Slayerleb Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 воть выкладываю скрин про завершившийся бой с LENDом, подрался все бы хорошо мой враг упал но почему то нр все ещё отбавляються и я умираю потом я посмотрел в окне системных сообщений и обнаружил что мну убил уже лежащий LEND, и кот его бафает... далее подробно лежат скриншоты окна системных сообщений бью LENDa далее он умирает при надписях "неправильная цель" далее снова получаю урон от него же далее умираю а труп сообщает что он оказывается живой далее ппеха его ресает жаль что ето не понятно на скрине ну так как я не сделал скрины в момент получения ударов так особо непонимал что происходит, то прошу объяснить мне как такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMO (2) Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Бывало и со мной такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения