bamsy007 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера смотрел статистику самых богатых на сервере) Ппц тупо 2 варианта -или задроты ЛОА,СОА,ВАРЛОРД,СПОЙЛ или из серии "папа дал денег",а над челом с ником Narco я вообще плакал-биллион адены. Случайно не ГМчик попал в список? Вы уж пишите по богатым инфу пополнее,а то про ПК и ПВПшников написано сколько чел на сервере играет и сколько нубов нарубил,а по богатым только суммы........Мне вот например очень интересно за сколько дней можно сделать 300кккк например и потом бить себя в грудь и с пеной у рта доказывать "я никогда не вкладывал деньги в игру,я чё лох? я всё только сам честным,игровым путём". Ой юморные люди ппц Кароче отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера смотрел статистику самых богатых на сервере) Ппц тупо 2 варианта -или задроты ЛОА,СОА,ВАРЛОРД,СПОЙЛ или из серии "папа дал денег",а над челом с ником Narco я вообще плакал-биллион адены. Случайно не ГМчик попал в список? Вы уж пишите по богатым инфу пополнее,а то про ПК и ПВПшников написано сколько чел на сервере играет и сколько нубов нарубил,а по богатым только суммы........Мне вот например очень интересно за сколько дней можно сделать 300кккк например и потом бить себя в грудь и с пеной у рта доказывать "я никогда не вкладывал деньги в игру,я чё лох? я всё только сам честным,игровым путём". Ой юморные люди ппц Кароче отписываемся. тебе ответят худые томские пацаны, которые фармят нонстоп в 3 смены, и их не банят за аккшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msPWms Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 с тех денег что тебе папа даст ты оденешся небольше чем +10 за дон через смс, а те кто бегают норм одетыми реал или задроты или пацыки 22года + у которых есть постонная работа (и неплохой зароботок иначе вкидывать у них было бы нечего) и какая те разница вкидывают они или нет смотри лучше за собой а потом критикуй других!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skileeet Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 6 или больше лет проэкту и допустим он 6 лет играет и + приэтои данатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 с тех денег что тебе папа даст ты оденешся небольше чем +10 за дон через смс, а те кто бегают норм одетыми реал или задроты или пацыки 22года + у которых есть постонная работа (и неплохой зароботок иначе вкидывать у них было бы нечего) и какая те разница вкидывают они или нет смотри лучше за собой а потом критикуй других!!!) Да я сам работаю,но согласись есть же такие кто кричит я сам все заработал!!!!!. Вот мне и интересно за сколько дней/месяцев/лет можно накатить 300ккк?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 максимальное кл-во адены 15кккк в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера смотрел статистику самых богатых на сервере) Ппц тупо 2 варианта -или задроты ЛОА,СОА,ВАРЛОРД,СПОЙЛ или из серии "папа дал денег",а над челом с ником Narco я вообще плакал-биллион адены. Случайно не ГМчик попал в список? Вы уж пишите по богатым инфу пополнее,а то про ПК и ПВПшников написано сколько чел на сервере играет и сколько нубов нарубил,а по богатым только суммы........Мне вот например очень интересно за сколько дней можно сделать 300кккк например и потом бить себя в грудь и с пеной у рта доказывать "я никогда не вкладывал деньги в игру,я чё лох? я всё только сам честным,игровым путём". Ой юморные люди ппц Кароче отписываемся. Нарко просто умеет торговать и зарабатывать на этом голды\адену.А ты дальше можешь задротить СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нарко эти деньги барыжил не один месяц и даже не пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Играю тут 4 месяца примерно,одет +16-20.Имею всех что можно представить твинов для бафа воина,у всех скилы точены,все 85лвл.Всё своими силами,без дона. При этом не разу не крафтил и не спойлил. Я думаю это норм,так как есть люди,которые играю тут больше года и одеты в +6-10,бафаются только альт+б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нарко эти деньги барыжил не один месяц и даже не пол года есть инфа что на нарко заходят все кому не лень,ибо он сам тут давно не играет тоже самое ХудойБиш ,его драйверят 2-3 чела) Карамани - 2 человека на нем сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хахахахах санчо лол какие 2-3 чела на моем бише? у меня привязачка стоит всегда, я донатил 1 голд только чтобы Ы шмот купить пол года назад)) если не торговать то не оденешься никогда а фармить мобов долго и нудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 есть инфа что на нарко заходят все кому не лень,ибо он сам тут давно не играет тоже самое ХудойБиш ,его драйверят 2-3 чела) Карамани - 2 человека на нем сидят) Ты прям щпиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Последний раз я Нарко видел в июне,потом я забил,сейчас его уже не видно,если кто и есть на чаре,то не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я думаю это норм,так как есть люди,которые играю тут больше года и одеты в +6-10,бафаются только альт+б. Отиум, Спарта, ЛакиМун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да я сам работаю,но согласись есть же такие кто кричит я сам все заработал!!!!!. Вот мне и интересно за сколько дней/месяцев/лет можно накатить 300ккк?=) 300 ккк это не большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Играю тут 4 месяца примерно,одет +16-20.Имею всех что можно представить твинов для бафа воина,у всех скилы точены,все 85лвл.Всё своими силами,без дона. При этом не разу не крафтил и не спойлил. Я думаю это норм,так как есть люди,которые играю тут больше года и одеты в +6-10,бафаются только альт+б. Согласна с тобой! Да я сам работаю,но согласись есть же такие кто кричит я сам все заработал!!!!!. Вот мне и интересно за сколько дней/месяцев/лет можно накатить 300ккк?=) За 1 день можно спокойно нафамить как минимум 1ккк адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 300 ккк это не большие деньги. Кстати вот тоже гном умеющий барыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сейчас заработать можно только в СОа ЛОА (но там шмот надо анаку хороший) ,либо стакато по квесту ресурсы мутить+бх в пати для продажи хлама, а так только рынок купил-продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати вот тоже гном умеющий барыжить Куда ты пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Куда ты пропал? Забивал,сейчас вот вернулся играю другим персом,а ты где ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В Нриках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENARchik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 автор жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нарко просто умеет торговать и зарабатывать на этом голды\адену.А ты дальше можешь задротить СОА Значит школа ваш Нарко))))) 100%. Сутками сидит на сервере и орёт -"куплю голды","продам голды".))) Печаль Лан пофлудили супер) КСЕНИЯ ЧТО С СЕРВЕРОМ???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=====))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сейчас заработать можно только в СОа ЛОА (но там шмот надо анаку хороший) ,либо стакато по квесту ресурсы мутить+бх в пати для продажи хлама, а так только рынок купил-продал СОА/ЛОА ни о чем. Раньше за прокрут было около 200кк,ща все порезали-лямов 50 насыпется и концы морая или веспера,которые никому даже по 10кк не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Значит школа ваш Нарко))))) 100%. Сутками сидит на сервере и орёт -"куплю голды","продам голды".))) Печаль Лан пофлудили супер) КСЕНИЯ ЧТО С СЕРВЕРОМ???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=====))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СОА/ЛОА ни о чем. Раньше за прокрут было около 200кк,ща все порезали-лямов 50 насыпется и концы морая или веспера,которые никому даже по 10кк не нужны. По твоей логике все кто играет целый день школьники? У некоторых работа позволяет играть на ней Работают на дому, рано возвращаются с института\техникума, примеров куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера смотрел статистику самых богатых на сервере) Ппц тупо 2 варианта -или задроты ЛОА,СОА,ВАРЛОРД,СПОЙЛ или из серии "папа дал денег",а над челом с ником Narco я вообще плакал-биллион адены. Случайно не ГМчик попал в список? Вы уж пишите по богатым инфу пополнее,а то про ПК и ПВПшников написано сколько чел на сервере играет и сколько нубов нарубил,а по богатым только суммы........Мне вот например очень интересно за сколько дней можно сделать 300кккк например и потом бить себя в грудь и с пеной у рта доказывать "я никогда не вкладывал деньги в игру,я чё лох? я всё только сам честным,игровым путём". Ой юморные люди ппц Кароче отписываемся. Автор нуб и бомж. Шифт свою адену, угорающий от 1,5ккк. Я тоже поугараю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йабишара Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера смотрел статистику самых богатых на сервере) Ппц тупо 2 варианта -или задроты ЛОА,СОА,ВАРЛОРД,СПОЙЛ или из серии "папа дал денег",а над челом с ником Narco я вообще плакал-биллион адены. Случайно не ГМчик попал в список? Вы уж пишите по богатым инфу пополнее,а то про ПК и ПВПшников написано сколько чел на сервере играет и сколько нубов нарубил,а по богатым только суммы........Мне вот например очень интересно за сколько дней можно сделать 300кккк например и потом бить себя в грудь и с пеной у рта доказывать "я никогда не вкладывал деньги в игру,я чё лох? я всё только сам честным,игровым путём". Ой юморные люди ппц Кароче отписываемся. Ты лах я на своем сорке с +5 сета набарижил в гиране за неделю фул 15 епиг и 18 сет елигии и пуху +18 хал .Так что иди бей мобов неудачник или у папы вазьми денег,а да ты смеешся над теми кто влажует большие деньги в игру ,а он смеется над тобой потомучто ты считаеш что это большие деньги Значит школа ваш Нарко))))) 100%. Сутками сидит на сервере и орёт -"куплю голды","продам голды".))) Печаль Лан пофлудили супер) КСЕНИЯ ЧТО С СЕРВЕРОМ???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=====))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СОА/ЛОА ни о чем. Раньше за прокрут было около 200кк,ща все порезали-лямов 50 насыпется и концы морая или веспера,которые никому даже по 10кк не нужны. ты явно какой нибудть бомже сх с +3 аркой (200кк с соа? оО я за заход выносил 500-600кк щас,а раньше можно было спокойно 900 вынести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты лах я на своем сорке с +5 сета набарижил в гиране за неделю фул 15 епиг и 18 сет елигии и пуху +18 хал .Так что иди бей мобов неудачник или у папы вазьми денег,а да ты смеешся над теми кто влажует большие деньги в игру ,а он смеется над тобой потомучто ты считаеш что это большие деньги ты явно какой нибудть бомже сх с +3 аркой (200кк с соа? оО я за заход выносил 500-600кк щас,а раньше можно было спокойно 900 вынести) Я в лоа в основном. СОА ватная лажа для школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йабишара Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я в лоа в основном. СОА ватная лажа для школы. мб тв соа поому что там много людей и ты неможеш отстоять свое место и тебя постоянно там сливают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тебе ответят худые томские пацаны, которые фармят нонстоп в 3 смены, и их не банят за аккшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvink12345 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Играю тут 4 месяца примерно,одет +16-20.Имею всех что можно представить твинов для бафа воина,у всех скилы точены,все 85лвл.Всё своими силами,без дона. При этом не разу не крафтил и не спойлил. Я думаю это норм,так как есть люди,которые играю тут больше года и одеты в +6-10,бафаются только альт+б. ну ты загнул за 4 месяца в +16 20..... я так понял в С шмоте+16 и Д бижа +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.