Rassol Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Собсно на скрине все видно...пока бегал с профой первой на кузю попал туда 4 раза З.Ы. можно ли считать багом такой момент...ты ложишь мобов в катах с пикой...приходит чел, флагаеться об тебя...ты не отвечаешь ему, но почему-то тоже флагаешься. Насколько мне известно без принудительной атаки по персу такого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 З.Ы. можно ли считать багом такой момент...ты ложишь мобов в катах с пикой...приходит чел, флагаеться об тебя...ты не отвечаешь ему, но почему-то тоже флагаешься. Насколько мне известно без принудительной атаки по персу такого не должно быть. Так ты с пикой был ? пика бьет несколько целей, в том числе и флагнутого. Ctrl зажимать даже не надо. Смени оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ппц ты умный. cпасибо, вы мне льстите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassol Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Учитывая то, что в правилах не то что развод на каче, а даже в торговле запрещен...можна расценить 2 пункт как мошенничество. Фактически меня втянули в пвп без моего согласия... при этом мешая мне кач и т.д. ну еще и мат...скрины на почте. Прошу принять меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassol Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 опозорилсо...с С4 сразу на Грацию пересел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Adun Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ;D ;D Я везучий на эту тему. ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.