Forgott3n3 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну кто будет, тот будет , может парочка останется , чё гадать, поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну кто будет, тот будет , может парочка останется , чё гадать, поживем увидим спасибо капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vort3x Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 смысл темы, если хиро будут в еон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Зачем создавать 2 тему, да еще и не в том разделе? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=183172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 че за хиро? еще бы назвал херы ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatinaa Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 61 Сырок - Скатина. /discuss Я Топ Сырок Сервера Буду Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я Топ Сырок Сервера Буду Хиро. сочуствую тебе... после 1 числа тебя на форуме видно не будет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 автор кран, тема уже давно обсуждается в правильном для нее разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAbyss Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я Топ Сырок Сервера Буду Хиро. Топ сырок среди пацанов в А шмоте??? достижение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatinaa Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Топ сырок среди пацанов в А шмоте??? достижение... У меня пвп больше чем у тебя дома Риса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня пвп больше чем у тебя дома Риса. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня пвп больше чем у тебя дома Риса. Не надоело Д-грейд сливать под дионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAbyss Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня пвп больше чем у тебя дома Риса. И куда тебе с этим пвп каунтом? Можешь пофапать на него(Не сказал бы что 608 пвп для ренжа много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто такая Риса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 автор кран, тема уже давно обсуждается в правильном для нее разделе в окно тебе дорога бомж , ссылку дали пишите там , тему можно клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatinaa Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И куда тебе с этим пвп каунтом? Можешь пофапать на него(Не сказал бы что 608 пвп для ренжа много) Хоть одного сыра покажи у кого пвп больше чем у меня? лолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в окно тебе дорога бомж , ссылку дали пишите там , тему можно клоуз :rofl: нафиг тему создавал лоло ? в след раз юзай поиск бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.