Перейти к содержанию
Asterios

Сырки на солоПК

Plant

Рекомендуемые сообщения

Короче, тупо хочу ПК-чара и ник в топ-убийцы-х5.

Качнул Хавка до 74 и понял, что скорости у него никакой нет и живет хавк как гаубица-style-only. Например Карамель80 спокойно догонял меня и сливал. Может у меня руки кривые, но по мне так на Даше далеко не убежишь. Всё равно догонят. Т.е. ПКашит он хорошо, но если тебя заметили и увязались, то ты - 90% труп. Поясню: скорости нет=>дистанция сокращается быстро=>лук без дистанции труп.

Вывод: хавк ПКашит либо пока его не заметят, либо в пате, как enemy

У меня пати для ПК нет, поэтому недавно начал качать СыРка для ПК. Знаю, что в соло ему достаточно пары тычков чтобы упасть, но зато он всегда может убежать. Качнуть планирую до 78-80 и бегать под бафом ВК, в комбо-сете, с драком в руках.

И собственно, что меня интересует: такой ли СыРок недогоняемый, как о нем говорят? И если всё же догоняемый, то кто его может догнать и кого ему стоит боятся однозначно?

Я имею ввиду не бегать кругами и затыкивать стрелами(понятно что легко могут замочить), а просто добежать до безопасного места, если видишь, что нубы закончились и по вашу душу пришла тяжелая артиллерия

Самый недогоняемый чар - арба.

Еще мб СвМ, если мп на сонг есть.

Изменено пользователем Masticore

Самый недогоняемый - дестр/тир под лимитами. :lol: На всех остальных есть рут. inlove2

Plant, напиши локи в которых планируешь пкшить. А то порой бывает интересно погоняться нубо-твинками за пкшками. :lol:

....в комбо-сете, с драком в руках....

Ты отстал от жизни. Времена с4 давно уже прошли. Если будешь бегать в таком эквипе, то тебя будут нагибать даже бессмертные академики :lol:

Соло всеми сложно - какая разница насколько быстро будет бежать сырок, есои его поставят в рут <_<

Хавки как раз- стоячие гаубицы и есть. Под хорошим бафом хавку (в отличие от длинноухого стрелка) - убегать никуда и не требуется... Ну только если толстый дестр не попадется :lol:

Может правда арба лучше для соло? незнаю...

какая разница хавк/ср/ фр для солло пк ниочем бери туранта на 80 он хоть что ни будь да сделает

Самый недогоняемый - дестр/тир под лимитами. :lol: На всех остальных есть рут. inlove2

тогда уж тир.

Согласен, Тиры - убер-класс и живут они очень долго(!) Но мне сейчас нравится бегать с луком.

А что касается арбы, разве она быстрее сырка бегает?

Короче, тупо хочу ПК-чара и ник в топ-убийцы-х5.

Качнул Хавка до 74 и понял, что скорости у него никакой нет ...

... но по мне так на Даше далеко не убежишь.

А вот докачай бы ты его до 77 понял что дэш может быть почти бесконечным, хавк и догонит, и обгонит сырка. Дистанция для лука - всё, поэтому или хавк или рапид файр гвоздь в твою крышку гроба.

Вообще для соло ПК бери арбу или ножа, а не лука (лучше всего тх) и качай до хайда - целее будешь. Только для ножа вику варку нужно будет точнуть.

А что касается арбы, разве она быстрее сырка бегает?

Под своей аурой наверно у них одинаковая скорость, но у арбы есть читОрский блинк. Поэтому недогоняемая.

Изменено пользователем Tenko

Вообще для соло ПК бери арбу

с каких это пор арба для пк Оо

лук ударит по 600 а арба без рт ( неложится если не флаг) ударит по 200/250

Сырок нарм ПКашит, стун тебе в помощь)))

П атаки у арбы чутка меньше чем у других луков, но это полностью компенсируется ее атак спидом\скоростью бега\крит рейтом а главное у 74 арбы на обычные выстрелы не тратиться МП ;) А так да кача тира он и ПКашит норм и свалить всегда может))) слава богу 2 раша есть кто знает как заюзать чтоб свалить тот поймет))) Ну или ПВ там хайд есть а если покоцали то и сам хильнуться может кстате тот же СР тож может хилиться а хавк нэ)))

Дпс бери, причем тут сила атаки. Рт не свет в окошке, арба универсальнее и выживаемее лука. К тому же что стан ни к черту вообще.

После введения раша милишникам держать дистанцию ты будешь очень не долго, на 1-2 выстрела\скила :rofl:

Луком соло только в нуболоках пкшить, любой бомже-перс 83+ тебя сольет на 90%.

Дпс бери, причем тут сила атаки. Рт не свет в окошке, арба универсальнее и выживаемее лука. К тому же что стан ни к черту вообще.

да я вообще за тира=) просто странно было читать арба - пк класс

по мне для соло нагиба под варком идеален тир, заряжайся да лупи скилами и все...той же арбе чтобы нагибать надо норм баф, ну как минимум бд, потому что ее сила в критах, которые без бафа будут никакие,а скилов у нее нет особо кроме дес шота

' timestamp='1319388687' post='2808377']

После введения раша милишникам держать дистанцию ты будешь очень не долго, на 1-2 выстрела\скила :rofl:

Луком соло только в нуболоках пкшить, любой бомже-перс 83+ тебя сольет на 90%.

Угу, от остальных 10 мб спеешь сделать бсое :lol:

Plant на нынешних хрониках соло сыр ПК - одноразовый смертник.

Тир - вот твой выбор.

Тир самый подходящий клас для пк, ну и ещё арба мб.

А вот докачай бы ты его до 77 понял что дэш может быть почти бесконечным, хавк и догонит, и обгонит сырка. Дистанция для лука - всё, поэтому или хавк или рапид файр гвоздь в твою крышку гроба.

Вообще для соло ПК бери арбу или ножа, а не лука (лучше всего тх) и качай до хайда - целее будешь. Только для ножа вику варку нужно будет точнуть.

Под своей аурой наверно у них одинаковая скорость, но у арбы есть читОрский блинк. Поэтому недогоняемая.

не согласен для пк лучше всего подойдёт пв т.к. скил на увеличение силы крита сзади на 90% рулит посей день :ph34r:

не согласен для пк лучше всего подойдёт пв т.к. скил на увеличение силы крита сзади на 90% рулит посей день :ph34r:

ваще хз как можно пкшить чарами с шансовыми дамажащими абилками :(

у дагеров неприкольно, то что в сост пк блаф становится бесполезен, лишний бек не даш, если чар не флаг, для пк бери коня), мне лично арбой нравилось набеги устраивать

Изменено пользователем ChaosHEAD

ну нифига се, тру ногебаторы решают кем лучше пкашить О_о :D

афтар ПКаш за ПП в комба сете

не обижай ППх! Я на стервере мдеа ппхой в топе был, пока не забил

по теме: я бы выбрал сумонера. хоть и без шмота - все равно сможет убивать... маги например так не умеют.

Тир самый чёткий чар для пк ИМХО!!!

1-хер догонишь

2-хер пробьёшь

3-есть рендж атаки при чём не хуже соника у гада

деревянный даже в лайте, ибо хз сколько хп и цп у пасана

да и смотрится посалиднее)

качни до 85го-сейчас ,благодаря ДВ и ЛОВ это делается за пару дней при вечернем онлайне. Заточи основные абилы на 10+ (если есть адены чуть , то можно и на 15 обычными точками сбацать) , вкачай минимум 1 саб,возьми + к дальности выстрела. Со второго ,если качнешь +к критам. Тогда сможешь нормально ПКшить и не сливаться при появлении первого 80 лвльного нуба в поле зрения.

Не забудь бижу хорошую купить, веспер +6 например. И поставить в нее ЛСы,чтобы не выпадала.

Драк лук ,это конечно круто. Особенно в грации парт 2 было)) Но сейчас не дорого весьма можно приобрести икарус /веспер на +4/5

P.S> Как будешь готов, напиши мне в ЛС-вместе ПоПКшим как-нибудь. =) aw 85 300атр скилы 20+/15

Изменено пользователем Alexxxxxxx

качни до 85го-сейчас ,благодаря ДВ и ЛОВ это делается за пару дней при вечернем онлайне. Заточи основные абилы на 10+ (если есть адены чуть , то можно и на 15 обычными точками сбацать) , вкачай минимум 1 саб,возьми + к дальности выстрела. Со второго ,если качнешь +к критам. Тогда сможешь нормально ПКшить и не сливаться при появлении первого 80 лвльного нуба в поле зрения.

Не забудь бижу хорошую купить, веспер +6 например. И поставить в нее ЛСы,чтобы не выпадала.

Драк лук ,это конечно круто. Особенно в грации парт 2 было)) Но сейчас не дорого весьма можно приобрести икарус /веспер на +4/5

P.S> Как будешь готов, напиши мне в ЛС-вместе ПоПКшим как-нибудь. =) aw 85 300атр скилы 20+/15

в брандах наверное овнишь ?

я таких соло пк за оконного варка догоняю и насилую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...