Перейти к содержанию
Asterios

Муки выбора

mmx

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чтоже лучше пвп веспер роба + 6 или МВ веспер роба +6, голоса плз коментируем.

мой голос за мв. ибо мв туника даёт к статам почти как сет, что даёт пвп я не в курсе)))

Да да с етой мв туникой будеш отхватывать люлей от всех физов, пвп вот правильный выбор.

Для начала МВ тела были выведены из игры пару-тройку хроник назад, так что само понятие МВ верхушки уже смешно :rofl:

По сабжу ПВП и ток ПВП.

З.Ы. Астериос :dash:

Но почему-то они всё же есть xD

по тебе МВ магам =)

Наверно потому что мы не на оффе :rofl: Ой прям негодуе что будет если в 1 день их уберут :rofl:

я буду фапать 3 часа без остановки,в тот день ,когда с астериуса исчезнут эти убогие багнутые МВ туши

как я понимаю мв на астериосе люд называет рар вещи(хотя если по здравому смыслу че им стало так прям заменять в обороте рар на мв)

хз че дает пвп но мв туника дает очень неплохо, я бы сказал даже хорошо

Знаю нууууб, но все же что такое МВ? !

МВ=Мастер Ворк вещь дающаю все тоже что и обычная вещь но в чутка больших размерах при сборе сета.

как я понимаю мв на астериосе люд называет рар вещи(хотя если по здравому смыслу че им стало так прям заменять в обороте рар на мв)

хз че дает пвп но мв туника дает очень неплохо, я бы сказал даже хорошо

Да скок не давалаб с ПВП робой не сравниться))))

Хм, а как тут на Астериосе, надо собрать полностью сет МВ что бы все работало?

Я играл на другом серве, там тока концы собирали МВ тело простое, и все гуд, сет работал и МВ бонусы давал, и получалось что тело ПвПшишь, концы МВ и улет =)

однозначно мв,тот кто говорит что сапортам надо пвп вставку сильно ошибается.

Хожу с пвп туникой и МВ концами,ПВП вставка в робу режет урон в пвп по тебе (5-10%,точнее не скажу) + дает баффчик под которым по тебе физ криты реже и слабее,это для справки,а то половина людей не в курсе че дает пвп вставка.

Могу сказать,что МВ туника во многих ситуациях действительно будет лучше,но и пвп тож классный буст,в паре с топ ремешком на дэфенс получется неплохой прирост к живучести,например иногда улыбают уроны(типа там 2к с топ абилы) от каких нить тирантов\гладов\даггеров с ое веспер пухами,ну и + так "правильно".

Мв тушка тока игру инетерснее делает, люди тестят решают думают что лучше для них ЗЫ МВ Это норм фишка астериоса

Хм, а как тут на Астериосе, надо собрать полностью сет МВ что бы все работало?

Я играл на другом серве, там тока концы собирали МВ тело простое, и все гуд, сет работал и МВ бонусы давал, и получалось что тело ПвПшишь, концы МВ и улет =)

Как и везде не важно у тя весь сет мб простой, а перчи МВ но буст от них ты плб получишь :D

я вот тоже определиться не могу.

ПВП бери и не парься ;) -5% дмг в пвп как и шанс дебафа, при получении дмг вешается баф на 15 секунд снижающий частоту и силу критов по тебе)))

скажу только ондо, по моему мнению как раз спелсингеру и не нужна мв тушка. Каста в простой с фуллом 1987, а маг атака там + 560 по сравнению с не МВ, но спс то хилый тип... так что может и вставка таки зарешает...

скажу только ондо, по моему мнению как раз спелсингеру и не нужна мв тушка. Каста в простой с фуллом 1987, а маг атака там + 560 по сравнению с не МВ, но спс то хилый тип... так что может и вставка таки зарешает...

ММ хилый поэтому как и дагеру\луку стоит делать упор на деф))) да и сало словить ММу не айс)))

ПВП бери и не парься ;) -5% дмг в пвп как и шанс дебафа, при получении дмг вешается баф на 15 секунд снижающий частоту и силу критов по тебе)))

ну.. в идеале иметь две..

Если честно, у меня выбор между +10 ПВП обычной и +6-8 рарной, что дает каждая, в целом я знаю, но что для моего чара лучше... хз.. у меня ФС. Зентр и Ксид меня склоняют к МВ тушке.. а что мне брать... определиться не могу ппц.

з.ы. мб если кому покажется такая заточка смешной, не смейтесь =D я обычно добиваюсь того чего хочу

я и имею две=), pvp для pvp , МВ на фарм. Вставка является триггером, режет крит шанс и повер по тебе на 20%, пишется и в пасивках и на триггере.

хм, 20%.. норм так вообще.. меня уже почти уговорили на МВ =D а теперь я опять сомневаюсь ...

за МВ:

+почти двойной бонус от сета

+доп резист от стана (сколько именно, затрудняюсь...)

-меньше ХП (делаю расчет что обычная будет +10)

-точить блессками

за ПВП:

+ заточка 7-10 дает намнооого больше ХП чем 3-6

+ деф больше

+ дает 5% дефенс в ПВП

+ вылетающий триггер на защиту от крита (если я правильно понимаю)

- надо примерно 100 туник чтоб доточить до +10

Вопрос...

на сколько часто вылезает триггер?

и как долго он держится?

Ну если так посмотреть вообще.. ПВП то лучше получается, мне по идее только для Олимпа надо, и не понятно что мне лучше доп дефенс от танков (с которыми у меня проблема) или допустим бОльший ДПС против хил классов. Хотя рарная туника даст доп стан резист.

з.ы. профа ФС )))

ну вообщем как то так...

з.ы.2 а, вроде про время написали выше ) 15 сек.. ?)

Я в свое время саппортом склонился к мв концам 6+(что и имею сейчас) и пвп телу +7. Выбором даволен по крайней мере :), да и в стане почти не курю ^-^

хм, 20%.. норм так вообще.. меня уже почти уговорили на МВ =D а теперь я опять сомневаюсь ...

за МВ:

+почти двойной бонус от сета

+доп резист от стана (сколько именно, затрудняюсь...)

-меньше ХП (делаю расчет что обычная будет +10)

-точить блессками

за ПВП:

+ заточка 7-10 дает намнооого больше ХП чем 3-6

+ деф больше

+ дает 5% дефенс в ПВП

+ вылетающий триггер на защиту от крита (если я правильно понимаю)

- надо примерно 100 туник чтоб доточить до +10

Вопрос...

на сколько часто вылезает триггер?

и как долго он держится?

Ну если так посмотреть вообще.. ПВП то лучше получается, мне по идее только для Олимпа надо, и не понятно что мне лучше доп дефенс от танков (с которыми у меня проблема) или допустим бОльший ДПС против хил классов. Хотя рарная туника даст доп стан резист.

з.ы. профа ФС )))

ну вообщем как то так...

з.ы.2 а, вроде про время написали выше ) 15 сек.. ?)

Обесняю 1 простую вещь МВ части каждая сама по себе дает бонус, пвп тело+МВ концы самое оно))) так как МВ тело рано или поздно будет выведенно из игры, а следовательно врядле вернут потраченные капитало вложения :) посмотри скок еще даст к резист стан МВ тело сомневаюсь что это будут те самые 5% которые даст ПВП туника) ко всему этому топ Ы пояс на деф и все путем)))

нет, концы однозначно будут +10 обычные, они дают мизер. пдеф, +1.7к ХП для меня важнее

нет, концы однозначно будут +10 обычные, они дают мизер. пдеф, +1.7к ХП для меня важнее

Если МВ концов не будет то и тушку брать не стоит, тк там каждая часть дает чтот свое.

Чё дает мв веспер туника?

ПВП вещь всегда лучше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...