Geest Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 удолить етот квест или понерфить или добавить дроп и в других локацый, а то ето ппц муровайник в масакре и абг, люди дроп не собирают чтоб моба успеть убить, в восе, сосе, фоде вообше пусто бегают хаи, набиваюшии там шарики, сливают мелких которые там качаютса по лвлу, угрожают), да пусть хот шарики набивают на А грейд, и СА качают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambatti Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да ладно тебе, зато как это весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachino Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 было 1970 шаров в итоге выграйл 3 раза (в начале тупанул забирал выгрышь по 40к))) Но итог 7кк +3 ЕВА и 6 ЕАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не мне на шарах не прет из 500 дльше 5 недоходил(2 раза) и то просто все в фэйл сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вообщем вывод я сделал такой: - много людей не знает что такое ГСЧ ( он же рандом ) по своей сути - и свои подписи тут свели к абсурду - спс и за Это. - примерная граничная цена дохода от шаров = 3,3 ( играть или продавать ) - проанализировал рынок в адене ( пример : сидит гном и продает 30к+ шаров по цене 3500. почемуто не покупают люди, которых игра в шары одела в АК и Династию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlevin Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Шанс реальный как и описано. Тут дело только в везении. С тем как меня "любит" корейский рандом - я никогда не играю. (Пример - на митраеле точил пушку на +16, итог = 1100 точек потрачено = пушка +4). Если в рандоме постоянно везет (заточка, дроп с рб) то играй, если не везет - не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JillValentine Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 проиграл в общей сложности около 3к шаров, доходил только до момента, где дают Б-вепки и забирал приз. Подсчитал по сумме прибыль/убыток, что с моей удачей у этого сраного гнома, продавать шарики по 3к выгоднее примерно вдвое. В итоге нафармил в общей сложности 30к+ шариков, продал их и остался вполне доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в игре на все шанс 50% процов... все зависит от персонажа(точнее номера его) у меня просто бешеный шанс получить чтото цельное с РБ рэдчампа... (12/12) с РБ и 9/16 с чампа выбивал шмот пухи(в основном все С) разбивал на кри и продавать сосы... P.S. если ты понял то что я написал=ересть...то ты прав...расчитывать шанс по формуле 0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5= 0,002. или же 0,2% очень глупо(точнее ты пытаешься спугнуть людей) тут шанс 50/50 при каждой разадаче и нету зависимости от того какое выпало предыдущее...бывает у тебя в рулетке 19фейлов подряд(и где тут справедливость и расчет по твой форуле?) ето новоя версия танца з бубном?) все го менять персов а вдруг попадетса номер 77777 и нагнем сервер?) и то што хай лвл не качаютса а фармлят шарики ето глупость, да не спорю што после 70 лвл в сравнении с шариками фарм никакой, но зато на 80+ то же стокато, школа полномочий, Драгон валей куда покруче шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Жена набила 1400 шаров - ни 1 выиграша ( 2 раза до 7 этапа доходила ) Я вчера набил первых 100 шариков - 1 попытка сразу выиграшная ) но всеравно набивать шары скучновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 максимальный выиграш с 5500 шаров - 11 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Жена набила 1400 шаров - ни 1 выиграша ( 2 раза до 7 этапа доходила ) Я вчера набил первых 100 шариков - 1 попытка сразу выиграшная ) но всеравно набивать шары скучновато.... набивать шары при каче , лучше чем просто качаться, отличный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да это чё у меня сетруха моим чаром чисто в шарах (+продала все точки ева) подняла 50кк с 64 по 68лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headsh0t Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вчера парниша с 200 шаров 3 раза выиграл максимальный 8 этап. А мне чё то не везёт, так я их продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zab0day Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Однозначно играйте... поверьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вот смотрите продать 1к шаров за 3.2 кк , с 1 к шаров 1 раз полюбому дойдешь до конца как минимум 1 раз , а это уже чутка больше чем 3.2кк , ну я не ктому что покупайте шары , я к тому что набил - поиграл , просто я когда покупаю мне не везет ппц , с 5к купленых шаров выграл 1 раз, а когда на ребаф в город шел то в кармане 1-1.5 к шаров и как минимум раз выигрываю , бывало за 1.5 к 5 раз поднимал куш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tealk Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 самый большой про...б ет 6к шаров и один выигрыш. После этого шары не покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот смотрите продать 1к шаров за 3.2 кк , с 1 к шаров 1 раз полюбому дойдешь до конца как минимум 1 раз , а это уже чутка больше чем 3.2кк , ну я не ктому что покупайте шары , я к тому что набил - поиграл , просто я когда покупаю мне не везет ппц , с 5к купленых шаров выграл 1 раз, а когда на ребаф в город шел то в кармане 1-1.5 к шаров и как минимум раз выигрываю , бывало за 1.5 к 5 раз поднимал куш а шанс выиграть 8 раз подряд - 1/256, а это значит в среднем до конца дойдешь, потратив 256*50=12800 шаров, а не 1к. А продать 12800 шаров это минимум 36кк. Вывод сами сделать сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а шанс выиграть 8 раз подряд - 1/256, а это значит в среднем до конца дойдешь, потратив 256*50=12800 шаров, а не 1к. А продать 12800 шаров это минимум 36кк. Вывод сами сделать сможете? это все бред полный, хватит считать, все равно ничего не выйдет... потому что например на кв с шариками, в свое время, у меня оделась вся конста в а-грейд а это 150кк+ были и другие люди которые за этот же отрезок времени, примерно с тем же кол-вом шариков выиграл раз 5 максимум... везение просчитать невозможно, особенно корейское. з.ы. хотя все-таки одну "закономерность" (на самом деле может быть и без ковычек) я заметил, чем меньше шариков у тебя на руках при игре выиграть шанс больше.Например у вас 5к шариков, скидывать в вх или на твинка и подходить к нпс 200 шариками. Думаю тогда реально много бабла можно поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taygon Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Шары вата! особенно красные но речь о синих, тоже анализировал рынок и понял одно! Кричать в трейд и продавать почтой без налога по 3100 всегда в спросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евнетий Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не знаю что произошло, но сегодня с 8к шаров 2 выиграл. Больше в эту фигню не играю. Наилучший трай - 700 шариков 4 выигрыша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.