MaximK Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Специально зарегился на форуме, так как в игре не нашел ответа... Интересует инфа о квэсте "Обольщающий шепот - Шарики Духов" - те самые синие шары, о которых в адене пишут почти каждое 2-е сообщение в чате. кто может подсказать о шансе выиграша ? если он = 50%, и надо пройти 8 этапов подряд, то шанс примерно 0,4 % !!!, тоесть играть по 150к за попытку ( 3к*50 штук) - ИМХо не выгодно - лучше продавать Но тем не менее играет очень много народу. Хотелось бы увидеть реальные данные о шансах выиграша, а не ответы , типа "набей 2-3 к шаров и играй - посмотришь сам....." Ну или примерную статистику людей, которые играют регулярно. Спасибо за Адэкватные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tealk Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 максимум было из 1000 шаров 2 выигрыша... И както решил затарится шарами (купил 2000) и 5 раз до последнего этапа дошел, но максимум не выиграл. Итог: - 6кк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpycT Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 там главное вовремя остановиться, обычно добивал до 1 кк выигрыша и сваливал, по суб`ективной оценки выигрышь примерно в 25% случаев, навар норм, убытка нет, играл где т на 1000 шариков выиграл около 10кк с учетом проданных заточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 с 1000 шаров обычно 1-2 выигрыша по 2.3кк + точки , выгода есть , армор точки себе в броню идут, на оружие даже если в магаз продавать 900к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 с 1000 шаров обычно 1-2 выигрыша по 2.3кк + точки , выгода есть , армор точки себе в броню идут, на оружие даже если в магаз продавать 900к Интересно, 1000 шаров = 20 игр. 1 из 20 = 5 %, это далеко не 0,4%, значит шанс больше гораздо чем 50% на этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaDLo Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 там на каждый этап 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 там на каждый этап 50 % я уже писал : если шанс 50% на каждый этап, то шанс выиграть 8 раз подряд = 0,2% (в первом посте я ошибся насчет 0,4 % ) тоесть чтобы выиграть 1 раз, надо в среднем 500 попыток а если реально из 1000 шаров ( 20 игр) 1 раз можно выиграть - то получается примерно 65 % шанс ( так же как и на заточку оружия (2 из 3 ) - может не совпадение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я уже писал : если шанс 50% на каждый этап, то шанс выиграть 8 раз подряд = 0,2% (в первом посте я ошибся насчет 0,4 % ) тоесть чтобы выиграть 1 раз, надо в среднем 500 попыток %) проверь еще раз свои подсчеты )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Качались своей констой на париках в АБ и соответственно фармили шарики до 72 лв, за весь период вытащили с этого квеста около 50-70кк (с учетом точек, причем выигрышь забирали только доходя до конца), кстати, заметил если приходишь с 1к++++ шарами то доходишь до конца ну раза 4 максимум, а если приходишь с, ну допустим, 150 шарами то часто бывает и два раза дойдешь до конца. Я считаю что играть на много выгодней, этот квест одел почти все мое кп в А грейд и дал А грейд пухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansDK Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 играть выгодней чем их продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бутэрат Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 +1 только играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вероятность должна быть очень высокой чтобы из 20 попыток было два выиграша, много выше 65%.... Учим математику и формулу бернулли, или я просто что не верно считаю. умные прикинут в уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfik Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 актуально играть на страте серва или когда никто почти не играет, максимум поднимал из 1к 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 последние 2к шаров впулил впустую , но это не беда так как за все время выграл норм первое время продовал потом как из 500 шаров 4 раза дошел до конца - больше не продаю )) играть играть и только играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 последние 2к шаров впулил впустую это как баг только дебаг..... ну или опять правила эти неправильные, те самые которые надо оспорить Вообще по теме - после первого выиграша 4.3 ккк шанс сильно порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 насчёт шанса "дойти до конца" , то он как раз составляет 50% - либо дойдёшь, либо нет, т.е. одно из двух. простая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 если бы шанс дойти до конца был 50%, то в среднем каждая вторая игра доходила бы до конца, кароче ты написал бред (твоих 50% ето - что будет если играть, или вин или луз, не заблуждай новичков,) то теме если играть, то до конца, сцать что профукаешь 1кк, когда следующий раз 2.3+а випка+2арморки лоло, шанс дойти примерно 2.5%, ну конкретного нету, все с расчета AVG, рандом он такой рандом, кому-то с 1к шаров 2 раза, кому-то с 2к-0, советую поиграть а потом решить, не фартит - продавай, понраваится - гого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 какие шансы, это рандром, ни какие подсчеты тут не актуальны ! ИМХО из 500 шаров бывало 2 раза выигрывал, а бывало из 300 ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Все правильно шанс 50%. Так же как и вы пушку точите с шансом ~60%, не надо пытаться высчитать,а как же это с +3 до 16 вточить. При каждой точке шанс 60%. Так же как и шанс критической атаки, или маг крита.Для примера вроде бы у гнома 55 шанс крита,но раза 3 подрят может вылететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 скажу одно шанс точно не 50%, на компе в файлике вел статистику из 100 000 шаров, все очень просто покупаем играем записываем, а кому лень и хочет легкой нажывы просит на форуме...Я лично в первые недели старта заработал се на АК + потом почуть чуть на дино пуху))) но тогда и цена была 2к за шар) Вобщем Аффтар решыл нахаляву узнать способ заработка... думаеш шас тебе скажут шанс ты сядеш пощитаеш и будеш зарабатывать милионы? Думаеш один такой Умник?... А ты неподумал што шас ктот напишет всю инфу и прочитает 500+ человек и все сразу пойдут нагибать шары и тогда ваше никому не будет прибыли... Аффтар уяви себе ситуацию ты прыходиш к директору какого комплекса (Например Админу Астериоса) и говориш подскажыте плз как вы зарабатываете, скажыте где дешевле купить оборудование, где открыть щет в банке для сбора доната, как настроить серв - но жду от вас адекватного ответа, ответы типо пошел отсюда, или шас вызову охрану не говорить... я просто поражаюсь таким людям Сам шас неиграю так как занялса прокачкой сабов и чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 скажу одно шанс точно не 50%, на компе в файлике вел статистику из 100 000 шаров, все очень просто покупаем играем записываем, а кому лень и хочет легкой нажывы просит на форуме...Я лично в первые недели старта заработал се на АК + потом почуть чуть на дино пуху))) но тогда и цена была 2к за шар) Вобщем Аффтар решыл нахаляву узнать способ заработка... думаеш шас тебе скажут шанс ты сядеш пощитаеш и будеш зарабатывать милионы? Думаеш один такой Умник?... А ты неподумал што шас ктот напишет всю инфу и прочитает 500+ человек и все сразу пойдут нагибать шары и тогда ваше никому не будет прибыли... Аффтар уяви себе ситуацию ты прыходиш к директору какого комплекса (Например Админу Астериоса) и говориш подскажыте плз как вы зарабатываете, скажыте где дешевле купить оборудование, где открыть щет в банке для сбора доната, как настроить серв - но жду от вас адекватного ответа, ответы типо пошел отсюда, или шас вызову охрану не говорить... я просто поражаюсь таким людям Сам шас неиграю так как занялса прокачкой сабов и чара Сравнил член с пальцем. Вонючая пиксельная игра или проект как астэриос. ПС автор, спроси учителя математики. Он тебе скажет на какое кол-во играть и какую награду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patruarx Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Шо за странные цыфри 0.4 0.2 ....люди шо вы курите? 1)50/50 2)50/50 3)50/50 4)50/50/ и тд...в каждом этапе да/нет... А если уже и взялись приводить % 8-го этапа...то проценты складываются совсем не так)) ИМХО играть...продавать не весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Шо за странные цыфри 0.4 0.2 ....люди шо вы курите? 1)50/50 2)50/50 3)50/50 4)50/50/ и тд...в каждом этапе да/нет... А если уже и взялись приводить % 8-го этапа...то проценты складываются совсем не так)) ИМХО играть...продавать не весело) видать то чего ты не покурил , всё правильно пишут. если конечно шанс на 1 "проход" 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сравнил член с пальцем. Вонючая пиксельная игра или проект как астэриос. ПС автор, спроси учителя математики. Он тебе скажет на какое кол-во играть и какую награду забирать. вот +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 скажу одно шанс точно не 50%, на компе в файлике вел статистику из 100 000 шаров, все очень просто покупаем играем записываем, а кому лень и хочет легкой нажывы просит на форуме...Я лично в первые недели старта заработал се на АК + потом почуть чуть на дино пуху))) но тогда и цена была 2к за шар) Вобщем Аффтар решыл нахаляву узнать способ заработка... думаеш шас тебе скажут шанс ты сядеш пощитаеш и будеш зарабатывать милионы? Думаеш один такой Умник?... А ты неподумал што шас ктот напишет всю инфу и прочитает 500+ человек и все сразу пойдут нагибать шары и тогда ваше никому не будет прибыли... Аффтар уяви себе ситуацию ты прыходиш к директору какого комплекса (Например Админу Астериоса) и говориш подскажыте плз как вы зарабатываете, скажыте где дешевле купить оборудование, где открыть щет в банке для сбора доната, как настроить серв - но жду от вас адекватного ответа, ответы типо пошел отсюда, или шас вызову охрану не говорить... я просто поражаюсь таким людям Сам шас неиграю так как занялса прокачкой сабов и чара Убил на повал ))) сначало пишешь, как ты на шарах заработал на АК и Дино, а потом обвиняешь меня, что тут люди начитаются о моих вопросах и пойдут шары бить З.Ы. мне просто было интерессно узнать критическую границу цены на шары ( играть- или продавать) Шо за странные цыфри 0.4 0.2 ....люди шо вы курите? 1)50/50 2)50/50 3)50/50 4)50/50/ и тд...в каждом этапе да/нет... А если уже и взялись приводить % 8-го этапа...то проценты складываются совсем не так)) ИМХО играть...продавать не весело) еще 1 математик...... посчитай сложную вероятность ) 0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5= 0,002. или же 0,2%. из этого и следует, что вероятность каждого этапа больше чем 50%. я понимаю, что ваша логика не позволяет вам увидеть какие-то шансы, если в итоге выходит 2 варианта : проиграл / выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Убил на повал ))) сначало пишешь, 1)как ты на шарах заработал на АК и Дино, а потом обвиняешь меня, что тут люди начитаются о моих вопросах и пойдут шары бить З.Ы. 2)мне просто было интерессно узнать критическую границу цены на шары ( играть- или продавать) 1) лол, я просто написал сам факт, но не как, где тута убийство наповал? 2) вот чесно бесят такие люди, лутше прочти КАК ЗАРАБОТАТЬ 1 000$ В ДЕНЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ КОМПА, там пасаны реальные вещи пишут!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 еще 1 математик...... посчитай сложную вероятность ) 0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5= 0,002. или же 0,2%. из этого и следует, что вероятность каждого этапа больше чем 50%. я понимаю, что ваша логика не позволяет вам увидеть какие-то шансы, если в итоге выходит 2 варианта : проиграл / выиграл всё правильно пишут, на шмот и пухи тоже шанс 50% , выбил \ не выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в игре на все шанс 50% процов... все зависит от персонажа(точнее номера его) у меня просто бешеный шанс получить чтото цельное с РБ рэдчампа... (12/12) с РБ и 9/16 с чампа выбивал шмот пухи(в основном все С) разбивал на кри и продавать сосы... P.S. если ты понял то что я написал=ересть...то ты прав...расчитывать шанс по формуле 0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5*0,5= 0,002. или же 0,2% очень глупо(точнее ты пытаешься спугнуть людей) тут шанс 50/50 при каждой разадаче и нету зависимости от того какое выпало предыдущее...бывает у тебя в рулетке 19фейлов подряд(и где тут справедливость и расчет по твой форуле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 набей 2-3 к шаров и играй - посмотришь сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в рулетке действительно каждое событие не зависит от предыдущего а в шариках зависит, так как событие состоит из серии испытаний, причем если в каком либо испытании фейл, то следующего испытания вообще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.