Перейти к содержанию
Asterios

Муки выбора

mmx

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чё дает мв веспер туника?

ПВП вещь всегда лучше

МВ туника дает все теже статы ток чутка больше, а про то что МВ тел ыбть не должно уже и писать лень =\

МВ туника дает все теже статы ток чутка больше, а про то что МВ тел ыбть не должно уже и писать лень =\

Я думала,что их убрали год назад) Видимо админы забыли об этом "маленьком недоразумении" :D

Я думала,что их убрали год назад) Видимо админы забыли об этом "маленьком недоразумении" :D

Видемо да забыли так как на той же медеи уже не раз в постах натыкался на эти самые МВ тушки :D

Вопрос...

на сколько часто вылезает триггер?

и как долго он держится?

Вылетает очень часто,мне кажется там процентов 30 минимум на вылет ,держится 15(30) секунд,если тебя бьют 2 и более противника,висит почти нон стопом.Как мне кажется ,в пвп лучше подольше пожить,чем чуть побольше подамажить.Ну для фарма конечно МВ лучше.Ну на олимпе против некоторых классов МВ получше будет,против манасосов тех же,хотя по идее тот же мана берн-это нюк,только бьющий по МП,значит и бёрнить будет меньше по пвп тунике.Вообщем МВ на фарм,ПВП на ПВП,все логично.

+ 1 кудзе висит реально почти нон стопом, осбенно на эвентах, в ней реально живётся дольше =)

ясно, спасибо, решил что буду делать две =D

только точить МВшную наверно не сразу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...