Перейти к содержанию
Asterios

Квэст : "Обольщающий шепот - Шарики Духов"

MaximK

Рекомендуемые сообщения

удолить етот квест или понерфить или добавить дроп и в других локацый,

а то ето ппц муровайник в масакре и абг, люди дроп не собирают чтоб моба успеть убить, в восе, сосе, фоде вообше пусто

бегают хаи, набиваюшии там шарики, сливают мелких которые там качаютса по лвлу, угрожают), да пусть хот шарики набивают на А грейд, и СА качают

было 1970 шаров в итоге выграйл 3 раза (в начале тупанул забирал выгрышь по 40к))) Но итог 7кк +3 ЕВА и 6 ЕАА

не мне на шарах не прет из 500 дльше 5 недоходил(2 раза) и то просто все в фэйл сливал

Вообщем вывод я сделал такой:

- много людей не знает что такое ГСЧ ( он же рандом ) по своей сути - и свои подписи тут свели к абсурду - спс и за Это. :dash:

- примерная граничная цена дохода от шаров = 3,3 ( играть или продавать ) - проанализировал рынок в адене ( пример : сидит гном и продает 30к+ шаров по цене 3500. почемуто не покупают люди, которых игра в шары одела в АК и Династию ;)

Шанс реальный как и описано. Тут дело только в везении. С тем как меня "любит" корейский рандом - я никогда не играю. (Пример - на митраеле точил пушку на +16, итог = 1100 точек потрачено = пушка +4). Если в рандоме постоянно везет (заточка, дроп с рб) то играй, если не везет - не играй.

проиграл в общей сложности около 3к шаров, доходил только до момента, где дают Б-вепки и забирал приз. Подсчитал по сумме прибыль/убыток, что с моей удачей у этого сраного гнома, продавать шарики по 3к выгоднее примерно вдвое. В итоге нафармил в общей сложности 30к+ шариков, продал их и остался вполне доволен :)

в игре на все шанс 50% процов... все зависит от персонажа(точнее номера его) у меня просто бешеный шанс получить чтото цельное с РБ рэдчампа... (12/12) с РБ и 9/16 с чампа выбивал шмот пухи(в основном все С) разбивал на кри и продавать сосы...

P.S. если ты понял то что я написал=ересть...то ты прав...расчитывать шанс по формуле 0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5= 0,002. или же 0,2% очень глупо(точнее ты пытаешься спугнуть людей) тут шанс 50/50 при каждой разадаче и нету зависимости от того какое выпало предыдущее...бывает у тебя в рулетке 19фейлов подряд(и где тут справедливость и расчет по твой форуле?)

ето новоя версия танца з бубном?) все го менять персов а вдруг попадетса номер 77777 и нагнем сервер?)

и то што хай лвл не качаютса а фармлят шарики ето глупость, да не спорю што после 70 лвл в сравнении с шариками фарм никакой, но зато на 80+ то же стокато, школа полномочий, Драгон валей куда покруче шариков

Жена набила 1400 шаров - ни 1 выиграша ( 2 раза до 7 этапа доходила )

Я вчера набил первых 100 шариков - 1 попытка сразу выиграшная )

но всеравно набивать шары скучновато....

Жена набила 1400 шаров - ни 1 выиграша ( 2 раза до 7 этапа доходила )

Я вчера набил первых 100 шариков - 1 попытка сразу выиграшная )

но всеравно набивать шары скучновато....

набивать шары при каче , лучше чем просто качаться, отличный бонус

да это чё у меня сетруха моим чаром чисто в шарах (+продала все точки ева) подняла 50кк с 64 по 68лвл

Вчера парниша с 200 шаров 3 раза выиграл максимальный 8 этап. А мне чё то не везёт, так я их продаю

вот смотрите продать 1к шаров за 3.2 кк , с 1 к шаров 1 раз полюбому дойдешь до конца как минимум 1 раз , а это уже чутка больше чем 3.2кк , ну я не ктому что покупайте шары , я к тому что набил - поиграл , просто я когда покупаю мне не везет ппц , с 5к купленых шаров выграл 1 раз, а когда на ребаф в город шел то в кармане 1-1.5 к шаров и как минимум раз выигрываю , бывало за 1.5 к 5 раз поднимал куш

самый большой про...б ет 6к шаров и один выигрыш. После этого шары не покупаю...

вот смотрите продать 1к шаров за 3.2 кк , с 1 к шаров 1 раз полюбому дойдешь до конца как минимум 1 раз , а это уже чутка больше чем 3.2кк , ну я не ктому что покупайте шары , я к тому что набил - поиграл , просто я когда покупаю мне не везет ппц , с 5к купленых шаров выграл 1 раз, а когда на ребаф в город шел то в кармане 1-1.5 к шаров и как минимум раз выигрываю , бывало за 1.5 к 5 раз поднимал куш

а шанс выиграть 8 раз подряд - 1/256, а это значит в среднем до конца дойдешь, потратив 256*50=12800 шаров, а не 1к. А продать 12800 шаров это минимум 36кк. Вывод сами сделать сможете? :)

а шанс выиграть 8 раз подряд - 1/256, а это значит в среднем до конца дойдешь, потратив 256*50=12800 шаров, а не 1к. А продать 12800 шаров это минимум 36кк. Вывод сами сделать сможете? :)

это все бред полный, хватит считать, все равно ничего не выйдет... потому что например на кв с шариками, в свое время, у меня оделась вся конста в а-грейд а это 150кк+ были и другие люди которые за этот же отрезок времени, примерно с тем же кол-вом шариков выиграл раз 5 максимум... везение просчитать невозможно, особенно корейское.

з.ы. хотя все-таки одну "закономерность" (на самом деле может быть и без ковычек) я заметил, чем меньше шариков у тебя на руках при игре выиграть шанс больше.Например у вас 5к шариков, скидывать в вх или на твинка и подходить к нпс 200 шариками. Думаю тогда реально много бабла можно поднять.

• 4 недели спустя...

Шары вата! особенно красные но речь о синих, тоже анализировал рынок и понял одно! Кричать в трейд и продавать почтой без налога по 3100 всегда в спросе.

Не знаю что произошло, но сегодня с 8к шаров 2 выиграл. Больше в эту фигню не играю. Наилучший трай - 700 шариков 4 выигрыша....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...