Vagina Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Просьба четких пацанов подсказать какой мониторчик лучше купить ( не дорогой) седня сгорел старый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) любой 22 дюйма с TN матрицей.дабы небыло размазов по экрану. они щас совсем не дорогие. можешь даже типа с Авито купить. с рук.. ну и видюха должна деражать разрешение 1680х1050 вроде. ну и игры желательно с такир разрешением запускать. потянет видяха? Изменено 19 октября, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Apple 30" (стакан семок в подарок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Apple 30" (стакан семок в подарок) эпл 27, 2550*1600 я пряма хачу его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну самого вполне устраивает LG Flatron W2343S 23". Рабочее разрешение 1920*1080 вообще радует. По части изображения никаких нареканий нет, до сих пор ни одного битого пикселя, цена соблазнительная - брал весной за 6900р. В играх если и не рабочее разрешение было, то близкое к нему (видео старенькая GF 8800 GTS 640мб). А так, если отталкиваться из соображений цена\качество, то советовал бы выбирать между азерами, лг, асусами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всем спс за советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 22" самсунг или вьюсоник имхо - в пределах 5 - 5,5 к рублей спокойно новый можно купить считаю 22" оптимальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у мну Samsung EX2220 21.5" LED с рабочим разрешением 1920x1080 ( где-то полтора года стоит и всем доволен ) , *gnusmas* на рынке самый оптимальный вариант цена/качество ................. до него был Samsung 206BW - 20", до сих пор стоит в соседней комнате на старом компе и работате а ему уже около пяти лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не сказал бы. Самсунги одни из самых дорогих мониторов считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) сматри маниторы с ips матрицей Изменено 20 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 АгроПак не бери монитор цвета "чёрный глянец", глаза будут уставать сильнее из за значительной разницы в контрасте между рамкой и изображением.. матовая серебристая или белая рамка намного лучше. Ещё желательно чтобы матрица не была покрыта стеклом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Просьба четких пацанов подсказать какой мониторчик лучше купить ( не дорогой) седня сгорел старый Бери монитор 1240*1080 Широкие мониторы для динозавров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бери монитор 1240*1080 Широкие мониторы для динозавров. http://pult.ru/product/55522.htm остальное для бомжей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://pult.ru/product/55522.htm остальное для бомжей! Пробовал играть на подобном? Я вот пробовала - неудобно. На таком только фильмы смотреть хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пробовал играть на подобном? Я вот пробовала - неудобно. На таком только фильмы смотреть хорошо. хз как там в л2 играть но играл на соньке в бателфилд 2 на экране чуть поменьше, 80 с чемто меня все устроило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 22" Фулл HD Led - любой бери: для линейки хватает с головой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пробовал играть на подобном? Я вот пробовала - неудобно. На таком только фильмы смотреть хорошо. плазма для шутеров или симуляторов кулл, если еще и звук 5.1 - то вообще крышу рвет но тогда к ней нужно брать PS или Xbox а не подключать "стационарный чумадан" http://hotline.ua/computer/monitory/14915-24-9867-8087-11785/ - самые оптимальные варианты на сегодняшний день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пробовал играть на подобном? Я вот пробовала - неудобно. На таком только фильмы смотреть хорошо. Глупость, чем больше экран - тем больше возможностей. Всегда можно поменять разрешение. Я в кс на 19" мониторе играл 640*480. Хедшоты раздавать направо и налево можно Тем более поставив резолюцию гораздо меньше, чем рабочая, то получаешь большие модельки в которые проще попасть мышкой. PROFIT! ЗЫ графика в данных случаях канеш страдает, но кому она нужна в той же л2 или кс 1.6 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryJuice Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сматри маниторы с ips матрицей ЛОЛ) IPS ему нафиг не нужен, он же играть на нем будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Apple однозначно http://market.yandex...013842&clid=502 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЛОЛ) IPS ему нафиг не нужен, он же играть на нем будет) а суровые посаны с ips матрицами не играют?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а суровые посаны с ips матрицами не играют?) ну глады только.....хотя АВТОР ПОКУПАЙ ips и НАГИБАЙ ОЛИ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 купил уже всем спс че купил не скажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) ну глады только.....хотя АВТОР ПОКУПАЙ ips и НАГИБАЙ ОЛИ!!! чот невижу смысла в постах ваших чем они вам не нравятся? тем что у них углы обзора 170"+ или тем что черный почти идиальный? ну да , они подороже будут, но хорошие веши никогда дешовыми не бывают, как правило Изменено 21 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кроме автомата калашникова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кроме автомата калашникова да яб не сказал что он такой уж имбовый, это нам навязывают всякую лажу. и самое удивительное - то что в ето люди верят. одиного приятеля встрелит полгода назад гдето, разговорились ,выпили чутьк (я сок , он какойто гавно-кисель типа ягуара *3) и он мне начал какуюто жесть рассказывать про ракеты "сатана" (видать он сектант какойто) которые могут взрывать кантиненты (видать были учения - раз могут) . вобшем сошлись на том что нашаРашка имбовая штука. по другому его было не заткнуть =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ракеты "сатана" сошлись на том что нашаРашка тогда уж СыСыСыР. сатана это вообще-то КБ Южное и ПО Южмаш, Днепропетровск, Украина)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) тогда уж СыСыСыР. сатана это вообще-то КБ Южное и ПО Южмаш, Днепропетровск, Украина)) да, я знаю. ракеты старые, шас разве что на стендах увидеш. знаю даже где 1 такая стоит самое смешное что в наш век , есть люди которые во всю ету лажу из ТВ верят (я скорее поверю в то что хрюша- приросший к руке автономный организм ну или паразитический ) Изменено 21 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 22" самсунг или вьюсоник имхо - в пределах 5 - 5,5 к рублей спокойно новый можно купить считаю 22" оптимальным +1 купил, не пожалел модель Samsung SM EX2220, стоит 5-6к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) да яб не сказал что он такой уж имбовый, это нам навязывают всякую лажу. и самое удивительное - то что в ето люди верят. Мне ничего не навязывал никто, я сужу исключительно со своего опыта. Не нужно то, что показывают по телевизору возводить в абсолют промывки мозгов Хотя да, сейчас мб модно ( образно выражаясь) не любить все отечественное - начиная президентом, заканчивая автопромом. и т.д... Но нужно знать меру, и если уж что-то конкретно ставить под сомнение, то по мне так это должно быть компетентное мнение основанное на фактах или чем-то еще. То что тебе промыли мозги в том числе - это факт, и отрицать его не сможешь ты никак. Другой вопрос кто и в какую сторону промыл... Или ты всерьез думаешь что интернет режет правду-матку а ТВ сплошь ложь и провокация ? Про АК, к примеру. То что с ним приходилось делать, и как с ним обращался - а потом еще и стрелял... Много случаев таких было, например когда во время стрельбы из дула вода текла. Или с ноги приходилось передергивать затвор (какбудто мотоцикл заводишь) при застрявшем патроне в патроннике, а потом дальше стрелять.В общем я о том, что он действительно при своей рыночной цене по сравнению с м4-м16 и при всех их минусах действительно заслуживает описания дешевый и надежный. Если не веришь, ты в тех же интернетах можешь сам почитать все о них. Если есть желание конечно. ЗЫ насколько мне известно сатана это натовское название нашей баллистической ракеты р-36, от которой до сих пор у пендосов можно заметить нехилый батхерт и кирпичный стул Я думаю не зря - все же они так переживают, значит действительно вещь хорошая. Изменено 22 октября, 2011 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.