Перейти к содержанию
Asterios

Скрипт оповещения о респе РБ

Luft-on

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, опять я провтыкал РБ... в который раз...

Это заставило меня задуматься: ведь много-кто страдает от недостатка или недостоверности информации про респ РБ, а что если попробовать организовать людей в один большой дружный коллектив, в котором каждый друг другу не враг, а товарищ? Подумал я подумал и решил написать небольшой скрипт для объединения наших с вами сил. Собсно говоря скрипт всего лишь хранит данные про респаун разных РБ, которые указывает игрок, увидевший РБ лично (и только лично, чтобы предотвратить недостоверность информации).

Ближе к делу...

Для работы со скриптом вам понадобится аккаунт Гугла (не проблема, почти у каждого есть).

Переходим по ссылке. Видим документ-таблицу (настоятельно прошу не вносить НИКАКИХ изменения в таблицу или документ вцелом вручную!). Должно появиться окно с предупреждением:

Warning: This panel was created by another user, not by Google.

Убираем его нажатием на кнопку More-Do not show this warning again.

Далее нужно разрешить использовать данный скрипт вашим аккаунтом, для этого:

1. Заходим в пункт Инструменты-Управление скриптами
  2. Выбираем функцию onOpen
  3. Нажимаем выполнить
  4. В появившемся окне тыкаем Authorize
  5. Закрываем менеджер скриптов

На этом настройка завершена.

Скрипт обладает двумя функциями:

• Подача запроса на оповещение о респе
  • Информирование о респе

Оба пункта доступны из горизонтального меню или из приветственного окна появляющемся при открытии документа.

Как пользоваться функциями:

Для подачи запроса на оповещение нужно выбрать соответствующий пункт меню и заполнить форму своими данными, после чего запрос будет сохранён в документе и будет доступен пользователю информирующему о респе.

Чтобы проинформировать людей о респе РБ выбираем соответствующий пункт меню и заполняем форму данными (будьте внимательны при вводе данных, время респа указывайте примерное по московскому часовому поясу, то есть +3 часа от Гринвича). После информирования вам будет доступна таблица с данными об игроках ожидающих респ указанного РБ. Вы можете выбрать любые контактные данные и связаться с человеком (очень удобно использовать бесплатные смс-ки аля "бомжи"), для отправки электронного сообщения просто нажмите на соответствующую кнопку.

Вот собственно и всё, если вы увидели что респнулся РБ - будьте так любезны к своим товарищам откройте документ и проиформируйте их об этом.

З.Ы.: Ещё раз прошу, не трогайте ничего вручную, если идея данного скрипта вам понравится, я могу модернизировать его, а лучше переписать с нуля и выложить на отдельный домен для общего пользования. Короче, любые замечания и пожелания принимаются в этой ветке.

З.З.Ы.: При работе с документом будьте внимательны - обращайте внимание на правый верхний угол, чтобы там не было надписи Войти, в таком случае вам придётся пройти авторизацию на сайте, в противном случае вы не сможете работать с сервисом.

Изменено пользователем Luft-on

а что если попробовать организовать людей в один большой дружный коллектив, в котором каждый друг другу не враг, а товарищ?

такой эксперимент уже проводили в период с начала XX века и до его же конца на территориии бывшего СССР ;)

и советую уточнить по поводу "Далее нужно разрешить использовать данный скрипт вашим аккаунтом",мне то оно ясно что данные акка на гугле,но другие могут заныть,что мошэнекэ аккаунты воруэ таким способом паникэ!1!!

подозритэльный пасан :ph34r:

Мб в бан его на 15 суток для профилактики? :lol:

мб сразу по железу перманентно :lol:

Нео, ты?

Изменено пользователем Treamoxcxc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...