iMHateP Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу приобрести ноутбук Asus K53SV intel i7/ОЗУ 4Г/ 2г хочу услышать коментарии по этому аппарату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Через неделю жду такой, только не представляю себе разрешение 1920х1080 в дисплее 15,6". Приедет - оценим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Цена и характеристики мне понравились, да и на форумах хорошо отзываются об этой машине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чо там представлять, я тоже думал что 2550*1600 на 27 эплл`овских маниторах за 50к это лажа. шас думаю как такой себе приобрести)) хотя хз, на трубках разрешение делают какоето пугаюшее , почемубы и в 15 дюймов не запихнуть столько ну или вот яркий пример таво как 1600*768 запихнули на 8 дюймовый экран Sony Vaio P113KX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не напомниш, насколько давно кто там от каво отстает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Возник вопрос, где лучше купить чтоб норм качество было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вопрос немного не корректный. как ты представляеш себе разницу в качестве продукции произведенной на одной фабрике но продаюшейся в разных магазинах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вопрос немного не корректный. как ты представляеш себе разницу в качестве продукции произведенной на одной фабрике но продаюшейся в разных магазинах ? Я вот посмотрел коменты. В Эльдорадо писали гарантию дают, а вот если что то сломалось или есть неполадки, менять никто нехочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Возник вопрос, где лучше купить чтоб норм качество было В Житомире есть нарм магаз. Те подсказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В Житомире есть нарм магаз. Те подсказать? В Омске подскажи что нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 все торговые сети разводят людей на платные гарантии - ето раз допустим ты покупаеш монитор самсунг, тебе какойнить хрен в хелтой футболке с улыбкой нв лице горит !А ДАВАЙТЕ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЕШЕ 3 ТЫШЫ РУБЛИЙ И МЫ ДАДИМ ВАМ ГАРАНТИЮ НА 3 ГОДА ВМЕСТО 1 " а ты говориш " ПШОЛ НА ОТСЮДА , САМСУНГ ДАЕТ ГАРАНТИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 3 ГОДА" таже самая ситуация и с ноутами, настолько мне известно все производители дают карантию минимум на год. при каких либо поломках нужно просто позвонить в сервесный центор который сотрудничает с компанией (я живу в лесу тут и то есть и не 1) так что не замарачивайся сильно по етому поводу. купил свой ноут в эльдорадо , вроде пока все целое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.