Перейти к содержанию
Asterios

Самые богатые ухахахаха:=)

bamsy007

Рекомендуемые сообщения

ну ты загнул за 4 месяца в +16 20..... я так понял в С шмоте+16 и Д бижа +20 :rofl:

а что тут такого , главное иметь руки и мозг остальное придёт само

за такой промижуток времени это вполне возможно

3b4f3ce912_8465133_3169497.jpg

2 года назад.

Деньги добыты без фарма, 6 оффлайн трейдеров по откату.

ну ты загнул за 4 месяца в +16 20..... я так понял в С шмоте+16 и Д бижа +20 :rofl:

Элегия,топ когти,фул эпик

Вчера смотрел статистику самых богатых на сервере) Ппц тупо 2 варианта -или задроты ЛОА,СОА,ВАРЛОРД,СПОЙЛ или из серии "папа дал денег",а над челом с ником Narco я вообще плакал-биллион адены. Случайно не ГМчик попал в список? :rolleyes:

Вы уж пишите по богатым инфу пополнее,а то про ПК и ПВПшников написано сколько чел на сервере играет и сколько нубов нарубил,а по богатым только суммы........Мне вот например очень интересно за сколько дней можно сделать 300кккк например и потом бить себя в грудь и с пеной у рта доказывать "я никогда не вкладывал деньги в игру,я чё лох? я всё только сам честным,игровым путём".

Ой юморные люди ппц :rolleyes::lol::D

Кароче отписываемся.

если бы не бан моего первого чара, то за 2-3кккк точно бы перевалил и 2-3к голдов в придачу. Хотя задротил не так много.

ЗЫ: ни копейки не было вдоначено. Все игровым путем.

Играю тут 4 месяца примерно,одет +16-20.Имею всех что можно представить твинов для бафа воина,у всех скилы точены,все 85лвл.Всё своими силами,без дона.

При этом не разу не крафтил и не спойлил.

Я думаю это норм,так как есть люди,которые играю тут больше года и одеты в +6-10,бафаются только альт+б.

А я думаю,что ты придурок задротный,подумай сколько времени ты тратишь на игрушку?Кушаешь за компом,иногда вздрочнуть на зльфийку и дальше мобов угнетать, либо барыжить,что одно и тоже.Так что донатство лучше,зашел минут 30 фан и все.Вроде сервер пвп,а хрен кого увидишь,сидите в городах барыжите или в локациях мободротствуете лохи.

А я думаю,что ты придурок задротный,подумай сколько времени ты тратишь на игрушку?Кушаешь за компом,иногда вздрочнуть на зльфийку и дальше мобов угнетать, либо барыжить,что одно и тоже.Так что донатство лучше,зашел минут 30 фан и все.Вроде сервер пвп,а хрен кого увидишь,сидите в городах барыжите или в локациях мободротствуете лохи.

Я работаю и у меня есть возможность донатить.но нет желания деньги в игру кидать.Мне нравиться развивать персонажа,одевай,копить.

P.S Будет время,когда такие как ты задумаются...что и сколько могли купить и сделать на те деньги,что вдонатили.

P.S. эльфийки фу...орчики тру :blush:

барыги в гиране зарабатывают больше чем "задроты соа"

Сколько можно поднять на прыгающей цене голдов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...