ДасХантер Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Хотел бы спросить авенжеров на счет татушек, гайды читал везде просто описывается 2 билда- + кон и декс - стр(эт понятно,танк ведь) и тату - кон + стр + декс, вот у меня вопрос тут у нас есть ли смысл придерживатся тату +стр, если например шмот будет +3 +4, не мв, или все таки сделать жирного в любом случае? просто яхз как там на хай левеле,а буду в деревню летать со всеми своими стр)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бегал на х5 с + стр, горя не знал )) Правда шмот был +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) на х10 тут ябегал 81 лвл в неатрибученом нетаченом морай хэви сете с 150 дино пухой фокус с татухами +4 стр+4 декс - 8 кон и +4 вит -5 инт и давил как казявак всех и вся щас не ИЛ чтобы делать бочку те времена прошли и 1 маг нюка хватит чтобы тя завалить Изменено 20 октября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вроде раньше нельзя было маг тату ставить физам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 МЕН нельзя менять, а ИНТ и ВИТ можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кароче чем выше дпс тем круче) 1 на 1 неважно скока у тя хп и цп важен лишь откат скилов и дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 МЕН нельзя менять, а ИНТ и ВИТ можно можно делать +вит - инт. +инт нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а ну, а СА на фокус берете с + стр? и на ваш взгляд че будет лучше взять на 80, меч или блунт( там скил будет 1 вроде чисто для блунта) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Хотел бы спросить авенжеров на счет татушек, гайды читал везде просто описывается 2 билда- + кон и декс - стр(эт понятно,танк ведь) и тату - кон + стр + декс, вот у меня вопрос тут у нас есть ли смысл придерживатся тату +стр, если например шмот будет +3 +4, не мв, или все таки сделать жирного в любом случае? просто яхз как там на хай левеле,а буду в деревню летать со всеми своими стр)) ------>http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ------>http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 . я ничо про танков незнаю, но свое слово скажу )). ок понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.