NightwaIker Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 фрапс от биша микс арчер пати лампи криса сайд http://file.karelia.ru/wr8qkk/ http://us.ua/389467/ сдесь вы найдёте такие пвп как 18 вс 27 и 9 вс 18 приятного просмотра з.ы. бомжи в плах отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 daje 1 /ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это та пачка, которая постоянно в ноль падает от еонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Подпись убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 скачал посмотрел увидел себя на полу расстроился вышел в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я тут есть))) по мне так отличный мувик (и не только благодаря мне ) Макс классненький биш спасибо отдельное за последнюю песню Thousand Foot Krutch - Phenomenon удачи пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сильный варк вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Варк всю пачку тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Макс класненький, так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 2Riste клевый биш, НВ крисакрисакриса, Бегич самка гонуара, мув понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 биш в порядке,панелька впринципе более менее в норме,ток вот одно не вдохновляет,биш без макроса на сейф хил а за мув от бп респект,у самого всё руки не доходили чё нить запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2Riste клевый биш, НВ крисакрисакриса, Бегич самка гонуара, мув понравился. самка гонуара это кто? оО. и ты просто завидуешь потому что догмич не тянет) биш в порядке,панелька впринципе более менее в норме,ток вот одно не вдохновляет,биш без макроса на сейф хил а за мув от бп респект,у самого всё руки не доходили чё нить запилить лол. смысл говорить о панельки? совсем увася? панелька у каждого своя и как кому нравится. сейф хил? чтото новое))) смысл от макросов на селф если и так легко нажать на свою иконку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 биш просто харош, что еще сказать смотришь такие мувики и радуешься. аж интересно кто затащи 2 убогих двукнопочных биша лампи или один турист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 биш в порядке,панелька впринципе более менее в норме,ток вот одно не вдохновляет,биш без макроса на сейф хил а за мув от бп респект,у самого всё руки не доходили чё нить запилить кто как хочет, тот так и дрочет... или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 убить пачку шоколада которая стоит в афк это скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightwaIker Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если что они кайтили от лужи вниз и да, мы каждый вечер в одно и то же время приходим к ним, так что тема с афк не тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мув уг, панелька неочень, биш дно, варк не ребафает, а ДД не бьют) кароч мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не спорю,как пак вы не плохи,но есть клиенты которые очень "остроумны",изза которых ваша репутация(мое мнение)падает так же хочу заметить то,что на данный момент в паке идут профилактические роботы ))по замене состава следовательно нету человека который постоянно сидит на Арбе,а сырок вопще в отпуске тоисть -2 ДД мувик я не смотрел ещо(качаю на данный момент)но уверен там есть фрап где мы падаем на топе в составе 2дд/берс П.с надеюсь на качественный мувик с уважением ChocolatePWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightwaIker Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ого, на чоколате точно ты сидишь? ато уж очень отличаешься от хиро чата проблемы по составу у нас такие же, вечно новые барды, + с ее проблемы, а так с вами пока самые интересные пвп с переменным успехом. ну и да, у вас тоже не без остроумных личностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мой агр в хч,не относитса к форуму форум-ето мое средство получить новую информацию о сервере и его жытелях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну что сказать о мувике биш хилит не плохо,мас берн мр вопще не пользуетса,умеет обращатса с таликами ето хорошо заметил себя только в 1 епизоде и то под мобами в составе 2х дд/берса и спойлера в патиубили-ето хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я тут дротил хз скоко времени с вами. только ушёл и весь фан начался. Ну что за невезение. 1 минута осталась качаться. Рад за пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 посмотрел мувик, я есть везде, кроме беспонтовых стычек в стокато, хорошо что вы выгнали того свса который был после меня, а то ни 1 раза не нажать агр против 18 тел это надо уметь. А так я был классным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 залейте на укршару...качаю с 50 кб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 http://us.ua/389467/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 самка гонуара это кто? оО. и ты просто завидуешь потому что догмич не тянет) лол. смысл говорить о панельки? совсем увася? панелька у каждого своя и как кому нравится. сейф хил? чтото новое))) смысл от макросов на селф если и так легко нажать на свою иконку? всегда рад улыбнуться невнятным кранам. нажать на иконку и тыкнуть хил,или просто тыкнуть кнопку и вуаля,мгновенный хил??? и главный вопрос,ты за бп хоть када нить играл,или так краборакотроллед?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всегда рад улыбнуться невнятным кранам. нажать на иконку и тыкнуть хил,или просто тыкнуть кнопку и вуаля,мгновенный хил??? и главный вопрос,ты за бп хоть када нить играл,или так краборакотроллед?? ты тупая нулина которая видать первый раз играет за биша и начиталось гохи. как диэта написал. кто как хочет так и дрочит! так что закрой свой рот и сопи в 2 дырки краборакотролепед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всегда рад улыбнуться невнятным кранам. нажать на иконку и тыкнуть хил,или просто тыкнуть кнопку и вуаля,мгновенный хил??? и главный вопрос,ты за бп хоть када нить играл,или так краборакотроллед?? ты когда-нибудь тыкал макрос на себя когда в пати у петов твой ник? попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.