Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте какой мониторчик купить

Vagina

Рекомендуемые сообщения

Просьба четких пацанов подсказать какой мониторчик лучше купить ( не дорогой)

седня сгорел старый

любой 22 дюйма с TN матрицей.дабы небыло размазов по экрану. они щас совсем не дорогие. можешь даже типа с Авито купить. с рук.. ну и видюха должна деражать разрешение 1680х1050 вроде. ну и игры желательно с такир разрешением запускать. потянет видяха?

Изменено пользователем vorga77rus

В 19.10.2011 в 06:00, PsyLea сказал:

Apple 30" (стакан семок в подарок) :rolleyes:

эпл 27, 2550*1600 я пряма хачу его))

Ну самого вполне устраивает LG Flatron W2343S 23". Рабочее разрешение 1920*1080 вообще радует. По части изображения никаких нареканий нет, до сих пор ни одного битого пикселя, цена соблазнительная - брал весной за 6900р. В играх если и не рабочее разрешение было, то близкое к нему (видео старенькая GF 8800 GTS 640мб). А так, если отталкиваться из соображений цена\качество, то советовал бы выбирать между азерами, лг, асусами.

22" самсунг или вьюсоник имхо - в пределах 5 - 5,5 к рублей спокойно новый можно купить

считаю 22" оптимальным

у мну Samsung EX2220 21.5" LED с рабочим разрешением 1920x1080 ( где-то полтора года стоит и всем доволен ) , *gnusmas* на рынке самый оптимальный вариант цена/качество

................. до него был Samsung 206BW - 20", до сих пор стоит в соседней комнате на старом компе и работате а ему уже около пяти лет :ph34r:

Не сказал бы. Самсунги одни из самых дорогих мониторов считаю.

сматри маниторы с ips матрицей

Изменено пользователем CheЗter

АгроПак

не бери монитор цвета "чёрный глянец", глаза будут уставать сильнее из за значительной разницы в контрасте между рамкой и изображением.. матовая

серебристая или белая рамка намного лучше. Ещё желательно чтобы матрица не была покрыта стеклом.

В 19.10.2011 в 05:28, АгроПак сказал:

Просьба четких пацанов подсказать какой мониторчик лучше купить ( не дорогой)

седня сгорел старый

Бери монитор 1240*1080

Широкие мониторы для динозавров.

В 20.10.2011 в 13:31, Малаева сказал:

Бери монитор 1240*1080

Широкие мониторы для динозавров.

http://pult.ru/product/55522.htm

остальное для бомжей!

В 20.10.2011 в 15:01, CheЗter сказал:

http://pult.ru/product/55522.htm

остальное для бомжей!

Пробовал играть на подобном?

Я вот пробовала - неудобно. На таком только фильмы смотреть хорошо.

В 20.10.2011 в 15:34, Малаева сказал:

хз как там в л2 играть но играл на соньке в бателфилд 2 на экране чуть поменьше, 80 с чемто

меня все устроило

22" Фулл HD Led - любой бери: для линейки хватает с головой )

плазма для шутеров или симуляторов кулл, если еще и звук 5.1 - то вообще крышу рвет ^-^ но тогда к ней нужно брать PS или Xbox а не подключать "стационарный чумадан"

http://hotline.ua/computer/monitory/14915-24-9867-8087-11785/ - самые оптимальные варианты на сегодняшний день

Глупость, чем больше экран - тем больше возможностей. Всегда можно поменять разрешение. Я в кс на 19" мониторе играл 640*480. Хедшоты раздавать направо и налево можно :)

Тем более поставив резолюцию гораздо меньше, чем рабочая, то получаешь большие модельки в которые проще попасть мышкой. PROFIT!

ЗЫ графика в данных случаях канеш страдает, но кому она нужна в той же л2 или кс 1.6 ? :)

В 20.10.2011 в 13:02, CheЗter сказал:

сматри маниторы с ips матрицей

ЛОЛ) IPS ему нафиг не нужен, он же играть на нем будет)

В 21.10.2011 в 00:07, CherryJuice сказал:

ЛОЛ) IPS ему нафиг не нужен, он же играть на нем будет)

а суровые посаны с ips матрицами не играют?)

В 21.10.2011 в 07:58, CheЗter сказал:

а суровые посаны с ips матрицами не играют?)

ну глады только.....хотя АВТОР ПОКУПАЙ ips и НАГИБАЙ ОЛИ!!!

В 21.10.2011 в 08:04, LemonJuice сказал:

ну глады только.....хотя АВТОР ПОКУПАЙ ips и НАГИБАЙ ОЛИ!!!

чот невижу смысла в постах ваших

чем они вам не нравятся? тем что у них углы обзора 170"+ или тем что черный почти идиальный?

ну да , они подороже будут, но хорошие веши никогда дешовыми не бывают, как правило

В 21.10.2011 в 13:40, hottie сказал:

Кроме автомата калашникова :D

да яб не сказал что он такой уж имбовый, это нам навязывают всякую лажу. и самое удивительное - то что в ето люди верят.

одиного приятеля встрелит полгода назад гдето, разговорились ,выпили чутьк (я сок , он какойто гавно-кисель типа ягуара *3) и он мне начал какуюто жесть рассказывать про ракеты "сатана" (видать он сектант какойто) которые могут взрывать кантиненты (видать были учения - раз могут) . вобшем сошлись на том что нашаРашка имбовая штука. по другому его было не заткнуть =\

В 21.10.2011 в 14:48, CheЗter сказал:

ракеты "сатана"

сошлись на том что нашаРашка

тогда уж СыСыСыР.

сатана это вообще-то КБ Южное и ПО Южмаш, Днепропетровск, Украина))

В 21.10.2011 в 16:19, Otin сказал:

тогда уж СыСыСыР.

сатана это вообще-то КБ Южное и ПО Южмаш, Днепропетровск, Украина))

да, я знаю. ракеты старые, шас разве что на стендах увидеш. знаю даже где 1 такая стоит

самое смешное что в наш век , есть люди которые во всю ету лажу из ТВ верят (я скорее поверю в то что хрюша- приросший к руке автономный организм ну или паразитический :lol: )

В 20.10.2011 в 10:34, WaterBorn сказал:

22" самсунг или вьюсоник имхо - в пределах 5 - 5,5 к рублей спокойно новый можно купить

считаю 22" оптимальным

+1

купил, не пожалел

модель Samsung SM EX2220, стоит 5-6к

да яб не сказал что он такой уж имбовый, это нам навязывают всякую лажу. и самое удивительное - то что в ето люди верят.

Мне ничего не навязывал никто, я сужу исключительно со своего опыта. Не нужно то, что показывают по телевизору возводить в абсолют промывки мозгов ;) Хотя да, сейчас мб модно ( образно выражаясь) не любить все отечественное - начиная президентом, заканчивая автопромом. и т.д... Но нужно знать меру, и если уж что-то конкретно ставить под сомнение, то по мне так это должно быть компетентное мнение основанное на фактах или чем-то еще. То что тебе промыли мозги в том числе - это факт, и отрицать его не сможешь ты никак. Другой вопрос кто и в какую сторону промыл... Или ты всерьез думаешь что интернет режет правду-матку а ТВ сплошь ложь и провокация ? :)

Про АК, к примеру. То что с ним приходилось делать, и как с ним обращался - а потом еще и стрелял... Много случаев таких было, например когда во время стрельбы из дула вода текла. Или с ноги приходилось передергивать затвор (какбудто мотоцикл заводишь) при застрявшем патроне в патроннике, а потом дальше стрелять.В общем я о том, что он действительно при своей рыночной цене по сравнению с м4-м16 и при всех их минусах действительно заслуживает описания дешевый и надежный. Если не веришь, ты в тех же интернетах можешь сам почитать все о них. Если есть желание конечно.

ЗЫ насколько мне известно сатана это натовское название нашей баллистической ракеты р-36, от которой до сих пор у пендосов можно заметить нехилый батхерт и кирпичный стул :) Я думаю не зря - все же они так переживают, значит действительно вещь хорошая.

Изменено пользователем hottie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...