BlondieBarby Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 до меня дошли слухи что магам порежут кансел!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРАВДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пора бы сдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 до меня дошли слухи что магам порежут кансел!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРАВДА?! до меня дошли слухи что тебя нашли в помойке!!!!!!!!!!!!1 ЭТО ПРАВДА ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 до меня дошли слухи что магам порежут кансел!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРАВДА?! до меня слухи дошли, что на хпятьпять всё таки пойвятся скиловые паки с собственным бафом и ребафом после канселов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 правда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 до меня слухи дошли, что на хпятьпять всё таки пойвятся скиловые паки с собственным бафом и ребафом после канселов ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 без сомнений дамы и господа, в нулину урежут. от 0 до 7 бафов, откат 20 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не порежут канцел, зарежем канцел-ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не порежут канцел, зарежем канцел-ботов А если не зарежем, шо ж тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А если не зарежем, шо ж тогда делать? тут без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 до меня слухи дошли, что на хпятьпять всё таки пойвятся скиловые паки с собственным бафом и ребафом после канселов да чтоб у тебя в пачке БД НЕ БЫЛО, И ВАРКУ РУКИ ОТРЕЗАЛИ H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 до меня слухи дошли, что на хпятьпять всё таки пойвятся скиловые паки с собственным бафом и ребафом после канселов х5 такой х5,они и не знают что от кансела можно защититься и в 90 % случаях после кансела оставаться на фул бафе О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да чтоб у тебя в пачке БД НЕ БЫЛО, И ВАРКУ РУКИ ОТРЕЗАЛИ H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ Верно, зачем Варк, ПП будет лучше в реалиях х55. Под биша закосить может, вары в столбняке будут. х5 такой х5,они и не знают что от кансела можно защититься и в 90 % случаях после кансела оставаться на фул бафе О\ а если тир кастетами канцелит или дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Верно, зачем Варк, ПП будет лучше в реалиях х55. Под биша закосить может, вары в столбняке будут. все кансел боты сделают рерол в ПП с ЛСом на хидро бласт или блинчик сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 все кансел боты сделают рерол в ПП с ЛСом на хидро бласт или блинчик сорка А если еще ему и бафы, вренее резисты на мощность поточить, то вообще класно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А если еще ему и бафы, вренее резисты на мощность поточить, то вообще класно будет. хф на дворе,проснись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хф на дворе,проснись Бичи во дворе, очнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Бичи во дворе, очнись ТД -_\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ТД -_\\\ А че, я не права?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ТД -_\\\ ТП* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ТП* Лишь бы пост набить малолетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лишь бы пост набить малолетке. тупая во первых тут посты не идут,и посмотри на свой пост каунт а потом на мой во вторых,я тебе сказал,что на дворе хф,и резисты от пп не актуальны,на что ты ответила тупой шуткой. слейся с форума лярва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Автор такой ин дестини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тупая во первых тут посты не идут,и посмотри на свой пост каунт а потом на мой во вторых,я тебе сказал,что на дворе хф,и резисты от пп не актуальны,на что ты ответила тупой шуткой. слейся с форума лярва. Дай Бог тебе здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 х/ф "тупой и ещё тупее"... дети, вы хоть запятые ставьте где нужно.... а где не нужно - лучче не лепить. и не прогуливайте школу >_< по теме - ничего подобного не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 х/ф "тупой и ещё тупее"... дети, вы хоть запятые ставьте где нужно.... а где не нужно - лучче не лепить. и не прогуливайте школу >_< модераторы с икстри такие модераторы О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 х/ф "тупой и ещё тупее"... дети, вы хоть запятые ставьте где нужно.... а где не нужно - лучче не лепить. и не прогуливайте школу >_< по теме - ничего подобного не слышал дай бог здоровье твоей маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.