Перейти к содержанию
Asterios

телефон

pvp

Рекомендуемые сообщения

да когда еще в школе учился классная мобила это было круто )

с возрастом уже пофиг,позвонить можно и ладно

угу, помню эту конкуренцию в школе, типо " -у меня в мобиле есть ик порт, - ууууууу Федя да ты крут, - А у меня и bluetooth есть ^-^ все тёлки мои "

а щас "Серый скок время?? уух ёп это нокиа 6310!!!?? Оо круто"

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Бомжам как ты на такие телефоны не потянуть

Ой, гламурненький, современенький, небось еще и би.

Любой бомж, уже при желании может купить ваш айфон, я помню времена (хотя и сейчас есть), когда Верту было определяюще иметь в любой "тусе".

Ой, гламурненький, современенький, небось еще и би.

Любой бомж, уже при желании может купить ваш айфон, я помню времена (хотя и сейчас есть), когда Верту было определяюще иметь в любой "тусе".

Круто че)

угу, помню эту конкуренцию в школе, типо " -у меня в мобиле есть ик порт, - ууууууу Федя да ты крут, - А у меня и bluetooth есть ^-^ все тёлки мои "

а щас "Серый скок время?? уух ёп это нокиа 6310!!!?? Оо круто"

тогда сони эриксоны типо к700i были в моде

тогда сони эриксоны типо к700i были в моде

Школота

а я когда в школе была мобил не было ни у кого <_<

Ну, зачем так говорить о возрасте, это не правильно для женщины. =)

за 2к можно китайский айфон намутить

а зачем китайский? для левых понтов?

за 2к можно китайский айфон намутить

с антеной на перевес...

Да не,у подруги такой. ничем плохим не отличился,правда качество камеры неочень

Да не,у подруги такой. ничем плохим не отличился,правда качество камеры неочень

ну хз стрёмная это тема)))китайцам не доверяю :rolleyes:

Если нет денег на Айфон, бери HTC - не пожалеешь, делают хорошие аппараты.

Ну, зачем так говорить о возрасте, это не правильно для женщины. =)

у меня еще не такой возаст, чтоб его скрывать :lol:

Хочу взять телефон Sony Ericsson Xperia X8 E15i

Подскажите ,у кого есть нормальный он, стоит ли его брать ,или какойто другой лучше

Спасибо.

У меня эта модель, только чёрный, ну что сказать, удобный телефончик, со всеми необходимыми функциями, адроид, отличная опирационка, но среди минусов которые я заметил (телефон у меня больше года) это слабоватый процессор, например в больших уровнях AngryBirds начинает чуть подвисать, не хватает чуть мощности, но в отношении цена/качество отличный вариант, рекомендую, если не распологаешь большей суммой, а так конечно же бери либо XPERIA x10, но он дороже сейчас помоему в районе 20к, идиальный вариант для фанатов СЕ, ну а если имеешь 30к на телефон это безусловно iPhone 4, но скоро выйдет 5й и на 4е цены упадут.

У меня эта модель, только чёрный, ну что сказать, удобный телефончик, со всеми необходимыми функциями, адроид, отличная опирационка, но среди минусов которые я заметил (телефон у меня больше года) это слабоватый процессор, например в больших уровнях AngryBirds начинает чуть подвисать, не хватает чуть мощности, но в отношении цена/качество отличный вариант, рекомендую, если не распологаешь большей суммой, а так конечно же бери либо XPERIA x10, но он дороже сейчас помоему в районе 20к, идиальный вариант для фанатов СЕ, ну а если имеешь 30к на телефон это безусловно iPhone 4, но скоро выйдет 5й и на 4е цены упадут.

inlove2

Соньки потихоньку вымирают.

В том году купил себе Satio (повелся на камеру в 12,5 мегапикселей) Постоянные лаги, слабая батарея, не оч. качество связи.

Думаю, что Xperia X8 E15i не очень...

В этом году взял АйМобилку.... все же яблочная продукция лучшая... Цена да, кусается (айфон 4 (32 гб) взял за 23к) однако жалоб нет вообще никаких.

Если нужно что-то подешевле, то HTC, они сейчас хорошие телефоны делают.

З.Ы. в тему о ретро-телефонах: дома лежит вполне рабочая Mitsubishi Trium Aria (картинки я так и не научился вставлять, так что сами гуглите, кому интересно)

Народ телефон нужен чтоб сказать (АЛЛО) ну и смс ! Навороты пофиг если честно купил нокиа Х1 2 сим и не глючит +динамик в пол мобилы утром даже соседей дудит )

Да, лучше простой брать, ну чтоб там послушать можно было, нормально пофотографировать, поболтать, смс, ммс оправлять-принимать.

А всякие навороченные зачем? Разобьешь или сломаешь потом жалко будет.

А так лучше оригинальный Айфон брать, раз попонтоваться охота.

• 3 недели спустя...

Когда ето айфон стал символом гордости и понтов????

Хорошо розрекламировали и не больше :)

Назови что в нем есть такого, что не ту у других?? Могу назвать больше минусов чем плюсов

Каждый берет под себя - да и думаю щас андроид хорошо розвивается - и то что уже выпускают самсунги НТС и LG айфончик скрывается

Если не держали ниче из норм телефон - то что можна тут говорить(начитались ху*тени)

Назови что в нем есть такого, что не ту у других?? Могу назвать больше минусов чем плюсов

Каждый берет под себя - да и думаю щас андроид хорошо розвивается - и то что уже выпускают самсунги НТС и LG айфончик скрывается

Если не держали ниче из норм телефон - то что можна тут говорить(начитались ху*тени)

мдауж...а если почитать то будет ясно чем айфон лучше других телефонов...повидала я и другие телефоны. Айфон на данный момент как не крути лидирует,и дело не в понтах.

ну ка скажи хотя бы 3 минуса яблока 4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...