Перейти к содержанию
Asterios

лучшие игроки сервера за все время)

MaxKavalera

Рекомендуемые сообщения

Что ты можешь знать о топ игроках? твой непонятный высер говорит только о том что у тебя нет объективного мнения и даже предположения о том кого можно называть топ

Что ты можешь знать о топ игроках? твой непонятный высер говорит только о том что у тебя нет объективного мнения и даже предположения о том кого можно называть топ

Ластик, вспоминаю твои оли против бишей, ее и пп. Онли дпс вин и всё оли отбегав от данных чаров -)

P.S.: и кто-то его в топы еще ставит?

Не вижу смысл использовать лф когда можно его оставить на более сложный бой но теперь у меня есть даг и я дерусь в упор.

• 2 недели спустя...

каждый топ игрок когда то был плохо одет, не мог слить кого-то и т.п., но время показывает у кого руки кривые а у кого норм и то что говорят типо вот топ игроки некоторые могут тока фармить оли да мобов как-то невписывается в картину....

З.Ы. Это тому кто писал насчет типо 1 на 1: ну если пп будет драться в пвп против некра в равных условиях результат известен :'(

З.Ы. Это тому кто писал насчет типо 1 на 1: ну если пп будет драться в пвп против некра в равных условиях результат известен :'(

жалко некров QQ

каждый топ игрок когда то был плохо одет, не мог слить кого-то и т.п., но время показывает у кого руки кривые а у кого норм и то что говорят типо вот топ игроки некоторые могут тока фармить оли да мобов как-то невписывается в картину....

Ну вообще то нет,так как абсолютное большинство топ игроков играют здесь с открытия или почти с открытия,и всегда были одеты лучше большинства и слить кто то не мог именно их,так же у топ игроков обычно время уже давно показало какие у них руки,ведь если бы не их руки и опыт игры они бы и не стали топ.Повторюсь,многие "топ" игроки ,перечисленные тут, от столба отходят (отходили) только для того,чтобы пофармить часика 3-4 мобов ,а нормального дейли пвп на норм баффе и не видели.

Любой профой можно рулить в поле,если ты ПП,найди себе четкого пырщика и БДху и сделай так,чтобы они не умирали при пвп против 3-4-5 чарах,+ если ты и на оли еще показываешь результат + одет и точен норм,тогда ты и получаешься топ ПП,как вариант.

тут замесов как не было нормальных на спотах,так и нет,инстанцы делают свое злое дело,ой как жалко что Фринту сделали инстом,вот были замесы за нее помню)

Топ игроки сейчас тот кто всех пересидел,Топ игроки редко совпадают со статистикой столболизов,сам имел в паке 2 хиро,знаю,как тяжко их было вытащить со столба пойти тупо погонять варов,ибо олимп это болезнь такая_)

тут замесов как не было нормальных на спотах,так и нет,инстанцы делают свое злое дело,ой как жалко что Фринту сделали инстом,вот были замесы за нее помню)

Топ игроки сейчас тот кто всех пересидел,Топ игроки редко совпадают со статистикой столболизов,сам имел в паке 2 хиро,знаю,как тяжко их было вытащить со столба пойти тупо погонять варов,ибо олимп это болезнь такая_)

олимп ето не болезнь , ето удел конченых любителей вовов,аенов , и остальных кариберов (тока они еше не в курсах, не рассказывай им). онижи игрвют в удавольствие , пвп только 1 на 1 , или ни пасан :lol: . "ГАНГ?! ДАНУНАХ Я ПОСЛЕ ФРИНТЫ ЛУЧШЕ НА ОЛИМП СХАЖУ! " (с) ктота )

ластик, мб ето был ты?) я помню что ктото в вт говорил такие плюшки)))

имхо тема ни о чём, критерии для оценки лучших игроков не обозначены, с таким успехом можно на сайте в статистике посмотреть

ПервоНахХ - Самый крутой :) ну и Я :rofl: :rofl: :rofl: , 3-го не помню как звать.

хм, возможно некоторые топ игроки и остались с самого самого открытия, но тут некоторые перечислены действительно есть за что: существующего хиро пп так вообще не все способны слить,а ластик например по-моему достоен быть в списке топ игроков, единственное у меня вопрос, а почему если ты не видел топ игроков в пвп так считаешь что они не пвпшат?

тебе плохо, ты сам с собой обшаишса? :)

зеленый го в БФ3 задрить а то нескем, все какието либо невменяемые либо просто тупые :wacko:

хз вы так говорите что лучшие пасаны сервера не могут быть онли столбодрочерами... а что делать тк если на открытой местности он гимп??

да и за все время что играю на астериосе знаю только один пак который доминировал как на оли так и в поле - это пак тетушкиАгрепины на аргосе

пак тетушкиАгрепины

не пак автыша не?)

что делать тк если на открытой местности он гимп??

64217_vyihod-est.png

не пак автыша не?)

64217_vyihod-est.png

разве? а мне казалось на старте аргоса это был именно пак агрепины

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...