Перейти к содержанию
Asterios

Song of Vengeance не работает

Евген174

Рекомендуемые сообщения

У свс(Sword Muse) Song of Vengeance не работает на других персонажей на олимпиаде. Должен возвращать 20% урона от обычных ударов в ближнем бою.

нет никаких доказательств в не правильной работе данного скила,нет не одного скрина,сделай фрапс о некорректной работе

суть проблемы указанна, скилл который не работает указан, профессия указана. Хотите тролить создайте тему Тролинг и дерзайте!

Нет ревизии нет скриншотов со стороны атакующего и со стороны того на котором венга.

суть проблемы указанна, скилл который не работает указан, профессия указана. Хотите тролить создайте тему Тролинг и дерзайте!

я могу тоже много чего написать, но без доказательств твоя тема несет только буквы.

если ты имеешь ввиду 3х3,то сделайте фрапс,где будет четко видно что этот скилл не возвращает дмг.

ты судишь по систем чату? есть ли возврат дамага или нет?

впоследнее время замечал,что рефлект не отображается в систем чате... так что перепроверь скилл и оформи топик как написано в правилах

я могу тоже много чего написать, но без доказательств твоя тема несет только буквы.

если ты имеешь ввиду 3х3,то сделайте фрапс,где будет четко видно что этот скилл не возвращает дмг.

ты судишь по систем чату? есть ли возврат дамага или нет?

впоследнее время замечал,что рефлект не отображается в систем чате... так что перепроверь скилл и оформи топик как написано в правилах

Почему рефлект на мобов действует и отображается в чате а на персонажах нет? и почему когда меня атакуют ЦП у противника не отнимается?

и как по вашему мне еще продеманстрировать это? выйти на олимп и не бить противника?

+ нет возврата от олимп ожерелья!

постараюсь сделать конечно скрины но не знаю как по ним определят)))

В дуэле проверяйте, зачем все так усложнять?

попросите друзей чтоб в дуэле вас побили,находясь в пати, и посмотрите.

Делаете скрин начала дуэли и потом ударов через 10-15 второй скрин.

Или со второго окна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...