IXpoHuK Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На предыдущем сервере после ввода новых версий можно было переносить время осад с 4 на 8 и наоборот. Есть ли данная функция на сервере?Если да то сколько на перенос дается времени , какой НПЦ и какая строка у НПЦ. Всем заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Такой функции у нас нет, ибо данная функция по дефолту является бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Функция такая должна быть и является оч полезной так как можно умудриться выставить время так что вары не смогли алли притащить так как у тех мб тож осада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Такой функции у нас нет, ибо данная функция по дефолту является бредом. Лорд, захвативший замок, должен определить время следующей осады в течении 24 часов после захвата замка. Если он не выберет время, время осады установится автоматически игрой – следующая осада будет через две недели после захвата замка, в тот же день недели. (Все осады принято проводить в выходные) © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 О чем речь, если не изменяет память, еще начиная с С1 время осад можно было выбирать. Причем изначально варьировать можно было не только время, но и день осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 О чем речь, если не изменяет память, еще начиная с С1 время осад можно было выбирать. Причем изначально варьировать можно было не только время, но и день осады. Да можно было выбирать и день и время но в связи с переносом всех осад на 1 день то остался вариант изменить время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 этой функцией пользуются у нас? чет вроде нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 этой функцией пользуются у нас? чет вроде нет.. Точно хз мне не до топ КЛства уже года 3 как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 /summon admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 up,жду ответа админов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Этим меня всегда бесил Астериос((( ответ админов надо выпрашивать месяцами и не вариант что ты его получишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Функция такая должна быть и является оч полезной так как можно умудриться выставить время так что вары не смогли алли притащить так как у тех мб тож осада))) То есть вы считаете полезным поломать прайм-тайм своему клану, союзникам, варам, союзникам варов и испортить нервы остальным игрокам сервера из-за блокировки во внеурочное время тп в осажденный город на олимпе сильно осуждается бегание от противника, не? а тут вы хотите, чтобы целые замки убегали по времени от осаждающих. это я даже не знаю, как на вас смотреть будут после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilidan Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 То есть вы считаете полезным поломать прайм-тайм своему клану, союзникам, варам, союзникам варов и испортить нервы остальным игрокам сервера из-за блокировки во внеурочное время тп в осажденный город на олимпе сильно осуждается бегание от противника, не? а тут вы хотите, чтобы целые замки убегали по времени от осаждающих. это я даже не знаю, как на вас смотреть будут после этого это вроде раньше называлось стратегией??? или счас что то изменилось?? Время следующей осады можно менять за 10 минут после сады и только один раз, а смысл всей этой затеи - сменить замок с утренней на вечернюю и наоборот!!! что в этом плохого?*** Мне кажется что вы не разобравшись сделали поспешные выводы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 О чем вообще спорить можно, не понимаю... Смена времени - стратегический ход, который служит для более успешных действий на осадах кланов владеющих замком (замками). В частности, если 2 клана али владеют замками, им куда проще дефить, если осады этих замков разнесены во времени, соответственно единственно верное решение - разнести осады на разное время. Аналогично и противники этого али могут постараться успеть зарегать свои замки так, что бы не дать возможности разделения замков по времени. Игра на скорость, умение распределять свои силы и оценивать действия противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 То есть вы считаете полезным поломать прайм-тайм своему клану, союзникам, варам, союзникам варов и испортить нервы остальным игрокам сервера из-за блокировки во внеурочное время тп в осажденный город на олимпе сильно осуждается бегание от противника, не? а тут вы хотите, чтобы целые замки убегали по времени от осаждающих. это я даже не знаю, как на вас смотреть будут после этого мне одному кажется ,что химба имеет о игре представление мягко говоря новичка? никто не от кого не убегает,и за 2 недели не удосужиться посмотреть когда осада нужного замка это простите бред, говорить о блокировке тп как о проблеме сервера... просто нечего ответить, слишком серьезная причина( ничего что тп в любом случае будут блокированы, осады то 2, а вот где и в какое время это уже вопрос совершенно иного характера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ап теме, просьба перенести в тех раздел для дальнейшего Фикса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ап,ждем ответа админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Помню ещё во времена ил такое можно было делать, а щас как хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А в чем заключается проблема ТП в осаждаемые города? ТП каты, сое и вуаля, или же банальный самон/клансамон. Если уж ЛА считается командной игрой, дак тут стратегия играет оч важную роль. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 эхх... ) а что там на официальных серверах с переносом осад? подскажите уж мне как новичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 эхх... ) а что там на официальных серверах с переносом осад? подскажите уж мне как новичку На офе ГОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.