ELlElMeNT Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Надеюсь в будущем бдет интереснее и у меня в мамбе перестанут звучать возгласы " Аааа ребятаа быстрей сюда,вон факофы)))))), крит! харооош 7.5к - Пати рекол!! блииин (((" меня это так улыбает))) хотя бывает такой что на столько к вам несёмся с радостью,что аж про шд и мобов забываем,поэтому не думай что ты там когото убивал,мобы тупо добивают какихнибудь ЕЕше или Бишек качающихся в А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну .... ни про Один пати рекол с варами я не слышал ... хотелось бы узнать кому это так страшно ? .... я все понимаю, бывают ситуации когда бой бессмысленный особенно во время кача Сабов до 80-го .... но ЕЕ\БШ в А это очень печально. иногда надо думать не только о себе .... а и о людях которые тебя окружают и чего-то ждут от тебя. конечно не каждый этого заслуживает, да и не каждый так ленив\уныл\ и пиявкоподобный. что б не одеть себя хотя бы в МОРАЙ который сейчас такое копье стоит, в крайнем случае неужели ни у кого в клане не набилось дропа на пару сэтов ? Часто ваших бьюем на Корабле, видим РЕКОЛы не только суппортов (и не ору на весь серв) да и принтскрин у меня честно говоря пылью покрылся, нет привычки юзать .... но если ты говоришь, мол скринил пати реколы .... плз скинь в ЛС скрины буду благодарен .... а с кого-то возьму спрос. не наша тактика. зы: Вот недавно принял тяжелое решения для себя и клана в целом, ради того. что людям НУЖНО и ХОЧЕТСЯ развиваться ... посмотрим, что из этого выйдет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 удачи вам,надеюсь будем в хороших отношениях ЗЫ: принимайте тока вар альянсом чтоли - от альянса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Там разберемся .... в любом случае сейчас при реструктуризации которая начал не закончивши предыдущую .... паков у нас 3 и все ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЕ по составу и людям в них, будет интересно испытать на вас ... так что .... не распыляйтесь на солянки. ищите фулки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ЗЫ: принимайте тока вар альянсом чтоли - от альянса это относится к клану мегаполис?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Там разберемся .... в любом случае сейчас при реструктуризации которая начал не закончивши предыдущую .... паков у нас 3 и все ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЕ по составу и людям в них, будет интересно испытать на вас ... так что .... не распыляйтесь на солянки. ищите фулки ... Ты о чём?) ваши же говорят что у вас 1 КП инвалидов,остальные сами по себе) А про пвп я уже говорил го пак на пак или 3 на 3 ,только скажи-прайм вечерний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Эт чо заказ на пиар темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты о чём?) ваши же говорят что у вас 1 КП инвалидов,остальные сами по себе) А про пвп я уже говорил го пак на пак или 3 на 3 ,только скажи-прайм вечерний Эммм как же это слово ... дэза .... да, 1 пак инвалидов - инфа 100% нужны еще паки инваидов, пенсионеров, ветеранов ВОВ, Чернобыльцев, Фукусимцев и в том же духе .... и обязательно наличие тельняжки .... А и забы добавить ... клан будет существовать за счет их пенсий ... учтите новобранцы ! Вот такой значек клана планирую ... зы: (не в коем мере не хочу обидеть группы людей перечисленных выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deals Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну не надо вспоминать ДО и каты. Туда в основном идут на кач. Так же как и ваши сх в мосе. Вот поймал одного на днях. Слил. Пару раз меня ловили сливали. Это все отстой. Вары - это пачка на пачку. Или 2-3 пачки на 1 пачку. Не важно. Главное когда идет групповой замес. А слив в игре по 1 - не более чем фан и развлекуха. P.S.: Вчера бегали в ДВ. Видели вашу солянку из 3 людей (именно ваши 3). Они сами не решились идти на наш спот. А если бы пришли - отгребли. И поверь у вас солянок и одиночек не меньше чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну люди адекватные и понимают, что 3 на 9 это самоубийство ... к чему это собственно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на что еще способны кланы ФакОф и Мегаполис. кроме как на ФОРУМЕ называть друг друга инвалидами и хвастаться тем что 1,2,3х где то подловили и убили? слабо пак на пак в договоренное время со зрителями в колизее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на что еще способны кланы ФакОф и Мегаполис. кроме как на ФОРУМЕ называть друг друга инвалидами и хвастаться тем что 1,2,3х где то подловили и убили? слабо пак на пак в договоренное время со зрителями в колизее? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deals Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А потом пакмены "А с нами слабо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я смотрю жизнь на сервере кипит не только в высших кругах ,развивающиеся кланы и люди тоже воюют и фанятся между собой,это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обстановка на сервере печальна, малый прилив новых игроков, кланы (как ты выразился) "высших кругов" еще не полные, потому при возможности люди пытаются перебежать и соответственно, те кто хотят играть долго не задерживаются, сейчас клан НЕ АКТИВЕН по сути .... но это не на долго .... так, что ИЩЕМ Молодых и энергичных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.