SuicideSeason Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну что у сх появился новый соперник. Обсуждаем мего нагибатора ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ерись какайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Первые два поста улыбнули очень сильно ,пиарить себя твинками это неебаца круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 нубко рот закрой отвечаешь что я твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 нубко рот закрой отвечаешь что я твинк? попробуй прочитать начало моего сообщения ,а не только конец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyWazzka Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну что у сх появился новый соперник. Обсуждаем мего нагибатора ;D ты настолько пизданут и ущербен,что пиаришь сам себя с 2ух акков,ето было бы смешно,если бы не было так печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 АВТОР обричен !!!!! молись... чтобы тролли тебя пощадили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грубый1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Фрапс, скрины с участием данного персонажа, чтобы не быть голословными. Каждый день на сервере появляется обьект с амбициями: нагнуть всё, так что не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyWazzka Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 пвп или не пацан!!!!!!11 :D Нуб 4-5 нюков и лежиш предлагаю тебе пвп на 100 голда,без бсое,как ты любишь его делать клоун1993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyWazzka Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 мне так твоя мамаша говорила, но на крысу кидать сало и фулкой на тп без бафа лить ето не есть нагибать да? когда у нас бывает 1х1,ты почему-то делаешь бсое (( а на оли,я стоял с Б стаффом и ссал,повода для гордости тут не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 непойму, автор темы выложидл какой-то фрапс, или у меня просто ничо не видать, ни ссылки ничо.......... форум обновили, чото ппц непонятно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто такой? Чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Обычный самопиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Никогда такого не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Никогда такого не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Грантисомма жгет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 спс, Umbrosia повержен 1 на 1 млять, там есть ссылка?? и кстати, я не говорил что не могу упасть, ещё секрет для моих недоброжелателей открою, что меня из сх ещё могут овнить: шиорвена (4:0 на практике в её пользу), морфей, мисспк, реали, нерс, IB, босфор, си, ганс, ласт мен, ну мб кого-то и забыл - этого мало??? млять, вы тупари если считаете меня бессмертным!!!! вот наденьте эквип как у меня и выйдете, и сделайте то, что делаю я!!!потом орите на форум........а дать мне 4 плюхи по 5к НР, когда меня долбят 2 лука и арба - это ппц заслуга.....я уж не говорю о лагах, и о попытке пвп 1 на 1 с бармалеем - он подтвердит, как по 20 сек висели, что я что он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 не рыдай зай, тем временем повержен Attache но впринципе ровно шли пздц ты туп......... тока серв лагать перестанет, чтоб моно мульты было снимать, я те покажу как в 1-го 2, нагибается пачка под бишем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 спс, Umbrosia повержен 1 на 1 Оо! еще одно невебенное папко? падаеш на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiZiK` Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 о4ередной УГ СХ в то4еном шмоте... слил пока я афк был))) потом я пришел он убегал.... я в афк ушел и он опять мну слил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор тупой неадекват....а еще забавляет срач бывших ашесов...вы так друг друга любите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeathWhisperl Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тролли не щадят!смерть афтару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 очем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 отметилсЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нафлудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кошечка жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 млять, там есть ссылка?? и кстати, я не говорил что не могу упасть, ещё секрет для моих недоброжелателей открою, что меня из сх ещё могут овнить: шиорвена (4:0 на практике в её пользу), морфей, мисспк, реали, нерс, IB, босфор, си, ганс, ласт мен, ну мб кого-то и забыл - этого мало??? млять, вы тупари если считаете меня бессмертным!!!! вот наденьте эквип как у меня и выйдете, и сделайте то, что делаю я!!!потом орите на форум........а дать мне 4 плюхи по 5к НР, когда меня долбят 2 лука и арба - это ппц заслуга.....я уж не говорю о лагах, и о попытке пвп 1 на 1 с бармалеем - он подтвердит, как по 20 сек висели, что я что он.... да лан, забей! вчера улетел на оли через паган, после оли решил сделать репейр, и в 20 сек полностью разделся, прилетаю с оли в паган, там стоит 3 человека из глобалов и рьяно льют меня, слили и орут "ухахах нубо танк, ололо крит 5к" :D просто до этого мы их там гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да лан, забей! вчера улетел на оли через паган, после оли решил сделать репейр, и в 20 сек полностью разделся, прилетаю с оли в паган, там стоит 3 человека из глобалов и рьяно льют меня, слили и орут "ухахах нубо танк, ололо крит 5к" :D просто до этого мы их там гоняли да мне ваще-то пох собираю голды и точусь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кошечка жжот Я не Кошечка ррррр> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.