Перейти к содержанию
Asterios

Сквозь пространство и время (Баг в Глудине)

Rassol

Рекомендуемые сообщения

Собсно на скрине все видно...пока бегал с профой первой на кузю попал туда 4 раза :)

З.Ы. можно ли считать багом такой момент...ты ложишь мобов в катах с пикой...приходит чел, флагаеться об тебя...ты не отвечаешь ему, но почему-то тоже флагаешься. Насколько мне известно без принудительной атаки по персу такого не должно быть.

Shot00003_thumb.jpg

З.Ы. можно ли считать багом такой момент...ты ложишь мобов в катах с пикой...приходит чел, флагаеться об тебя...ты не отвечаешь ему, но почему-то тоже флагаешься. Насколько мне известно без принудительной атаки по персу такого не должно быть.

Так ты с пикой был ? пика бьет несколько целей, в том числе и флагнутого. Ctrl зажимать даже не надо. Смени оружие

Учитывая то, что в правилах не то что развод на каче, а даже в торговле запрещен...можна расценить 2 пункт как мошенничество. Фактически меня втянули в пвп без моего согласия... при этом мешая мне кач и т.д. ну еще и мат...скрины на почте. Прошу принять меры...

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...