Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с выбором ноутбука

iMHateP

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести ноутбук Asus K53SV intel i7/ОЗУ 4Г/ 2г хочу услышать коментарии по этому аппарату

Через неделю жду такой, только не представляю себе разрешение 1920х1080 в дисплее 15,6". Приедет - оценим.

Цена и характеристики мне понравились, да и на форумах хорошо отзываются об этой машине

чо там представлять, я тоже думал что 2550*1600 на 27 эплл`овских маниторах за 50к это лажа. шас думаю как такой себе приобрести))

хотя хз, на трубках разрешение делают какоето пугаюшее , почемубы и в 15 дюймов не запихнуть столько

ну или вот яркий пример таво как 1600*768 запихнули на 8 дюймовый экран Sony Vaio P113KX

не напомниш, насколько давно кто там от каво отстает?)

Возник вопрос, где лучше купить чтоб норм качество было

вопрос немного не корректный.

как ты представляеш себе разницу в качестве продукции произведенной на одной фабрике но продаюшейся в разных магазинах ?

вопрос немного не корректный.

как ты представляеш себе разницу в качестве продукции произведенной на одной фабрике но продаюшейся в разных магазинах ?

Я вот посмотрел коменты. В Эльдорадо писали гарантию дают, а вот если что то сломалось или есть неполадки, менять никто нехочет.

Возник вопрос, где лучше купить чтоб норм качество было

В Житомире есть нарм магаз. Те подсказать?

В Житомире есть нарм магаз. Те подсказать?

В Омске подскажи что нить

все торговые сети разводят людей на платные гарантии - ето раз

допустим ты покупаеш монитор самсунг, тебе какойнить хрен в хелтой футболке с улыбкой нв лице горит !А ДАВАЙТЕ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЕШЕ 3 ТЫШЫ РУБЛИЙ И МЫ ДАДИМ ВАМ ГАРАНТИЮ НА 3 ГОДА ВМЕСТО 1 " а ты говориш " ПШОЛ НА ОТСЮДА , САМСУНГ ДАЕТ ГАРАНТИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 3 ГОДА"

таже самая ситуация и с ноутами, настолько мне известно все производители дают карантию минимум на год.

при каких либо поломках нужно просто позвонить в сервесный центор который сотрудничает с компанией (я живу в лесу тут и то есть и не 1) так что не замарачивайся сильно по етому поводу. купил свой ноут в эльдорадо , вроде пока все целое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...