MaxKavalera Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) собираюсь вернуться и нагнуть,даст кто че бедному кояпу?( Изменено 20 октября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 собираюсь вернуться и нагнуть,даст кто че бедному кояпу?( к нам? дестром?) ураааааа)))) че-нибудь найду мб) з.ы. ищи тореро) без ак никуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дал бы кто пику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дал бы кто пику) у меня ток Ышная ща =) без пики бегаю временно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ИК есть, тока без атрибута >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 могу дать бедному орку от бедного орка темную эльфийку в рабство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 лучше не на х5.такая инфляция адены, что будеш год возвращать шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кояп вернулся? пошел праздновать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey95 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кто такой кояп?) видимо когда он играл меня еще небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кто такой кояп?) видимо когда он играл меня еще небыло топ дестр всея Руси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 топ орк всея Руси так точнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey95 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ясн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а я помню над ним издевались жостко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кояп истинный орк. а про истинных орков можно написать 2 фразы: Один орк в поле не воин, а акт устрашения Орки не умирают, они отступают в ад, чтобы перегруппироваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кояп истинный орк. а про истинных орков можно написать 2 фразы: Один орк в поле не воин, а акт устрашения Орки не умирают, они отступают в ад, чтобы перегруппироваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etaloyn Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Один орк в поле не воин, а акт устрашения Орки не умирают, они отступают в ад, чтобы перегруппироваться :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) http://forum.asterio...dpost&p=2158845 Если вдруг интересует кп отпиши сюды мож если норм дестр как я понял то в кп возмём оденим обуем. (Накормим спать уложим) З.Ы. кп специализируется на дестрах и на удержании лимита в инстах говорю те как дестр дестру Изменено 23 октября, 2011 пользователем DragonDarks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 таланты сами выбьются...помогите дну вроде меня))) кроме как изза шмота нечем тащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 привет кояп у меня даже скрин с тобой сохранился, до сих пор на стене висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 привет кояп у меня даже скрин с тобой сохранился, до сих пор на стене висит где ты его убил? ходят слухи что гномки вешают скрины с леталами на танков...а мб бд скрины с убийством дестров)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 грац с возвращением)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 где ты его убил? ходят слухи что гномки вешают скрины с леталами на танков...а мб бд скрины с убийством дестров)) када у меня был эквип лучше чем у сечашнего хиро дестра( у него мои пухи) я как то слился гному на оли)))) до сих пор в шоке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 када у меня был эквип лучше чем у сечашнего хиро дестра( у него мои пухи) я как то слился гному на оли)))) до сих пор в шоке) Да я тебя всегда гномом на оли шатал, кояп не очень имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да я тебя всегда гномом на оли шатал, кояп не очень имхо серьезное заявление000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я ночью гномкой залезал на крышу и твой дом труба шатал и 50 очков набивал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey95 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я ночью гномкой залезал на крышу и твой дом труба шатал и 50 очков набивал)) у меня твои посты вообще с твоей фоткой не ассоциируются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Илитный оркэ! В выходные не подаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну вот, я сам хотел в подпись поставить, да только нельзя еще, потому что учетка свежая =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Get up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.