Fabienne Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Что то меня ностальгия замучала хай всем кто меня еще помнит. Как делища,сосайтеры? Мб скоро вернусь в л2 ибо чота охота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ты кто? п.с. +1 пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 + 1 кто ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 на сколько я помню это дно ав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Конечно же дно,о чем речь) только вот что то я вообще даже не знаю кто ты,фан бои такие фан бои. Кайн-ты козел должен меня помнить ) Как и волчок ) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Fabienne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 к твоему сведению я играл на хардине раньше чем ты родился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Конечно же дно,о чем речь) только вот что то я вообще даже не знаю кто ты,фан бои такие фан бои. Кайн-ты козел должен меня помнить ) Как и волчок ) прочитал подпись... помню.. но всеравно смутно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 гдето видел=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 хто ета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 avtor bomj s x5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Конечно же дно,о чем речь) только вот что то я вообще даже не знаю кто ты,фан бои такие фан бои. Кайн-ты козел должен меня помнить ) Как и волчок ) да шучу брат помню жду XDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 каин ждет! не все потеряно у братана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кайн как оно? ) Мне сейчас с военкоматом решить нада,а потом наконец таки вернуться домой,где есть инет.И там уже буду думать во что гамать,или обратно в айон или вернусь в л2.Так что мб мб Бласт - троллинг уныл,я на хардине практически с открытия,так что релакс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 PRIVETIK OT MAUZA FABI ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Privet/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кайн как оно? ) Мне сейчас с военкоматом решить нада,а потом наконец таки вернуться домой,где есть инет.И там уже буду думать во что гамать,или обратно в айон или вернусь в л2.Так что мб мб Бласт - троллинг уныл,я на хардине практически с открытия,так что релакс ) все в шоколаде бро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 privetiki! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ликвидатору пора реролиться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 помню этого дядю,посменно с Hardlaw'ом хиро АВ был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 хз хто ты,но серавно привет) з.ы ликви не перефармит инфасто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Что то меня ностальгия замучала хай всем кто меня еще помнит. Как делища,сосайтеры? Мб скоро вернусь в л2 ибо чота охота привет,ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 к твоему сведению я играл на хардине раньше чем ты родился тоесть посути с нами раговаривает 2-3 летний малыш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тоесть посути с нами раговаривает 2-3 летний малыш? не логично)) тут 2 варианта или тебе 3 года или хардин открыли 20лет назад)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 насколько я помню он бегал в РА. мб путаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Owned by real life) -наверное когда родил фразу, 2 раза кончил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что то меня ностальгия замучала хай всем кто меня еще помнит. Как делища,сосайтеры? Мб скоро вернусь в л2 ибо чота охота . сам ты сосайтер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ку пацанчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что то меня ностальгия замучала хай всем кто меня еще помнит. Как делища,сосайтеры? Мб скоро вернусь в л2 ибо чота охота Фабьен не узнали, какоу ужос О.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.