Перейти к содержанию
Asterios

клан FuckOFF донабор

Unheilig

Рекомендуемые сообщения

Клан 8 уровня FuckOFF ведет донабор игроков различных профессий и уровней ... Суппортов 80+ и полуКП\КП\КПЛов в первую очередь !

Все вопросы исключительно в игре ... Тролить тему никто не запрещал ... ник в игре Unheilig \ LusyLiu и ШыКарний участвуют роле ЗАМов !

Есть КХ ... ложили на ФОРТЫ, их фармить приятнее ... есть много Скиллов ... ходим на РБ когда и на какие не скажу ...

(для тролей: да-да, фармим Импов в Руинах Агонии, собираем клан походы на Гремлинов в старт локах, и т.д.)

жестко... удачи клану

зы... привед Люси -- свс хороший... но комп над менять)

короче не донабор игроков,а набор в клан всего, что шевелится на сервере)

что-то не одной заявки на форуме,сайт уг да и что-то подсказывает что клан неахти,мб ошибаюсь-не в обиду =(

Сайт сделан потому как попросили, я хз но достали, сделал ...

А заявки тут писать и не надо ... есть ники, пишите в игре ...

Честно говоря мнения тут не спрашивал, ничьего ... но если

уж сказал, ну мб и неахти, я хз, и не обижаюсь, не переживай.

Я читаю форум и удивляюся, все кланы гавно, а чем большего

они достигли, не важно как ... тем более жидкое ... не хочу быть

таковым, потому мы получаем удовольствие от игры, вдали от этого.

Ой как сказать .... ни с какого ))) Тут собрались ... опыт игры у многих интерлюд и ц4 .... но уже кто-то перестроился,

кто-то с нуля научился ... кто-то шарящий раскрывал нюансы ... в общем дополняем друг-друга в разных игровых аспектах.

Добро пожаловать и удачного дня ;)

буду теперь всем сутра говорить)))

И так .... требуются

ЕЕ(стигма)83+ \ НОЖ83+ \ ТИР83+ ПМ Unheilig

ВК80+ \ БД80+ \ СБ(female)80+ ПМ ШыКарний

КП\полуКП уровни пока значения не имеют ...

Нужны так же люди с опытом и желание быть КПЛами

Скоро увидите ... будете еще в друзья набиваться )))

ну давайте быстрее , нам 3 клан в али надо))

Производится ПЕРЕНАБОР ... интересуют почти все профы ... 80+ ! В отдельных случаях 76+ ...

Так же интересуют желающие ПЛы с опытом игры в КП .... полуКП и молодые КП ... помощь в развитии ЦЦ в Инсты.

Не помешают хиллер классы и паладины\ТК ... желательно наиболее неудержимые ... так же ДД классы любящие

жесть .... как соло так и масс ... все вопросы задавайте по скайпу serega_ateist и в игре Unheilig .... ТС3, желательно микрофон.

Unheilig

Чет туго у вас с кланом. Ну что же. Нам проще воевать...

Няшки няшки... ^-^:D

P.S.: Интересно сколько еще выдержат ваши люди в солокаче в МОСе... БедНЯШКИ...

P.P.S.: Не нужно благодарностей за ап :rofl:

В дВ не лучше-Пати реколы или вечный слив,не устал людей терять из-за вара?к нам уже 5-7 человек перешло :rofl:

По моему разумно,не тянешь вар-не принимай во избежания потери людей и распада патей)

Ты это о ком вообще ? Сколько ваших сливаю в ДВ солянками, сколько мата слышу ужс ... у меня в клане даже солянками помощи не просят ...

а твоих 1 сольешь сразу ВСЕ В ДВ .... вары оборзели .... РБ увели .... пффф ... твое мясо до сих пор ложится минипаками от 1 ТИРа в катах и норм ...

Когда вы уже поймете. что в прайм спецом пара людей бегают по популярным катам и ловят твоих КРУТЫХ дядек )))) и кроме школоагра редко что

получаешь))) хочешь тянуть за уздечку молодеж. организовывай конвой .... у нас кто нужен уже 85 с сабами и в ДВ фармит определнные вещи,

будь то паком или солянкой ... (мб и мои агрятся, хотелось бы узнать ники и приношу извенения, будут скрины будем, разбиратся у меня с этим строго).

А молодеж с небольшой помощью, но более-менее самостоятельно розвиваться должна, пиявок не держим, а шлюшки пускай бегают по кланам

хотя ни одного из СВОИХ бойцов у тебя в клане не видел ... мб шваль какая перебежала, даже не жалко .... обратно не берем.

Мы еще молодые на сервере на такой пофас не позволяем ... "слили, отряхнулись и пошли дальше либо нашли для реванша"(с)АВРОРА ...

а тебя смотрю переполняет гордость от того. что кастанули замок твинкоклана и подержали чутка ))))

Я не провожу набор лиж-бы в топе вырости .... и пускай кикнутые мной забивают твои ячейки, подумай не зря ли они ничего о клане не знают КЧ и ФОРУМ это верхушки .... там толковой инфы нету, все нужное и важное передается в ВОИС чатах .... фарм\захват\прочее?

Unheilig

Чет туго у вас с кланом. Ну что же. Нам проще воевать...

Няшки няшки... ^-^:D

P.S.: Интересно сколько еще выдержат ваши люди в солокаче в МОСе... БедНЯШКИ...

P.P.S.: Не нужно благодарностей за ап :rofl:

Кто-то вообще качается в МОСе ? я Думал там ХолиАТТ бьют .... соляком .... а вы там паками бегаете .... БУГАГАШЕНЬКИ )))

а вы забавные) люди которые ушли от вас почемуто нашли кп ,посещают форум,сидят в голосовом чате и что-то не видел чтобы в ДВ мы падали,тебе скринов сюда после работы дать(у меня ооой как много)

По инадрилу-замок был наш 1 час 45 минут ,гордости тут никакой нету-нет никаких секретов,что пришли пакманы и скаставали под конец.

Да и вообще нет смысла говорить,у меня клан любит вас,спасибо за фраги ^^

Пиши место встречи вынесу твой пак с удовольствием

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...