Eggplant Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В пвп маг кп нид ЕЕ. Прайм 20-00 иногда до 01. Выходной по обстоятельствам, примерно раз в 4 дня. Фармация пати ММ СОРК Некр бд свс ее ДРим биш биш От пати есть цц на(фринтезу) остальные инсты в 1 пак. Пт уходит в основном на гвг поиск варов и клан мероприятия. 1) ЕЕшка разумеется НЕ ЧЕХОЛ Хороший комп, возможность сделать пару фрапсов,не болгар, руки не из жопы, умения бегать за плом, знать свой класс короче. 2) Эквип по уровню 3) Личные предпочтения= чтоб не курил, адекватный, принимал критику такой какая она есть, если будет что то типо "Не учите меня играть за мой класс" то сразу лесом. И еще желательно что бы не фармил олимп. Пм "Бакл в игре или почтой Или тут в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 где смайл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On1ym Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 стифлер такой стифлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пичально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пичально Ты не представляешь как, но ты сам так захотел (( Это не сарказм и не треш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ты не представляешь как, но ты сам так захотел (( Это не сарказм и не треш. я? мну безяна кикнул Изменено 19 октября, 2011 пользователем AngelOfHate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я? мну безяна кикнул Никто никого не кикал)) Просто выход из клана = выход из кп. Как только ты вышел из клана то стало све понятно. Я ничего против не имею но давай не будем об этом на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну дрим выходит с клана. день в клане день нет. день в клане. день нет. и так уже месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Дрим хиро После второго выхода вашего ввели это правило Никто не кого не кикал. Но мы с безымяным уже неделю говорим выход из клана равносильно выйти из кп. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Eggplant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 строго пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Что "магическое происхождение" о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я просто был под грибами когда придумывал название темы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Бакл, завязывай с грибами - у нас ЕЕ под ними всегда - и нет ничего в этом хорошего Изменено 20 октября, 2011 пользователем Seldgahara. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Его дрим подкармливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 удачи вама... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.