Wahooоооо Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброго время суток )) Вобщем хочу создать се танка, а вот кокого именно я хз ) имеется в наличие ШК 75 уровня но того же ДА он еле еле тащит, и то изредка )) уточняю что танк нужен для пвп в основном )) спс за внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Человек задающий подобные вопросы на форуме будет играть плохо за любую профу в любой ситуации,если ты сам не шаришь что делаешь,а просто действуешь по совету других людей (которые в большинстве так же не шарят),успеха никогда не добьешься.Так что играй за своего ШК 75-го лвла и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибос, прислушаюсь ) Прост в танках хреноват по этому и интересно какой класс рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если пвп 1 на 1 или 2 то ДА лучше как минимум против физов из за зеркал+ кошка да и блок физ скилов штука полезная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 для поля я бы брал ДА ,тут без вариантов.Если на Олимп то только ТК,тут тоже без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброго время суток )) Вобщем хочу создать се танка, а вот кокого именно я хз ) имеется в наличие ШК 75 уровня но того же ДА он еле еле тащит, и то изредка )) уточняю что танк нужен для пвп в основном )) спс за внимание ) ШК еле тащит ДА??? О_о ууу чувак ты прости но танками тебе не судьба играть.....Я пару лет играл ШК, гнул на оли всех танков... В Пвп я хз, мне ШК оч нравится. У ДА и Пала есть петы, у ТК и ШК кубики. Вобще кем нравится тем и играй, у каждой профы свои фишки свои + и -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сделать тк нагибающим - около 2х месяцев задр игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да ТК базовый лох вообще неочем не атаки не хп толком, самый сильный пал или ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну зато если грамотно забустить ТК то впоследствии он будет гнуть всех остальных на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Человек задающий подобные вопросы на форуме будет играть плохо за любую профу в любой ситуации,если ты сам не шаришь что делаешь,а просто действуешь по совету других людей (которые в большинстве так же не шарят),успеха никогда не добьешься.Так что играй за своего ШК 75-го лвла и не парься. не слова, а огонь!!!! ни 1го пустого\лишнего слова! лови краба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 из любого чара можно сделать ногебатора, даже из гимпоФСа, у которого не работает агр, ансаммон поле не настроено правильно, и сервитор КОВ не хилит 30% хп, а должен. Нужно время, мозги, деньги и правильное понимание ситуации, на сколько сильно можно разогнать чара. я, за ФС, всегда топ ДД на РБ и убиваю 85% оли в сете +3 900атр могу сказать про Олимп, для меня самый сложный танк это паладин, т.к. выходит на Оли с бешеным бегом, бешеным критом и чертовым попугаем, на втором месте все-таки ДА, три кэнцла не шутки ) но если их лешить саммонов, опасности они не представляют. Хиро ТК я не убиваю, и ДХМ'а тоже вряд ли убью, хотя не встречались, сложность этих классов только из-за кэнцл дагера, их тактика это откэнцлисть во время быстрых УД и убить в оставшееся время. Ну и наконец ШК, лично для меня самый легкий на Оли, Йонко вчера проиграл, но с ареной не повезло и ВВ сразу снял с кэнцлдагера) для меня сложность танков именно такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 рулят руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 рулят руки) вруша. мозг и хорошая координация движений, а проще говоря самообладание рулит как вон ДХМ залез в танка и фиг выкуриш его оттудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hover Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 рулят руки) Чтобы заливаться в тройках руки вах как нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чтобы заливаться в тройках руки вах как нужны охо хохо завидуют молча вруша. мозг и хорошая координация движений, а проще говоря самообладание рулит как вон ДХМ залез в танка и фиг выкуриш его оттудова пффф ,что то вы уже риал с игрулей путаете Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 охо хохо завидуют молча пффф ,что то вы уже риал с игрулей путаете Х) зато приколна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 охо хохо завидуют молча пффф ,что то вы уже риал с игрулей путаете Х) Трудно говорить о "реале" находясь на игровом форуме,так что девочка которая борется за реал,давай хрень не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тащит пал и тк ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ШК еле тащит ДА??? О_о ууу чувак ты прости но танками тебе не судьба играть.....Я пару лет играл ШК, гнул на оли всех танков... В Пвп я хз, мне ШК оч нравится. У ДА и Пала есть петы, у ТК и ШК кубики. Вобще кем нравится тем и играй, у каждой профы свои фишки свои + и -. ДА я выношу , но то в свою очередь остовляет мне максимум 1к хп ))) но в большенстве случаев он нагибает меня !) И все из за его пантеры и стана еслиб не они он бы ложился с 3-5 скилов )))пробовал по разному , танков много выношу и гладов и палов , но вот ДА особо тяжко идет ))) пробовал даже без пантеры )) валил еще и как )) и даже цп кропаль остовлял ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДА я выношу , но то в свою очередь остовляет мне максимум 1к хп ))) но в большенстве случаев он нагибает меня !) И все из за его пантеры и стана еслиб не они он бы ложился с 3-5 скилов )))пробовал по разному , танков много выношу и гладов и палов , но вот ДА особо тяжко идет ))) пробовал даже без пантеры )) валил еще и как )) и даже цп кропаль остовлял ;D Бить ДА скилами как и простыми тычками просто для себя опасно =\ ДА тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieSchule Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну я вижу когда он зеркало включает, так что.....на это я уже не попадаюсь ) я успел выучить почти все скилы танков по этому ни уд не зеркала не прокатят со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BouHTbMbl Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Палы рулят и все тут Супруга пробустится будет оли нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areki Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ТК тащит ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну я вижу когда он зеркало включает, так что.....на это я уже не попадаюсь ) я успел выучить почти все скилы танков по этому ни уд не зеркала не прокатят со мной ДА всегда под 2 зеркалами на 5 мин так что хз о каких зеркалах ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Во всяком случае с тк проблем было мало! я за него не играл ни разу но сюдя из слов тех кто успел за него поиграть я сделал вывод ; за него нужны прямые руки ^^ а у нас извините ( на личном опыте убидился) больше чем пол серва с ником "гиперультрамеганагибатор"(кеп делает подсказку -это был сорказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 из любого чара можно сделать ногебатора, даже из гимпоФСа, у которого не работает агр, ансаммон поле не настроено правильно, и сервитор КОВ не хилит 30% хп, а должен. Нужно время, мозги, деньги и правильное понимание ситуации, на сколько сильно можно разогнать чара. я, за ФС, всегда топ ДД на РБ и убиваю 85% оли в сете +3 900атр могу сказать про Олимп, для меня самый сложный танк это паладин, т.к. выходит на Оли с бешеным бегом, бешеным критом и чертовым попугаем, на втором месте все-таки ДА, три кэнцла не шутки ) но если их лешить саммонов, опасности они не представляют. Хиро ТК я не убиваю, и ДХМ'а тоже вряд ли убью, хотя не встречались, сложность этих классов только из-за кэнцл дагера, их тактика это откэнцлисть во время быстрых УД и убить в оставшееся время. Ну и наконец ШК, лично для меня самый легкий на Оли, Йонко вчера проиграл, но с ареной не повезло и ВВ сразу снял с кэнцлдагера) для меня сложность танков именно такая не добавить,не прибавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Давайте не по Оли судить будем,в поле,для КП,каче,нужности в паке. Пал,берут на каЧ, в инсты берут с радостью,может неплохо качаться соло,имея феникса кач умножаеться в разы,вообщем всем хорошь,но попса,причем такая попсовая. ДА,в каче так же силен,особенно на начальном этапе,засчет саммона,и на малых рейтах вкачать его всегда было быстрее,я по сабу сужу,основой его не имел никогда.К высоким уровням на рб и инсты попадает реже Пала,или ШК,ибо не имеет нормальной иконы,все попытки доказать,что он не хуже,а лучше для несведущих людей как об стенку биться.До недавнего времени не имел круговую защиту щитом,что было очень сладко для дагеров,теперь поднаторел,в паке тоже может себя неплохо показать,хотя как я и говорил попадает туда нечасто. ШК,в принципе в каче нечто среднее,между Палом и ДА,имеет хекс,шарики,неплохой дпс,кубики предназначены на ослабление противника,имеет,неплохие дамажущие маг скилы,с маг палкой хорошей раньше на оли занюкивал иногда противника,правда было это в далеком Си 4,икона позволяет на поздних уровнях попадать ШК ,как в различные инстанцы,на рб,так и попасть в нормальный пак. ТК,самый броневой танк,сидел на нем еще во времена Си 3(привет Евроофу),рб порой танчил на поздних уровнях вообще без хилеров,чем изрядно веселил пак,делал это на спор даже за аденку.Позднее понял,что можно воспитать из танка ДД,отрыл свой способ ДД билда,но по сравнению с остальными танками ДД хуже,засчет скорости и самого высокого показания dex в принципе нормально.Кубики у него не самая его сильная сторона,но хил кубик уникален вообще и сам по себе и в самой ЛА 2 в принципе читерный какой то,встречаеться еще у коняшки.На оли ТК царь горы,когда есть чем забуститься и удивить противника.К сожалению в инсты его берут только в отсутствие других танков,на рб берут нормально,в кп берут неохотно.Если сел играть за ТК,готовся либо быть Плом и убеждать людей.что ты нужнее ну не биша,но хоть гнома в пати это точно,готовся иметь голову,руки ноги,фантастическую реакцию и самообладание,месяцы буста,чтобы увидеть нечто великолепное. Суждения были основаны только на моем опыте игры за данные классы,никому ничего не навязываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну я вижу когда он зеркало включает, так что..... Не путай с зеркалом от магов. Те зеркала, что доставляют головняк милишникам ДА бафает ещё в "загоне" и поэтому их каста ты никак не можешь видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Трудно говорить о "реале" находясь на игровом форуме,так что девочка которая борется за реал,давай хрень не говори. Я не за что не борюсь, просто у Танка не может быть ни координации движения и уж тем более самообладания Х) Вы хоть думайте перед тем как писать . В каком месте кстати я борюсь за реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.