F1oRiDa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бери либо НТС либо Яблоко как писал Роллс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хочу взять телефон Sony Ericsson Xperia X8 E15i Подскажите ,у кого есть нормальный он, стоит ли его брать ,или какойто другой лучше Спасибо. хз тоже хотел Х8 но че както несраслось взял нокиа 5800, чуть дороже тел отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 яблоко или htc. Ещё норм телефон n9(новый) на линуксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хочу взять телефон Sony Ericsson Xperia X8 E15i Подскажите ,у кого есть нормальный он, стоит ли его брать ,или какойто другой лучше Спасибо. Взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locco Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Самсунги сейчас, очень плохого качества, сенсор накрывается через годик, максимум. Из всех сенсоров, мне кажется наиболее удачные варианты это Noka 5800 и iPhone 4 Гонял оба телефона, скажу следующее, 5800 достаточно удобный и процессор мощный. держит зарядку 3-4 дня, если использовать по прямому назначению. Яблофон же вытягивает за счет тач-скрина у туевой хучи ПО. Кончено, цены сравнивать даже не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.