MaxKavalera Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Duelist - ну кроме ронина никаво не видел Phoenix Knight - тилан Sagittarius - набстар Archmage - сатинка Arcana Lord - Hierophant - автыш Sword Muse - аспасия Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - опиум Storm Screamer - шейди Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - ластик Maestro - Soul Hound - чар Dreadnough - австралопитек Hell Knight - реал Adventurer - нет Soultaker - нободи Cardinal - деликаси Eva's Templar - Wind Rider - тут минимум 2-3 кандидата Mystic Muse - Eva's Saint - Фрости Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Rozetta Titan - елпи / кот Dominator - ломка Fortune Seeker - прод Doombringer - австралопитек Shillien Saint - както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Duelist - Ронин Phoenix Knight - нубы Sagittarius - леон Archmage - нубы Arcana Lord - незнаю Hierophant - jackal Sword Muse - нонфакторы Moonlight Sentinel - нубы Elemental Master - митстар вроде ток на х5 был? Shillien Templar - бриони ссаный дон...хз Ghost Hunter - нубы Storm Screamer - десм Trickster - там одни нубы Grand Khavatari - майндлесс лучший канеш DoomCryer - кот ток на х5( Maestro - думхед канеш Soul Hound - ппц один криворукие боты Dreadnough - все на одном уровне Hell Knight - кляп (скапитанил) Adventurer - криси одни Soultaker - мася, без вопросов) Cardinal - зерг наверн Eva's Templar - реда Wind Rider - никого небыло Mystic Muse - опять мася)) Eva's Saint - не запомнился никто Spectral Dancer - ноу комментс Ghost Sentinel - один нубы Spectral Master - как его...непомню ник Titan - Chronos самый скиловой Dominator - нубы Fortune Seeker - мой твинк Doombringer - криворучки Shillien Saint - ппц знемогу вспомнить ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Duelist - Ронин Phoenix Knight - TILAN Sagittarius - Ринокс Archmage - Ирбис Arcana Lord - Elisium Hierophant - Aina Sword Muse - iKote Moonlight Sentinel - iKtulhu Elemental Master - Zentr Shillien Templar - Sani Ghost Hunter - LLIu3 так и не поиграл лампочкой хотя стал ей Storm Screamer - Шейди Trickster - drm Grand Khavatari - Mindless DoomCryer - Lastexile() Maestro - Дамбхед Soul Hound - ibsv Dreadnough - АВСТРАЛОПИТЕК Hell Knight - Реал(хоть я его и ненавижу ) Adventurer - Nelepost Soultaker - Shyba Cardinal - Деликаси Eva's Templar - Ксидикс Wind Rider - mess Mystic Muse - Мася Eva's Saint - Фрости Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Rozetta Titan - kobren!!!!!!!!!!!! Dominator - Ломка Fortune Seeker - моё окно) Doombringer - ГРОБОВЩИК Shillien Saint - янамур (что-то типо JannaMurr, не помню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Spectral Master - както на R был ник) BroadWay? Но я бы с этим поспорил на счет ШТ вообще трудно судить.. например на старом х3 был очень сильных два ШК Сомбра и второй посильней "тут должен быть ник, но позор мне, позор", когда вот второй ушел, его место занял Сомбра, а тот пошел играть за некра на Аргос, и я считаю очень зря, т.к. он потерялся и его я больше не видел. а Бриони это уже другое поколение )))) з.ы. как я понял это тема относится к "лучшим на х10"? тогда все написанное мною выше не имеет смысла, но только почему тогда вспомнили про Бриони?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Duelist - ну кроме ронина никаво не видел Phoenix Knight - тилан Sagittarius - набстар Archmage - сатинка Arcana Lord - Hierophant - автыш Sword Muse - аспасия Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - опиум Storm Screamer - шейди Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - ластик Maestro - Soul Hound - чар Dreadnough - австралопитек Hell Knight - реал Adventurer - нет Soultaker - нободи Cardinal - деликаси Eva's Templar - Wind Rider - тут минимум 2-3 кандидата Mystic Muse - Eva's Saint - Фрости Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - както на R был ник) Titan - елпи / кот Dominator - ломка Fortune Seeker - прод Doombringer - австралопитек Shillien Saint - както так все прочитали твой говно пост и оценили, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 BroadWay? Но я бы с этим поспорил на счет ШТ вообще трудно судить.. например на старом х3 был очень сильных два ШК Сомбра и второй посильней "тут должен быть ник, но позор мне, позор", когда вот второй ушел, его место занял Сомбра, а тот пошел играть за некра на Аргос, и я считаю очень зря, т.к. он потерялся и его я больше не видел. а Бриони это уже другое поколение )))) з.ы. как я понял это тема относится к "лучшим на х10"? тогда все написанное мною выше не имеет смысла, но только почему тогда вспомнили про Бриони?))) Я сказал что бриони уг вдоначенное, а какой топ шк - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 все прочитали твой говно пост и оценили, гл сори , тут небыло наминации топ мдк сервера, некуда было тебя засунут =( а ты собсна кто вообше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 человек высказал свое мнение....действительно интересно выяснить по мнению большинства данный список... по мне лучший доминатор был ломка,думкраер соглашусь ластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Duelist - ну кроме ронина никаво не видел Phoenix Knight - тилан Sagittarius - набстар Archmage - сатинка Arcana Lord - Hierophant - автыш Sword Muse - аспасия Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - опиум Storm Screamer - шейди Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - ластик Maestro - Soul Hound - чар Dreadnough - австралопитек Hell Knight - реал Adventurer - нет Soultaker - нободи Cardinal - деликаси Eva's Templar - Wind Rider - тут минимум 2-3 кандидата Mystic Muse - Eva's Saint - Фрости Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Rozetta Titan - елпи / кот Dominator - ломка Fortune Seeker - прод Doombringer - австралопитек Shillien Saint - както так Видно что человек уже 3 месяца не играл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Видно что человек уже 3 месяца не играл ))) 2 месяца* ) ну дак мыже говорим о людях "за все время" шас я вообше не вижу ни 1 достойного человека кроме ластика вот каким унылым он был раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Duelist - Ронин / EERO Phoenix Knight - TILAN / Инфлюензе Sagittarius - Ринокс / Набстар Archmage - Satinka / 4Trigger / MrNobody / Ирбис Arcana Lord - Кисама / Elisium / L1ke / iRisseal Hierophant - Aina / Автш Sword Muse - Смарти / iKote Moonlight Sentinel - iKtulhu Elemental Master - djast / Relax / Zentr Shillien Templar - Sani / lBadmaxl Ghost Hunter - тут не было эпичных АВ на подобии Мунессы и ЭнергетикЭльфа, разве что Yean (unmv) c кп Сафа Storm Screamer - Шейди / LuckyStrike Trickster - NightWalker / drm Grand Khavatari - Шеба / Mindless DoomCryer - Tequilaa / Нубасер / Lastexile Maestro - Friendlyy (он же ФГ) / Дамбхед / Алисенок (в плане крафта) Soul Hound - ibsv / Квак / unresistable / Char / Epica Dreadnough - АВСТРАЛОПИТЕК Hell Knight - Реал / iDezmon / AlpenGold Adventurer - Nelepost Soultaker - Морр / Казанова / ТеткаАгрипина / Shyba Cardinal - Деликаси / Океанис / Клаус Eva's Templar - Reda / Ксидикс Wind Rider - queezy / atm / mess Mystic Muse - Алекс09 / Дерзкий / Мася / Джаст Eva's Saint - dEEEE / Фрости / Элиссон Spectral Dancer - Ктулху / SmallDemon Ghost Sentinel - Spectral Master - Reih Titan - Элпи / Кот / ДестрЕва Dominator - iamdmn / Бальменач / Ломка / Bliz Fortune Seeker - Басаев / НастенаНагабает Doombringer - Саферо / ГРОБОВЩИК Shillien Saint - янамур (что-то типо JannaMurr, не помню точно) P.S. Ну и замечу, что на разных этапах в каждом классе были свои топ игроки, тут они более менее в хронологическом порядке. P.P.S. В некоторых классах нет нынешних-действующих топов, ибо некоторых просто стремно вносить в этот список, других же просто не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 BroadWay? Но я бы с этим поспорил на счет ШТ вообще трудно судить.. например на старом х3 был очень сильных два ШК Сомбра и второй посильней "тут должен быть ник, но позор мне, позор", когда вот второй ушел, его место занял Сомбра, а тот пошел играть за некра на Аргос, и я считаю очень зря, т.к. он потерялся и его я больше не видел. а Бриони это уже другое поколение )))) з.ы. как я понял это тема относится к "лучшим на х10"? тогда все написанное мною выше не имеет смысла, но только почему тогда вспомнили про Бриони?))) По поводу самого тру ШК на старом х3 нынче х5 топ ШК звали Хироцин суровый ШК сомбра даже через 3 месяца после его ухода еще не был способен на то что творил Хирц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не Хироцин а Hircine ) точно, спасиб, никак вспомнить не мог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 половина ников ,что вы тут пишете- фармеры мобов + столбодрочеры,нормального пвп не видавшие,и в поле на дейли не ходившие,хз как они иогут быть топ игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не Хироцин а Hircine ) точно, спасиб, никак вспомнить не мог )) Не ну я напомнил как звали, а правописание хромает оно правильное но все равно хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 половина ников ,что вы тут пишете- фармеры мобов + столбодрочеры,нормального пвп не видавшие,и в поле на дейли не ходившие,хз как они иогут быть топ игроками. не у всех есиь такие компы и интернеты чтобы хадить в дейли))) а в 1 на 1 нужны руки +эквип и еще что нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ПП-НакосикаСена,лучшее мое окно на данном сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не у всех есиь такие компы и интернеты чтобы хадить в дейли))) а в 1 на 1 нужны руки +эквип и еще что нибуть а мощный копм 1 на 1 типа вообще ниче не значит,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не у всех есиь такие компы и интернеты чтобы хадить в дейли))) а в 1 на 1 нужны руки +эквип и еще что нибуть да плевать ,столбодрочеры,которые в поле на баффе с банками,короче в нормальном пвп, ничего не стоят,по определению не могут называться ТОП ИГРОКАМИ,они могут только дрочить столб и мобов...ну и еще кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин сначала тоже хотел написать список, но потом вспомнил что почти никого не помню уже да и наверно большинство новых игроков на данный момент получше будут тех, которые были раньше... Позорится не буду)) А по сути очень много знакомых ников, люди которые играли на Аргосе, Хардине, Астериосе, одни и те же люди но разные профы, что говорит о том что умение ценилось и будет цениться всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да плевать ,столбодрочеры,которые в поле на баффе с банками,короче в нормальном пвп, ничего не стоят,по определению не могут называться ТОП ИГРОКАМИ,они могут только дрочить столб и мобов...ну и еще кое-что. Что ты можешь знать о топ игроках? твой непонятный высер говорит только о том что у тебя нет объективного мнения и даже предположения о том кого можно называть топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да плевать ,столбодрочеры,которые в поле на баффе с банками,короче в нормальном пвп, ничего не стоят,по определению не могут называться ТОП ИГРОКАМИ,они могут только дрочить столб и мобов...ну и еще кое-что. вспомнил чето я ксидикса ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вспомнил чето я ксидикса ага... Это ты мстишь ему на форуме?Не зря он твоей кп вставил на закене,да так что ты обиженный и не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не зря он твоей кп вставил на закене,да так что ты обиженный и не вернулся. о да слить 5 человек на окнах на прогрузе это скииил, я б сказал целая тактика ведения боя. видели мы вчера на что годятся его сумонер паки через тк в открытом поле на маспвп Это ты мстишь ему на форуме? я хз как у вас наркоманов там заведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о да слить 5 человек на окнах на прогрузе это скииил, я б сказал целая тактика ведения боя. видели мы вчера на что годятся его сумонер паки через тк в открытом поле на маспвп я хз как у вас наркоманов там заведено 180 человек против 45 Ланеток? и то 30мин первые ворота пройти не могли,давай тут не понти,Ланетки красиво дрались в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 180 человек против 45 Ланеток? и то 30мин первые ворота пройти не могли,давай тут не понти,Ланетки красиво дрались в меньшинстве. 180 оО чего не 400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 от Престижа было 4 пати примерно столько же от РИПов где 180 то ?)))) Dandelions я думаю тут не трудно посчитать кол-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин сначала тоже хотел написать список, но потом вспомнил что почти никого не помню уже да и наверно большинство новых игроков на данный момент получше будут тех, которые были раньше... Позорится не буду)) А по сути очень много знакомых ников, люди которые играли на Аргосе, Хардине, Астериосе, одни и те же люди но разные профы, что говорит о том что умение ценилось и будет цениться всегда)) Сам то где сейчас играешь?Бузика видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сам то где сейчас играешь?Бузика видел?) Вот решил вернутся, сначала думал тут поиграть но все таки пошел по другому пути)) Бузик на ПВП фришке с Ангелом играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.