MrHyde Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Длительность: 16:25 Размер: 637 мб Мув от лица ММ осада орена. треклист: 1)песенка ССа =) 2)skillet - hero 3)хз =( 4)Danny Byrd - Gold Rush 5)MJ - кто с нами (извеняюсь за возможный недостаток в кач-ве музыки,походу звуковуха дохнет,хотя мб эт тока у меня на макс.громкости слегка похрипывает) http://files.mail.ru/KP7R1D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у меня на учётке нет прав смотреть сцылки, или сцылки просто нет? Oo ЗЫ первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А зачем выкладывать ссылку то?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не плохое видео, интересно было смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 музыка хрепит.... а так вроде норм.. P.s. 1й трек )))) ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobtuf Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну что сказать, прогресс есть =) Комменты с пред. мува: niochem. Оцтой. Комменты с этого мува: muzika boyanistaja, nado bilo uskoritj , a to posle pervogo zamesa zasipaesh , netu dinamichnosti. 2/5. Не плохое видео, интересно было смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну что сказать, прогресс есть =) ничего не знаю, я вас inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ускоряй, пролистывай некоторые скучные моменты, и побольше моментов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ускоряй, пролистывай некоторые скучные моменты, и побольше моментов )) лучше скажи где там ускорять в вегасе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAMELKA Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 лучше скажи где там ускорять в вегасе xD у меня спросить конечно не дано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня спросить конечно не дано) а ты кто? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAMELKA Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а ты кто? ;D хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestw1ck Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 control norm, bish yg ulu kybki na klins zabul? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня спросить конечно не дано) Лёх ты то когда уже начнёшь мувы заливать? MrHyde + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaconda Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 первый мувик больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 скорость 60кб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.