CheЗter Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Мне ничего не навязывал никто, я сужу исключительно со своего опыта. Не нужно то, что показывают по телевизору возводить в абсолют промывки мозгов Хотя да, сейчас мб модно ( образно выражаясь) не любить все отечественное - начиная президентом, заканчивая автопромом. и т.д... Но нужно знать меру, и если уж что-то конкретно ставить под сомнение, то по мне так это должно быть компетентное мнение основанное на фактах или чем-то еще. То что тебе промыли мозги в том числе - это факт, и отрицать его не сможешь ты никак. Другой вопрос кто и в какую сторону промыл... Или ты всерьез думаешь что интернет режет правду-матку а ТВ сплошь ложь и провокация ? Про АК, к примеру. То что с ним приходилось делать, и как с ним обращался - а потом еще и стрелял... Много случаев таких было, например когда во время стрельбы из дула вода текла. Или с ноги приходилось передергивать затвор (какбудто мотоцикл заводишь) при застрявшем патроне в патроннике, а потом дальше стрелять.В общем я о том, что он действительно при своей рыночной цене по сравнению с м4-м16 и при всех их минусах действительно заслуживает описания дешевый и надежный. Если не веришь, ты в тех же интернетах можешь сам почитать все о них. Если есть желание конечно. ЗЫ насколько мне известно сатана это натовское название нашей баллистической ракеты р-36, от которой до сих пор у пендосов можно заметить нехилый батхерт и кирпичный стул Я думаю не зря - все же они так переживают, значит действительно вещь хорошая. ну вот об етом я и говорил якобы советсвие технологии 40 летней двности ето круто и богатейшая страна сидит в страхе перед умираюшей нацией и гадит керпичами ЗЫ чот мы както не норм сьехали с маниторов до глабальных споров хD Изменено 22 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 чот невижу смысла в постах ваших чем они вам не нравятся? тем что у них углы обзора 170"+ или тем что черный почти идиальный? ну да , они подороже будут, но хорошие веши никогда дешовыми не бывают, как правило у ИПС мониторов время отклика около 8+мс (у той же НТ уже меньше 2 ), на ИПС серые тона "неразличимы и приближены" к черному, (за последние модели ничего сказать не могу) И вообще ИПС для дизайна и графики, НУ НЕ КАК ДЛЯ ИГР И ФИЛЬМОВ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) у ИПС мониторов время отклика около 8+мс (у той же НТ уже меньше 2 ), на ИПС серые тона "неразличимы и приближены" к черному, (за последние модели ничего сказать не могу) И вообще ИПС для дизайна и графики, НУ НЕ КАК ДЛЯ ИГР И ФИЛЬМОВ!! у знакомых стоит эпловский манитор 27 на ips матрице, чот я не замечал что у них большие проблемы с играми и фильмами ну, если только ты своими 2мя заметиш разницу в отклике 2 и 8 мс... я например не заметил, думаю никто не заметит Изменено 22 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 у знакомых стоит эпловский манитор 27 на ips матрице, чот я не замечал что у них большие проблемы с играми и фильмами ну, если только ты своими 2мя заметиш разницу в отклике 2 и 8 мс... я например не заметил, думаю никто не заметит когда по 8-10 часов рисуешь логотипы (постоянно следить на курсором) и рекламу то я замечаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.