Odunochka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) как таких школозавров земля держит 'DOZAPSIHOZAAAAAA' ? Изменено 20 октября, 2011 пользователем _wtf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да он классный я фапаю на него он как Instinct только лучше в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odunochka Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 DOZAPSIHOZAAAAAA и PAAAAAAAAARANOIA два брата неадеквата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 DOZAPSIHOZAAAAAA и PAAAAAAAAARANOIA два брата неадеквата кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 DOZAPSIHOZAAAAAA и PAAAAAAAAARANOIA два брата неадеквата Это кто такие аще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У вас явно дома явно никаво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Суть темы не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Суть темы не раскрыта. Автор интересовался землей и какой-то дозой Изменено 20 октября, 2011 пользователем ZyXelj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 это маленький мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 DOZAPSIHOZAAAAAA и PAAAAAAAAARANOIA нет. Действительно кто это ? Опять ник сменил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет. Действительно кто это ? Опять ник сменил ? нет как знаю это некр а не сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вы аж веселите в каждой темке. Продолжайте в том же духе -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блуд впрягаешся за тёлку ксида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну как то же земля автора держит я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как таких школозавров земля держит 'DOZAPSIHOZAAAAAA' ? не знаю кто это, но от твоей аватарки хочется выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 это сорк. А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 бласт чтоли как тёмочка ник сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) блуд впрягаешся за тёлку ксида? Ну вообще то в этой ситуации, ты не прав полностью А можно спросить почему ты говоришь то что он телочка? Изменено 21 октября, 2011 пользователем BloodDeffko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ооооо мой бывший ник пропиарили, зайду верну ник на дозу обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ооооо мой бывший ник пропиарили, зайду верну ник на дозу обратно вахахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ооооо мой бывший ник пропиарили, зайду верну ник на дозу обратно Пиарить нечего, твой первый пост про "слюни" в моей теме дал мне возможность адекватно понять автора етой темы Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Forbiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чё то не понятно вообще ни98ра , вы тут чё обсуждаете , месных сорков с некрами , по названию темы я понял что автор хочет дать какуето дозу , а увидив его аватарку я полочил её , а тут еще вы осведомленные такие, все через одного , уже всех твинков твинков знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 прочёл темку - посмеялся) автору спасибо канешн за это) вопрос тебе : из-за чего ты резко достал свою голову из жопы и решил так "злобно и сильно" проучить сорку? Неужели он тебя слил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 прочёл темку - посмеялся) автору спасибо канешн за это) вопрос тебе : из-за чего ты резко достал свою голову из жопы и решил так "злобно и сильно" проучить сорку? Неужели он тебя слил?))) шутканул...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я вот сам нечего не пойму толи говорят что я сам тему создал толи хз что они мелят а тему создал чувак с которым мы делали ГвГ инфа 1оо% слюни сопли мы плохие пфффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а тему переименовать можно на Япончик? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне вот что интересно , удолят когда нить пкашника чье имя HawkPK или PKHawk я не помню как именно ) вобщем эта тварь сливает все что движится ( мелкого лвл разумеется ) а когда основой приходиш , эта сука бсое делает !!!! в баню его ! думаю меня многие поддержат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне вот что интересно , удолят когда нить пкашника чье имя HawkPK или PKHawk я не помню как именно ) вобщем эта тварь сливает все что движится ( мелкого лвл разумеется ) а когда основой приходиш , эта сука бсое делает !!!! в баню его ! думаю меня многие поддержат) не поддержу) у кого то суть игры оли, у кого то пвп, у когото гвг, у кого то фарм, у него пк пусть ПКашить на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не поддержу) у кого то суть игры оли, у кого то пвп, у когото гвг, у кого то фарм, у него пк пусть ПКашить на здоровье) Тут не соглашусь, у этого ПК какое то нездоровое понимание этого дела. Зачем убвать лоулев 20-40 лв, когда можно своего лв валить, тут больше проявляется неспособность и мелочность человека как личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения