MyPal Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С каких пор ТК ходят на олимп с животными? в частности Divine Beast, которые по хэви бьют 1,8к дамага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С тех пор, как в сабе суммонера на 80м левеле появился этот суммон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ходят те каму саб не лень качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мдя... и так норм чара практически не убить с вечным хилом и кубами, да еще и животное - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 саб на животное может прокачать любой... тебе кто запрещает?) ходи и ты с ним .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 похоже так и придется сделать - выбора нет, хоть что-то, но это неправильно сабовых сумонов тоскать на оли, в дэйли пофиг на них - а как на офе? чет там не видел такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 похоже так и придется сделать - выбора нет, хоть что-то, но это неправильно сабовых сумонов тоскать на оли, в дэйли пофиг на них - а как на офе? чет там не видел такого. там тоже самое... просто не всем надо самон а к примеру пов/чов итд... да и влом сабы до 80го кач) Умения (скиллы) при получении сабклассом 80 уровня Когда ваш сабкласс достигает 80 уровня, вы получаете умение (скилл) трансформации, зависящий от типа этого сабкласса. Для получения трансформации необходимо пройти обычный квест на трансформацию. Для получения новой трансформации необходимо обратиться к соответствующему NPC за сертификатом. Новые трансформации можно выучить у NPC Avant-Garde в Ivory Tower . Если есть два саба одинаковой категории, то уровень трансформации растет. Это влияет на ее откат. Уровень 1 - Откат 14440 секунд Уровень 2 - Откат 7200 секунд Уровень 3 - Откат 3600 секунд (http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не не то- это трасформа самого чара, а тут пет на оли, как феникс у пала и пантера у ДА- название пета Divine Beast, типа волка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Из этой трансформы можно бызвать биста, который остается при выходе из трансформы, что тут такого необычного? Старо как мир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Все трансформации с сабов можно использовать на оли. На офе это давно успешно практикуется, есть УД, есть аналог БоЕ. Я сам с таким петом на оли хожу, статы под бафом чуть выше волка 85 в топе, но вроде как ему атрибута больше, чем волку идёт + умеет станить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не не то- это трасформа самого чара, а тут пет на оли, как феникс у пала и пантера у ДА- название пета Divine Beast, типа волка вот именно - пет. вкачав саб самонера до 80 лвл, можно выучить призыв самона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) а откат у него не такой как у трансформы? или вызвать можно в любую минуту? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Nobody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а откат какой? можно вызывать на каждый бой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Откат 4 часа. Ходит с тобой на оли в течении часа пока не убьют. На офе немного не так, там сертификаты и прокачав 3 саба сумонеров до 80го получаешь 3ий лвл саб трансы и её откат сокращается, становится 1 или 2 часа. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Этот самый самон после вызова живет всего 1 час (в боевом режиме) если его не убьют раньше (а все так и норовят убить его первым) и отката меньше чем 4 часа для этого самона у нас серве не сделать, так что это сомнительное приимущество... Ах да, нормального ТК без самона ты тоже не убьеш так что смирись... Изменено 20 октября, 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 помню читал на офф базе что дивайн трансормы нельзя но видно сейчас можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 прикольно, уже хиро дестр с дивайн петом на оли, скоро мля оли будет напоминать зверинец, т.к. кто не мог иметь пета своего, по определению класса, делает саб и опана - самонер Уважаемая администрация, вопрос остался - НА ОФФЕ ТАК ЖЕ??? (просто я вчера заходил на Эстус и смотрел бои - НИ ОДНОГО дивайн пета не увидел, хотя думаю уж там то народ пользовался бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) (просто я вчера заходил на Эстус и смотрел бои - НИ ОДНОГО дивайн пета не увидел, хотя думаю уж там то народ пользовался бы) Не всякий на оффе с его рейтами выкачает без эпик квеста саб суммонера до 80. И знаешь, я тоже бывает смотрю бои у нас, и за вечер не вижу НИ ОДНОГО дивайн биста. Твои исследования поражают глубиной и обстоятельностью. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А у дестра френзи/зиалот на этого сумона передается? Если мой на олимпе по 2,8к критует по хиро магам, боюсь представить его под дестро-лимитами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) А у дестра френзи/зиалот на этого сумона передается? Если мой на олимпе по 2,8к критует по хиро магам, боюсь представить его под дестро-лимитами. А что наши лимиты уже поправили, и они дают прибавку на фул хп?.. З.Ы. Под шилкой дивайн бист карает, боюсь представить что будет под лимитами... З.З.Ы. Ушел докачивать дестра... Изменено 22 октября, 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не всякий на оффе с его рейтами выкачает без эпик квеста саб суммонера до 80. И знаешь, я тоже бывает смотрю бои у нас, и за вечер не вижу НИ ОДНОГО дивайн биста. Твои исследования поражают глубиной и обстоятельностью. ты мой вопрос видел? Я спрашивал - кто точно знает как на оффе? Потому что считаю, что петов с сабов на оли звать не правильно.Никаких исследований не было особо, спросил знакомых и смотрел один вечер бои, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А почему неправильно? Человек вкачал саб до 80 левела-задротил-не-по-детски Имеет полное право наслаждаться заработанным скиллом ТК дамажить чем-то надо-вот человек нашел выход)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 где тут смайл фейспалма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Автор какой-то тормоз твердолобый... На оффе так же, смирись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Автор кран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты мой вопрос видел? Я спрашивал - кто точно знает как на оффе? Потому что считаю, что петов с сабов на оли звать не правильно.Никаких исследований не было особо, спросил знакомых и смотрел один вечер бои, Уже обсуждалось. Как видишь возможность вызывать самона осталась. Значит на оффе так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты мой вопрос видел? Я спрашивал - кто точно знает как на оффе? Потому что считаю, что петов с сабов на оли звать не правильно.Никаких исследований не было особо, спросил знакомых и смотрел один вечер бои, /facepalm ибо: 1. Сумоны на оли есть и будут. 2. Трансформа с 80 лвла саба - суммонера - это и есть сумон(НЕ питомец, по определению) 3. АМ учи матчасть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 пофиг на сумона, щас оли превратился в кошки мышки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.