Перейти к содержанию
Asterios

Можно ли на сервере переносить время осады замка?

IXpoHuK

Рекомендуемые сообщения

На предыдущем сервере после ввода новых версий можно было переносить время осад с 4 на 8 и наоборот.

Есть ли данная функция на сервере?Если да то сколько на перенос дается времени , какой НПЦ и какая строка у НПЦ.

Всем заранее благодарен.

Такой функции у нас нет, ибо данная функция по дефолту является бредом.

Функция такая должна быть и является оч полезной так как можно умудриться выставить время так что вары не смогли алли притащить так как у тех мб тож осада)))

Такой функции у нас нет, ибо данная функция по дефолту является бредом.

Лорд, захвативший замок, должен определить время следующей осады в течении 24 часов после захвата замка. Если он не выберет время, время осады установится автоматически игрой – следующая осада будет через две недели после захвата замка, в тот же день недели. (Все осады принято проводить в выходные) ©

О чем речь, если не изменяет память, еще начиная с С1 время осад можно было выбирать. Причем изначально варьировать можно было не только время, но и день осады.

О чем речь, если не изменяет память, еще начиная с С1 время осад можно было выбирать. Причем изначально варьировать можно было не только время, но и день осады.

Да можно было выбирать и день и время но в связи с переносом всех осад на 1 день то остался вариант изменить время)))

этой функцией пользуются у нас? чет вроде нет..

Точно хз мне не до топ КЛства уже года 3 как)))

Этим меня всегда бесил Астериос(((

ответ админов надо выпрашивать месяцами и не вариант что ты его получишь!!

Функция такая должна быть и является оч полезной так как можно умудриться выставить время так что вары не смогли алли притащить так как у тех мб тож осада)))

То есть вы считаете полезным поломать прайм-тайм своему клану, союзникам, варам, союзникам варов и испортить нервы остальным игрокам сервера из-за блокировки во внеурочное время тп в осажденный город (:

на олимпе сильно осуждается бегание от противника, не? а тут вы хотите, чтобы целые замки убегали по времени от осаждающих. это я даже не знаю, как на вас смотреть будут после этого :rofl:

То есть вы считаете полезным поломать прайм-тайм своему клану, союзникам, варам, союзникам варов и испортить нервы остальным игрокам сервера из-за блокировки во внеурочное время тп в осажденный город (:

на олимпе сильно осуждается бегание от противника, не? а тут вы хотите, чтобы целые замки убегали по времени от осаждающих. это я даже не знаю, как на вас смотреть будут после этого :rofl:

это вроде раньше называлось стратегией??? или счас что то изменилось??

Время следующей осады можно менять за 10 минут после сады и только один раз, а смысл всей этой затеи - сменить замок с утренней на вечернюю и наоборот!!!

что в этом плохого?***

Мне кажется что вы не разобравшись сделали поспешные выводы!!

О чем вообще спорить можно, не понимаю... Смена времени - стратегический ход, который служит для более успешных действий на осадах кланов владеющих замком (замками).

В частности, если 2 клана али владеют замками, им куда проще дефить, если осады этих замков разнесены во времени, соответственно единственно верное решение - разнести осады на разное время.

Аналогично и противники этого али могут постараться успеть зарегать свои замки так, что бы не дать возможности разделения замков по времени.

Игра на скорость, умение распределять свои силы и оценивать действия противников

мне одному кажется ,что химба имеет о игре представление мягко говоря новичка? никто не от кого не убегает,и за 2 недели не удосужиться посмотреть когда осада нужного замка это простите бред, говорить о блокировке тп как о проблеме сервера... просто нечего ответить, слишком серьезная причина( ничего что тп в любом случае будут блокированы, осады то 2, а вот где и в какое время это уже вопрос совершенно иного характера)

Помню ещё во времена ил такое можно было делать, а щас как хз.

А в чем заключается проблема ТП в осаждаемые города? ТП каты, сое и вуаля, или же банальный самон/клансамон. Если уж ЛА считается командной игрой, дак тут стратегия играет оч важную роль. имхо

эхх... )

а что там на официальных серверах с переносом осад? подскажите уж мне как новичку :blush:

эхх... )

а что там на официальных серверах с переносом осад? подскажите уж мне как новичку :blush:

На офе ГОД!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...