SuperKyDZA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что ты можешь знать о топ игроках? твой непонятный высер говорит только о том что у тебя нет объективного мнения и даже предположения о том кого можно называть топ Что ты можешь знать о топ игроках? твой непонятный высер говорит только о том что у тебя нет объективного мнения и даже предположения о том кого можно называть топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 СуперКлОУН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ластик, вспоминаю твои оли против бишей, ее и пп. Онли дпс вин и всё оли отбегав от данных чаров -) P.S.: и кто-то его в топы еще ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не вижу смысл использовать лф когда можно его оставить на более сложный бой но теперь у меня есть даг и я дерусь в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderCocaine Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а че ФРов ваще нет на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нормальных - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 каждый топ игрок когда то был плохо одет, не мог слить кого-то и т.п., но время показывает у кого руки кривые а у кого норм и то что говорят типо вот топ игроки некоторые могут тока фармить оли да мобов как-то невписывается в картину.... З.Ы. Это тому кто писал насчет типо 1 на 1: ну если пп будет драться в пвп против некра в равных условиях результат известен :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 З.Ы. Это тому кто писал насчет типо 1 на 1: ну если пп будет драться в пвп против некра в равных условиях результат известен :'( жалко некров QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 каждый топ игрок когда то был плохо одет, не мог слить кого-то и т.п., но время показывает у кого руки кривые а у кого норм и то что говорят типо вот топ игроки некоторые могут тока фармить оли да мобов как-то невписывается в картину.... З.Ы. Это тому кто писал насчет типо 1 на 1: ну если пп будет драться в пвп против некра в равных условиях результат известен :'( Ну вообще то нет,так как абсолютное большинство топ игроков играют здесь с открытия или почти с открытия,и всегда были одеты лучше большинства и слить кто то не мог именно их,так же у топ игроков обычно время уже давно показало какие у них руки,ведь если бы не их руки и опыт игры они бы и не стали топ.Повторюсь,многие "топ" игроки ,перечисленные тут, от столба отходят (отходили) только для того,чтобы пофармить часика 3-4 мобов ,а нормального дейли пвп на норм баффе и не видели. Любой профой можно рулить в поле,если ты ПП,найди себе четкого пырщика и БДху и сделай так,чтобы они не умирали при пвп против 3-4-5 чарах,+ если ты и на оли еще показываешь результат + одет и точен норм,тогда ты и получаешься топ ПП,как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тут замесов как не было нормальных на спотах,так и нет,инстанцы делают свое злое дело,ой как жалко что Фринту сделали инстом,вот были замесы за нее помню) Топ игроки сейчас тот кто всех пересидел,Топ игроки редко совпадают со статистикой столболизов,сам имел в паке 2 хиро,знаю,как тяжко их было вытащить со столба пойти тупо погонять варов,ибо олимп это болезнь такая_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тут замесов как не было нормальных на спотах,так и нет,инстанцы делают свое злое дело,ой как жалко что Фринту сделали инстом,вот были замесы за нее помню) Топ игроки сейчас тот кто всех пересидел,Топ игроки редко совпадают со статистикой столболизов,сам имел в паке 2 хиро,знаю,как тяжко их было вытащить со столба пойти тупо погонять варов,ибо олимп это болезнь такая_) олимп ето не болезнь , ето удел конченых любителей вовов,аенов , и остальных кариберов (тока они еше не в курсах, не рассказывай им). онижи игрвют в удавольствие , пвп только 1 на 1 , или ни пасан . "ГАНГ?! ДАНУНАХ Я ПОСЛЕ ФРИНТЫ ЛУЧШЕ НА ОЛИМП СХАЖУ! " (с) ктота ) ластик, мб ето был ты?) я помню что ктото в вт говорил такие плюшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetImen Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я лутчший ММ могу задолбать кого угодно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 лучше масиного "%MM лфп в стакато " небывает хD зы ММ-дерзкий =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 имхо тема ни о чём, критерии для оценки лучших игроков не обозначены, с таким успехом можно на сайте в статистике посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ПервоНахХ - Самый крутой ну и Я :rofl: , 3-го не помню как звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 спасибо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хм, возможно некоторые топ игроки и остались с самого самого открытия, но тут некоторые перечислены действительно есть за что: существующего хиро пп так вообще не все способны слить,а ластик например по-моему достоен быть в списке топ игроков, единственное у меня вопрос, а почему если ты не видел топ игроков в пвп так считаешь что они не пвпшат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 всё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 когда как) собсна со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тебе плохо, ты сам с собой обшаишса? зеленый го в БФ3 задрить а то нескем, все какието либо невменяемые либо просто тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 хз вы так говорите что лучшие пасаны сервера не могут быть онли столбодрочерами... а что делать тк если на открытой местности он гимп?? да и за все время что играю на астериосе знаю только один пак который доминировал как на оли так и в поле - это пак тетушкиАгрепины на аргосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 пак тетушкиАгрепины не пак автыша не?) что делать тк если на открытой местности он гимп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 не пак автыша не?) разве? а мне казалось на старте аргоса это был именно пак агрепины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.