lapusenzia Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я таких соло пк за оконного варка догоняю и насилую warp-anal blast?:)anal lethal shot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тож нид нового боица делать)) ну я то определился с профои которои буду рубить с плеча)) жаль ток времени нет поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я таких соло пк за оконного варка догоняю и насилую улыбнуло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Качнул Хавка до 74 и понял, что скорости у него никакой нет и живет хавк как гаубица-style-only. Зато хавк может хохотать над жертвой, это деморализует противника и дает красному хавку могущество. Качнуть планирую до 78-80 и бегать под бафом ВК, в комбо-сете Активировать силу комбо-сета может только элитный дуалист, то есть настоящий глад, пройдя специальный ритуал, и правильно зарядив предметы. Остальным гладам (гладиотам) это не доступно, так же комбо-сет бессмысленно использовать на других классах (ТХ,сырки и прочие) Изменено 28 октября, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.