MyQueenAsunai Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 го все на мм/сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 /useskill Decoy /delay 1 /useskill Warp /delay 1 !Болты кончились! Ща воньзю! /delay 1 /useshortcut 10 10 ТУТ БСОЕ?)))))) покер фейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 покер фейс Неа, винамп с плейлисом всех песен Леди Гага) А так я в шутку написала, не ношу ни сое, ни бсое) я всегда ножками-ножками (/useskill Ultimate Escape)) Ну, а потом когда очень далеко убежала, выхожу с боевого состояния и через альт+б жму на "Водопады" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все спалили твою точку Телепорты=>Other Location=>Aden Area=>Waterfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все спалили твою точку Телепорты=>Other Location=>Aden Area=>Waterfail не, не то место))) Хотя это место у меня тут числится как "Водопад".) Я же жму на "Водопады" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тогда,может быть чтото с дарк элвеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот, чтобы не думал что я мозги кручу)) Тут вид на Водопады, а от Водопадов вообще.... радуга, птицы, деревья Вид от водопадов не показу - а то я вижу любишь ты тут все палить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот, чтобы не думал что я мозги кручу)) Тут вид на Водопады, а от Водопадов вообще.... радуга, птицы, деревья Вид от водопадов не показу - а то я вижу любишь ты тут все палить) Не Руна 2 этаж,не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не Руна 2 этаж,не? ) Нет, хотя у меня в Руне есть одно место куда ни одна душа не попадет) Оно у меня тут числится как "Надежда") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тогда хз оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тогда хз оО Тем лучше) А то не смогу больше там одна бывать, думать, мечтать обо всем или просто отдыхать и наслаждаться видом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ТП* не у меня мольца другое и аббревиатура этому - ТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тем лучше) А то не смогу больше там одна бывать, думать, мечтать обо всем или просто отдыхать и наслаждаться видом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не у меня мольца другое и аббревиатура этому - ТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Телепорты=>Other Location=>Aden Area=>Waterfail Я знал, что даже вода иногда фейлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я знал, что даже вода иногда фейлится. Вов,иди в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блин ,пойду теорию большого взрыва смотреть , скучные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все спалили твою точку Телепорты=>Other Location=>Aden Area=>Waterfall Я знал, что даже вода иногда фейлится. Вов,иди в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 до меня дошли слухи что магам порежут кансел!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРАВДА?! лучше бы тебе интернет урезали. от твоей блювотной хари и тупорылых постов у меня начинаются рвотные позывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вов,иди в жопу) Ох завязывай ты давай, завязывай с этими пристрастиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ох завязывай ты давай, завязывай с этими пристрастиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaBeleth Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не Руна 2 этаж,не? ) Это дино остров =) точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И не дино остров) Щас покажу вид от водопадов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Режте канцел, а то мм\сорки боятся пвп без канцела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А это то что я назвала надеждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А это то что я назвала надеждой как шаблонно... стоит на верхотуре. типа смотрит в даль. "Надежда". Так же оригинально как и фото такого типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaBeleth Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 опана поидеи это или хейн или гиран харбор ну плиз я же угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И не дино остров) Щас покажу вид от водопадов)) Это рядом с Хантер Вилладж, там еще мобы - ящерицы где-то 50го лвла, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 бред про атрибуты порадовал, тема уг. можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И не дино остров) Щас покажу вид от водопадов)) Знакомое место) На этом сервере там если раз в год ктото пробежит и то круто будет))) Окрестности "Венеция" в ла2 еще прикольнее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.