Перейти к содержанию
Asterios

КНИГА ФЕНИКСА

inviro

Рекомендуемые сообщения

Превед народ,подскажите где можно найти книгу феникса кроме олимпа и барыг,есть ещё варианты какие нить?

Превед народ,подскажите где можно найти книгу феникса кроме олимпа и барыг,есть ещё варианты какие нить?

А че пары КК на 83 лвле собрать не? Это не гуд =\ Олли тож тяжко фармиться паладом?)

З.Ы. Кажись с зака еще падает, но могу ошибаться. Но туда берут гуд танков ;)

ну на рынке я видел книга 150кк стоила дорого эт,а на оли саб клас делать над вопщем ленивый скупой не задрот:D

Все то вы хотите * сесть и рыбку съесть. Если приложить хотя бы минимум усилий, то достать книгу не проблема, 100кк на 80+ лвле фармятся быстро. Саб качать лень? ТВ тебе в помощь, и на оли бои отыгрывать.

з.ы.Ну на Зака, он врядле ходит))

ну на рынке я видел книга 150кк стоила дорого эт,а на оли саб клас делать над вопщем ленивый скупой не задрот :D

Лень вредит в ла2 как и в жизни собсно :D

эт точна на зака не хажу но надеюсь всё впереди,канешна на 80 и выше можно заработать 100кк но я думаю их можно потратить с пользой,а не подарить их барыге за одну книгу,да шо там эти 100кк можна заработать за 3дня еси эти 3 дня гнить в катах не вылазя отуда но как я гаварил выше скупой ленивый не задрот

копи 150 кк и будь уверен ничего более стоящего ты за эти копейки на своем 83 не купиш

эт точна на зака не хажу но надеюсь всё впереди,канешна на 80 и выше можно заработать 100кк но я думаю их можно потратить с пользой,а не подарить их барыге за одну книгу,да шо там эти 100кк можна заработать за 3дня еси эти 3 дня гнить в катах не вылазя отуда но как я гаварил выше скупой ленивый не задрот

3 дня гнить в катах? Парень ты 83 лвл и не знаешь где бабосики фармить?) ай яй яй яя яй :D Купи ты себе эту книгу и не обезательно у барыг тем поф когда купят а в трэйд чате думаю если покричишь то купишь и не за 150кк :rofl:

копи 150 кк и будь уверен ничего более стоящего ты за эти копейки на своем 83 не купиш

Не стоит быть так уверенным в этом ;)

З.Ы. Кажись с зака еще падает, но могу ошибаться. Но туда берут гуд танков ;)

с зака падает только икона ,сумон феникса только с фреи\олимпа.

про каты ето я на 78,79 грю)пока качаешся,а так да не знаю де адену фармить на80,недавно в линейке,а насчёт того шо150кк копейки это да но на них например можно шмот заатрибутить или пуху,т.е лишними не будут

Если не хож тратиться на книгу заточи скилы заатрибуть шмот\пуху и иди на олли погоняй народ и буит тебе книжка)

З.Ы. Недавно в ла2 и сидишь за пала наталкивает на мысли о :rofl:

а в награде за 2й эпик квест ее случайно нет, а то я не помню?

пал мой первый чар)качал дагеров но эт не моё,вернулся к палычу:)

с зака падает только икона ,сумон феникса только с фреи\олимпа.

да ты праф <_<

а в награде за 2й эпик квест ее случайно нет, а то я не помню?

нет.

сумон феникса дропаетсяс фреи.. спирит оф феникс с закена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...