AngelNear Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ситуация такая... я хотела купить оружие..договорились встретится в гиран харборде....прилетели оба туда..но не видим друг друга.!!!и в таргет не берет в чем причина ...в опциях все меняла 10 раз и не помогает...играю на максималках. в чем проблема тогда и почему даже в таргет не берет? а для самых самых умных не поленюсь сказать что играли на одном сервре...(а то начнутся ты уверена что на одном играли вы?) знаю я вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 боюсь даже спросить, а вы в одной и той же ГХ были? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 На МДТ летать надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а сервер, простите, у вас одинаковый? ;D з.ы. идите в локацию, где мало народу/сделайте релог/напишите "/target nick", где ник - это имя перса... сорь, но я не в курсе ваших познаний... мб вы все уже проделали. Тогда я пасс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Конечно в одном и том же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 летите на мдт и пробуйте писать /target nick(не знаю ваших ников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ужас ты читал тему до конца.....?? я же сказала серв одинаковый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 есть гиран харбор настоящий, а есть торговая зона, она в паралельном находица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 мы оба в паралельном............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.