Перейти к содержанию
Asterios

Квэст : "Обольщающий шепот - Шарики Духов"

MaximK

Рекомендуемые сообщения

Специально зарегился на форуме, так как в игре не нашел ответа...

Интересует инфа о квэсте "Обольщающий шепот - Шарики Духов" - те самые синие шары, о которых в адене пишут почти каждое 2-е сообщение в чате.

кто может подсказать о шансе выиграша ? если он = 50%, и надо пройти 8 этапов подряд, то шанс примерно 0,4 % !!!, тоесть играть по 150к за попытку ( 3к*50 штук) - ИМХо не выгодно - лучше продавать :dash: Но тем не менее играет очень много народу.

Хотелось бы увидеть реальные данные о шансах выиграша, а не ответы , типа "набей 2-3 к шаров и играй - посмотришь сам....." Ну или примерную статистику людей, которые играют регулярно.

Спасибо за Адэкватные ответы ;)

максимум было из 1000 шаров 2 выигрыша...

И както решил затарится шарами (купил 2000) и 5 раз до последнего этапа дошел, но максимум не выиграл. Итог: - 6кк ))

там главное вовремя остановиться, обычно добивал до 1 кк выигрыша и сваливал, по суб`ективной оценки выигрышь примерно в 25% случаев, навар норм, убытка нет, играл где т на 1000 шариков выиграл около 10кк с учетом проданных заточек

с 1000 шаров обычно 1-2 выигрыша по 2.3кк + точки , выгода есть , армор точки себе в броню идут, на оружие даже если в магаз продавать 900к

с 1000 шаров обычно 1-2 выигрыша по 2.3кк + точки , выгода есть , армор точки себе в броню идут, на оружие даже если в магаз продавать 900к

Интересно, 1000 шаров = 20 игр. 1 из 20 = 5 %, это далеко не 0,4%, значит шанс больше гораздо чем 50% на этап

там на каждый этап 50 % <_<

я уже писал : если шанс 50% на каждый этап, то шанс выиграть 8 раз подряд = 0,2% (в первом посте я ошибся насчет 0,4 % ;) ) тоесть чтобы выиграть 1 раз, надо в среднем 500 попыток :blink:

а если реально из 1000 шаров ( 20 игр) 1 раз можно выиграть - то получается примерно 65 % шанс ( так же как и на заточку оружия (2 из 3 ) - может не совпадение....

я уже писал : если шанс 50% на каждый этап, то шанс выиграть 8 раз подряд = 0,2% (в первом посте я ошибся насчет 0,4 % ;) ) тоесть чтобы выиграть 1 раз, надо в среднем 500 попыток %)

проверь еще раз свои подсчеты ))))))

Качались своей констой на париках в АБ и соответственно фармили шарики до 72 лв, за весь период вытащили с этого квеста около 50-70кк (с учетом точек, причем выигрышь забирали только доходя до конца), кстати, заметил если приходишь с 1к++++ шарами то доходишь до конца ну раза 4 максимум, а если приходишь с, ну допустим, 150 шарами то часто бывает и два раза дойдешь до конца. Я считаю что играть на много выгодней, этот квест одел почти все мое кп в А грейд и дал А грейд пухи!

Вероятность должна быть очень высокой чтобы из 20 попыток было два выиграша, много выше 65%.... Учим математику и формулу бернулли, или я просто что не верно считаю. умные прикинут в уме

актуально играть на страте серва или когда никто почти не играет, максимум поднимал из 1к 4 раза

последние 2к шаров впулил впустую , но это не беда так как за все время выграл норм

первое время продовал потом как из 500 шаров 4 раза дошел до конца - больше не продаю ))

играть играть и только играть )))

последние 2к шаров впулил впустую

это как баг только дебаг..... :lol:

ну или опять правила эти неправильные, те самые которые надо оспорить :lol:

Вообще по теме - после первого выиграша 4.3 ккк шанс сильно порезали.

насчёт шанса "дойти до конца" , то он как раз составляет 50% - либо дойдёшь, либо нет, т.е. одно из двух. простая логика. B)

если бы шанс дойти до конца был 50%, то в среднем каждая вторая игра доходила бы до конца, кароче ты написал бред (твоих 50% ето - что будет если играть, или вин или луз, не заблуждай новичков,)

то теме если играть, то до конца, сцать что профукаешь 1кк, когда следующий раз 2.3+а випка+2арморки лоло, шанс дойти примерно 2.5%, ну конкретного нету, все с расчета AVG, рандом он такой рандом, кому-то с 1к шаров 2 раза, кому-то с 2к-0, советую поиграть а потом решить, не фартит - продавай, понраваится - гого

какие шансы, это рандром, ни какие подсчеты тут не актуальны ! ИМХО

из 500 шаров бывало 2 раза выигрывал, а бывало из 300 ни одного

Все правильно шанс 50%. Так же как и вы пушку точите с шансом ~60%, не надо пытаться высчитать,а как же это с +3 до 16 вточить. При каждой точке шанс 60%. Так же как и шанс критической атаки, или маг крита.Для примера вроде бы у гнома 55 шанс крита,но раза 3 подрят может вылететь.

скажу одно шанс точно не 50%, на компе в файлике вел статистику из 100 000 шаров, все очень просто покупаем играем записываем, а кому лень и хочет легкой нажывы просит на форуме...Я лично в первые недели старта заработал се на АК + потом почуть чуть на дино пуху))) но тогда и цена была 2к за шар)

Вобщем Аффтар решыл нахаляву узнать способ заработка... думаеш шас тебе скажут шанс ты сядеш пощитаеш и будеш зарабатывать милионы? Думаеш один такой Умник?... А ты неподумал што шас ктот напишет всю инфу и прочитает 500+ человек и все сразу пойдут нагибать шары и тогда ваше никому не будет прибыли...

Аффтар уяви себе ситуацию ты прыходиш к директору какого комплекса (Например Админу Астериоса) и говориш подскажыте плз как вы зарабатываете, скажыте где дешевле купить оборудование, где открыть щет в банке для сбора доната, как настроить серв - но жду от вас адекватного ответа, ответы типо пошел отсюда, или шас вызову охрану не говорить... я просто поражаюсь таким людям :dash:

Сам шас неиграю так как занялса прокачкой сабов и чара

скажу одно шанс точно не 50%, на компе в файлике вел статистику из 100 000 шаров, все очень просто покупаем играем записываем, а кому лень и хочет легкой нажывы просит на форуме...Я лично в первые недели старта заработал се на АК + потом почуть чуть на дино пуху))) но тогда и цена была 2к за шар)

Вобщем Аффтар решыл нахаляву узнать способ заработка... думаеш шас тебе скажут шанс ты сядеш пощитаеш и будеш зарабатывать милионы? Думаеш один такой Умник?... А ты неподумал што шас ктот напишет всю инфу и прочитает 500+ человек и все сразу пойдут нагибать шары и тогда ваше никому не будет прибыли...

Аффтар уяви себе ситуацию ты прыходиш к директору какого комплекса (Например Админу Астериоса) и говориш подскажыте плз как вы зарабатываете, скажыте где дешевле купить оборудование, где открыть щет в банке для сбора доната, как настроить серв - но жду от вас адекватного ответа, ответы типо пошел отсюда, или шас вызову охрану не говорить... я просто поражаюсь таким людям :dash:

Сравнил член с пальцем. Вонючая пиксельная игра или проект как астэриос.

ПС автор, спроси учителя математики. Он тебе скажет на какое кол-во играть и какую награду забирать.

Шо за странные цыфри 0.4 0.2 ....люди шо вы курите? 1)50/50 2)50/50 3)50/50 4)50/50/ и тд...в каждом этапе да/нет...

А если уже и взялись приводить % 8-го этапа...то проценты складываются совсем не так))

ИМХО играть...продавать не весело)

Шо за странные цыфри 0.4 0.2 ....люди шо вы курите? 1)50/50 2)50/50 3)50/50 4)50/50/ и тд...в каждом этапе да/нет...

А если уже и взялись приводить % 8-го этапа...то проценты складываются совсем не так))

видать то чего ты не покурил , всё правильно пишут. если конечно шанс на 1 "проход" 50%

Сравнил член с пальцем. Вонючая пиксельная игра или проект как астэриос.

ПС автор, спроси учителя математики. Он тебе скажет на какое кол-во играть и какую награду забирать.

вот +1

Убил на повал ))) сначало пишешь, как ты на шарах заработал на АК и Дино, а потом обвиняешь меня, что тут люди начитаются о моих вопросах и пойдут шары бить :dash:

З.Ы. мне просто было интерессно узнать критическую границу цены на шары ( играть- или продавать)

еще 1 математик...... посчитай сложную вероятность ) 0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5= 0,002. или же 0,2%. из этого и следует, что вероятность каждого этапа больше чем 50%. я понимаю, что ваша логика не позволяет вам увидеть какие-то шансы, если в итоге выходит 2 варианта : проиграл / выиграл :rofl:

Убил на повал ))) сначало пишешь, 1)как ты на шарах заработал на АК и Дино, а потом обвиняешь меня, что тут люди начитаются о моих вопросах и пойдут шары бить :dash:

З.Ы. 2)мне просто было интерессно узнать критическую границу цены на шары ( играть- или продавать)

1) лол, я просто написал сам факт, но не как, где тута убийство наповал?

2) вот чесно бесят такие люди, лутше прочти КАК ЗАРАБОТАТЬ 1 000$ В ДЕНЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ КОМПА, там пасаны реальные вещи пишут!!1111

еще 1 математик...... посчитай сложную вероятность ) 0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5= 0,002. или же 0,2%. из этого и следует, что вероятность каждого этапа больше чем 50%. я понимаю, что ваша логика не позволяет вам увидеть какие-то шансы, если в итоге выходит 2 варианта : проиграл / выиграл :rofl:

всё правильно пишут, на шмот и пухи тоже шанс 50% , выбил \ не выбил :D

в игре на все шанс 50% процов... все зависит от персонажа(точнее номера его) у меня просто бешеный шанс получить чтото цельное с РБ рэдчампа... (12/12) с РБ и 9/16 с чампа выбивал шмот пухи(в основном все С) разбивал на кри и продавать сосы...

P.S. если ты понял то что я написал=ересть...то ты прав...расчитывать шанс по формуле 0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5= 0,002. или же 0,2% очень глупо(точнее ты пытаешься спугнуть людей) тут шанс 50/50 при каждой разадаче и нету зависимости от того какое выпало предыдущее...бывает у тебя в рулетке 19фейлов подряд(и где тут справедливость и расчет по твой форуле?)

в рулетке действительно каждое событие не зависит от предыдущего

а в шариках зависит, так как событие состоит из серии испытаний, причем если в каком либо испытании фейл, то следующего испытания вообще не будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...