нас хватило только на 4-5 минут))) Еще понял из мувика что наши хилы плохо бернят.

Насчет игры за ше. Да наверное круто ну играть только на нижней панельки, а остольные 3 панельки юзать мышкой, хз но тут нужно быть наркоманом))) оформление 7/10. Комп хрень.

хз в таком лагодроме сложно чето расмотреть, аж смотреть неприятно и тупо перемотываются самые большие лаги. Игра за ше на уровне ессесна, но не на таком какая была у спасателя...удивило что с лаки так долго дрались...просто ппц) 1 пвп смотреть так долго утомляет ейбогу

всего 2 гвг а мувик 20 минут. Я удивился что мы есть в мувике, лоу скил пак клана илюминати попал в мувик это уже что то значит)) Тут есть какой то парадокс, лаки мы убили в гвг за 3-5 минут. вы били их 20 минут. Но против вас нас хватило только на 4-5 минут))) Еще понял из мувика что наши хилы плохо бернят.

Насчет игры за ше. Да наверное круто ну играть только на нижней панельки, а остольные 3 панельки юзать мышкой, хз но тут нужно быть наркоманом))) оформление 7/10. Комп хрень.

тоже играю только на первой панельке и да, юзаю большинство скилов на 3х других мышкой. Мне вот противно перед каждой фразой в чат энтер нажимать)

Да клава моя не приспособлена для нажатия буквенных и цифровых кнопок :D

Вот куплю манипулятор, тогда да..) ^-^

хз в таком лагодроме сложно чето расмотреть, аж смотреть неприятно и тупо перемотываются самые большие лаги. Игра за ше на уровне ессесна, но не на таком какая была у спасателя...удивило что с лаки так долго дрались...просто ппц) 1 пвп смотреть так долго утомляет ейбогу

если вы ЭТО называете лагами, что же было бы, увидив вы мои лаги))

Изменено пользователем Marlett

я прост хз как на таком железе он играет столько времени и умудряется стать хиро. наш кпшный ШЕ при лагах/фризах очень ругается в ТСе( чуть ли не в офф уходит

хиро становятся за счёт олимпа, а не дейли, а даже на моём средненьком компе фпс на оли 110+

понравилось что под макс кларой аркана была включена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...