Перейти к содержанию
Asterios

Grantissoma

SuicideSeason

Рекомендуемые сообщения

Ну что у сх появился новый соперник.

Обсуждаем мего нагибатора  ;D

Первые два поста улыбнули очень сильно ,пиарить себя твинками это неебаца круто  :D :D :D

нубко рот закрой

отвечаешь что я твинк?

попробуй прочитать начало моего сообщения ,а не только конец  :D :D :D

Ну что у сх появился новый соперник.

Обсуждаем мего нагибатора  ;D

ты настолько пизданут и ущербен,что пиаришь сам себя с 2ух акков,ето было бы смешно,если бы не было так печально

АВТОР обричен !!!!!  молись... чтобы тролли тебя пощадили !

Фрапс, скрины с участием данного персонажа, чтобы не быть голословными.  :)

Каждый день на сервере появляется обьект с амбициями: нагнуть всё, так что не интересно. :P

пвп или не пацан!!!!!!11  :D :D

Нуб 4-5 нюков и лежиш

предлагаю тебе пвп на 100 голда,без бсое,как ты любишь его делать

клоун1993

мне так твоя мамаша говорила, но на крысу кидать сало и фулкой на тп без бафа лить ето не есть нагибать да?

когда у нас бывает 1х1,ты почему-то делаешь бсое ((

а на оли,я стоял с Б стаффом и ссал,повода для гордости тут не вижу  :D

непойму, автор темы выложидл какой-то фрапс, или у меня просто ничо не видать, ни ссылки ничо..........

форум обновили, чото ппц непонятно стало :unsure:

спс, Umbrosia повержен 1 на 1

млять, там есть ссылка??

и кстати, я не говорил что не могу упасть, ещё секрет для моих недоброжелателей открою, что меня из сх ещё могут овнить: шиорвена (4:0 на практике в её пользу), морфей, мисспк, реали, нерс, IB, босфор, си, ганс, ласт мен, ну мб кого-то и забыл - этого мало???

млять, вы тупари если считаете меня бессмертным!!!! вот наденьте эквип как у меня и выйдете, и сделайте то, что делаю я!!!потом орите на форум........а дать мне 4 плюхи по 5к НР, когда меня долбят 2 лука и арба - это ппц заслуга.....я уж не говорю о лагах, и о попытке пвп 1 на 1 с бармалеем - он подтвердит, как по 20 сек висели, что я что он....

не рыдай зай, тем временем повержен Attache но впринципе ровно шли

пздц ты туп.........

тока серв лагать перестанет, чтоб моно мульты было снимать, я те покажу как в 1-го 2, нагибается пачка под бишем.....

спс, Umbrosia повержен 1 на 1

Оо! еще одно невебенное папко? падаеш на раз :D:D:D:D

о4ередной УГ СХ в то4еном шмоте... слил пока я афк был))) потом я пришел он убегал.... я в афк ушел и он опять мну слил)) 

Автор тупой неадекват....а еще забавляет срач бывших ашесов...вы так друг друга любите)))

млять, там есть ссылка??

и кстати, я не говорил что не могу упасть, ещё секрет для моих недоброжелателей открою, что меня из сх ещё могут овнить: шиорвена (4:0 на практике в её пользу), морфей, мисспк, реали, нерс, IB, босфор, си, ганс, ласт мен, ну мб кого-то и забыл - этого мало???

млять, вы тупари если считаете меня бессмертным!!!! вот наденьте эквип как у меня и выйдете, и сделайте то, что делаю я!!!потом орите на форум........а дать мне 4 плюхи по 5к НР, когда меня долбят 2 лука и арба - это ппц заслуга.....я уж не говорю о лагах, и о попытке пвп 1 на 1 с бармалеем - он подтвердит, как по 20 сек висели, что я что он....

да лан, забей!

вчера улетел на оли через паган, после оли решил сделать репейр, и в 20 сек полностью разделся, прилетаю с оли в паган, там стоит 3 человека из глобалов и рьяно льют меня, слили и орут "ухахах нубо танк, ололо крит 5к":D :D

просто до этого мы их там гоняли:D

да лан, забей!

вчера улетел на оли через паган, после оли решил сделать репейр, и в 20 сек полностью разделся, прилетаю с оли в паган, там стоит 3 человека из глобалов и рьяно льют меня, слили и орут "ухахах нубо танк, ололо крит 5к":D :D

просто до этого мы их там гоняли:D

да мне ваще-то пох  :D собираю голды и точусь...... ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...