Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к Даггерщикам

Endorama

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, господа.

Хотелось бы проконсультироваться по поводу такого игрового момента, как забегание/заход в спину/бок противника.

Не дает мне покоя то, что когда указал направление за спину врагу, чар туда бежит, уже будучи на линии удара спины/бока нажимаю ударный скил, в расчёте, что из той позиции, в которой я нахожусь относительно цели, абилка и будет всажена... ан нет) фигушки... после нажатия абилки, чар тупо возвращается/бежит в исходную позицию и лупит абилку в лицо, хотя при нажатии был в зоне бока-спины.

Была ли у кого-то похожая ситуация?

Есть ли способ борьбы с оной?

Или это просто малость кривоватый движок? или проблема лично у меня?

Хотелось бы получить более-менее вразумительные ответы.

И да, понимаю, что тема немного не по разделу... но в нужном создать тему не могу(

Такой у нас поиск пути, ничего ты не сделаешь. :(

блин...но тогда даггером вообще играть нереально((( все то, что умел с оффа тут применить не выходит(

есть надежда, что это исправят?

Доброго времени суток, господа.

Хотелось бы проконсультироваться по поводу такого игрового момента, как забегание/заход в спину/бок противника.

Не дает мне покоя то, что когда указал направление за спину врагу, чар туда бежит, уже будучи на линии удара спины/бока нажимаю ударный скил, в расчёте, что из той позиции, в которой я нахожусь относительно цели, абилка и будет всажена... ан нет) фигушки... после нажатия абилки, чар тупо возвращается/бежит в исходную позицию и лупит абилку в лицо, хотя при нажатии был в зоне бока-спины.

Была ли у кого-то похожая ситуация?

Есть ли способ борьбы с оной?

Или это просто малость кривоватый движок? или проблема лично у меня?

Хотелось бы получить более-менее вразумительные ответы.

И да, понимаю, что тема немного не по разделу... но в нужном создать тему не могу(

крыса тыха?

отключи \ включи посиск пути или короткий путь , попробу поэксперементируй , а вообще забег за спину это хорошая штука , но только с нубами , я помню когда пв играл , не мог тх убить из за мража , так тупо таргет на него прописал и поближе поставил , ну и норм было

отключи \ включи посиск пути или короткий путь , попробу поэксперементируй , а вообще забег за спину это хорошая штука , но только с нубами , я помню когда пв играл , не мог тх убить из за мража , так тупо таргет на него прописал и поближе поставил , ну и норм было

Только в дулях актуально, на всех же таргет не пропишешь. А имхо дуэли для гладов, ножику хорошо нападать без предупреждения.

редко но случается подобное, на такие случаи берегу ШС

просто перестань играть в ла2, всё правильно сделаешь

]

кстате на счет "в лицо бэком" оч хорошая штука снять все цп , так как бэк по лицу , сам по себе не проходит но шанс снять цп мб увеличен , тестилось раз 500 уже , я хз что вы там подумаете , но это реально работает

бей в лицо беком и враг упадет инфа 105!!!!

http://infametr.ru/infa/10659389 73% :D

крыса тыха?

скорее крыса - спойлер

крыса АВ =)

а можно чуть подробностей? как его отключать то?

а можно чуть подробностей? как его отключать то?

ппц .cfg

автор запомни абилки юзаються: после шадоу степа сразу бек, если блафф прошёл, есл противник убегает...

ловите ети моменты ибо с фокус десом/шансом по морде абилки редко пашут лично я спойлер(имхо дагер) имея 3 стана по этому поводу не парюсь

автор запомни абилки юзаються: после шадоу степа сразу бек, если блафф прошёл, есл противник убегает...

ловите ети моменты ибо с фокус десом/шансом по морде абилки редко пашут лично я спойлер(имхо дагер) имея 3 стана по этому поводу не парюсь

вообще ни о чем.... внимательнее читай первый пост.

играй за танка ему никуда забегать не надо, какого нибудь пала или шк

играй за танка ему никуда забегать не надо, какого нибудь пала или шк

лучше за глада, почти на любом расстоянии, в любом направлении, можно выдавать демаг, хоть массухами)

Советы играть ''всемогущими'' гладами уже давно не в моде, но всё равно нужно вдвинуть эту хрень в каждую тему <_<

хотел бы играть другим чаром - играл бы)

овером мб)

но суть не в том...хочеться выжать из АВ то, что он может)

геодата для ножа очень печально. поэтому я играл на астериосе гладом и бд)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...