Happ1k Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну ты загнул за 4 месяца в +16 20..... я так понял в С шмоте+16 и Д бижа +20 а что тут такого , главное иметь руки и мозг остальное придёт само за такой промижуток времени это вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 2 года назад. Деньги добыты без фарма, 6 оффлайн трейдеров по откату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну ты загнул за 4 месяца в +16 20..... я так понял в С шмоте+16 и Д бижа +20 Элегия,топ когти,фул эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера смотрел статистику самых богатых на сервере) Ппц тупо 2 варианта -или задроты ЛОА,СОА,ВАРЛОРД,СПОЙЛ или из серии "папа дал денег",а над челом с ником Narco я вообще плакал-биллион адены. Случайно не ГМчик попал в список? Вы уж пишите по богатым инфу пополнее,а то про ПК и ПВПшников написано сколько чел на сервере играет и сколько нубов нарубил,а по богатым только суммы........Мне вот например очень интересно за сколько дней можно сделать 300кккк например и потом бить себя в грудь и с пеной у рта доказывать "я никогда не вкладывал деньги в игру,я чё лох? я всё только сам честным,игровым путём". Ой юморные люди ппц Кароче отписываемся. если бы не бан моего первого чара, то за 2-3кккк точно бы перевалил и 2-3к голдов в придачу. Хотя задротил не так много. ЗЫ: ни копейки не было вдоначено. Все игровым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Играю тут 4 месяца примерно,одет +16-20.Имею всех что можно представить твинов для бафа воина,у всех скилы точены,все 85лвл.Всё своими силами,без дона. При этом не разу не крафтил и не спойлил. Я думаю это норм,так как есть люди,которые играю тут больше года и одеты в +6-10,бафаются только альт+б. А я думаю,что ты придурок задротный,подумай сколько времени ты тратишь на игрушку?Кушаешь за компом,иногда вздрочнуть на зльфийку и дальше мобов угнетать, либо барыжить,что одно и тоже.Так что донатство лучше,зашел минут 30 фан и все.Вроде сервер пвп,а хрен кого увидишь,сидите в городах барыжите или в локациях мободротствуете лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я думаю,что ты придурок задротный,подумай сколько времени ты тратишь на игрушку?Кушаешь за компом,иногда вздрочнуть на зльфийку и дальше мобов угнетать, либо барыжить,что одно и тоже.Так что донатство лучше,зашел минут 30 фан и все.Вроде сервер пвп,а хрен кого увидишь,сидите в городах барыжите или в локациях мободротствуете лохи. Я работаю и у меня есть возможность донатить.но нет желания деньги в игру кидать.Мне нравиться развивать персонажа,одевай,копить. P.S Будет время,когда такие как ты задумаются...что и сколько могли купить и сделать на те деньги,что вдонатили. P.S. эльфийки фу...орчики тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 барыги в гиране зарабатывают больше чем "задроты соа" Сколько можно поднять на прыгающей цене голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.