ПандО_орк Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 гц Джоков, хоть и поливало от вас дофига народа в последнее время, но еще что-то можете, радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 насосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 эксы 1 на 1 вы днище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 они пачку то собрать не могут,клан колек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пачку не КШ собрать не можете, клан колек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хороший был фан. QQ хачи, шлюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 подсасуаете друг другу посты не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хороший был фан. QQ хачи, шлюшки. а ты уже написал заявку в девятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто нах пачку собрать не может?? Мы 2 фулки собрали пришли без подсосов, никто нам не помогал, нас били все!!! Фан был норм, мы и так час дефили так что Лакост рот закрой, 2 замка 5 флагов за день потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пффффффффффффф какие святоооши а не думали ли вы, что от вас всех агр первым пошел? особенно когда Алерты только были созданы и их было меньше фулки, что вы им в хс-е писали??? вы пожинаете свои же плоды все равно при любых раскладах в 99% случаев в поле алерты всех вас валят как мух это действительно так это не агр-это правда а вы от этого беситесь и делаете вид дартаньяна-нас оскорбили-мы должны собраться и отомстить обиженки вы криворукие З.Ы. Альешк, а ведь замок без флагов мало чем от форта отличается )))))) так что ты там особенно не прыгай, а то очки разобьешь) ты продумывай план действий на след. тв и осады, чтобы тоже не сфейлится а мы пока отдохнем 2 недельки) всем пис Странно но 2 месяца назад в 99% случаешь жрали землю именно ашлюрты везде вас было такое же количество( даже на 2-3 чела больше и так было всегда..эх печаль, жаль я не играю и не смотрю как вы также лежите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Фелозанище ку) Сломал холку выйти из игры/в окно пока не хочется)вточил вторую на +6 :'( ла2 захватила мой моцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 смотрю вторая осада была веселой ммм, моя ППшка терь может брать талики 2 недели стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 гц тебя Сан =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пустите как-нить таликов набрать? дефил гиран на тв от бомже овера и фулл+20 глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пустите как-нить таликов набрать? дефил гиран на тв от бомже овера и фулл+20 глада Никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пачаму?(( есть скрин где сижу на троне Гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати почему такое корявое корейское наследие? Чар сидит на троне подогнув под себя ноги, тиры/оверы смотрятся очень нелепо..гномы вызывают бесконечный смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пачаму?(( есть скрин где сижу на троне Гирана Я видел как ты бомж себя быро скринил, пока не слили, так что рот оф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 доставил, меня вчера никто в гире не слил) а скрин с моего второго тв в конце августа сфейлился бишик=ЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 гц с фортом кста, флаги из гвардов слепите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 доставил, меня вчера никто в гире не слил) а скрин с моего второго тв в конце августа сфейлился бишик=ЬЬЬ Мы говорим про сегодня осаду бомж, точнее уже вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 меня там нисколько не было хз) как ты мог кого то увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я не говорил что я Волшебник? если нет, то сейчас говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чо чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я видел как ты бомж себя быро скринил, пока не слили, так что рот оф) А я видел как моя пачка сливала 2 пачки джокеров на касте гирана, кстати лично слил тебя анаком ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я видел как моя пачка сливала 2 пачки джокеров на касте гирана, кстати лично слил тебя анаком ;D ты кстить и меня слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я видел как моя пачка сливала 2 пачки джокеров на касте гирана, кстати лично слил тебя анаком ;D Бомж когда у меня 0 бафов, и меня льют арбы по асисту, естесвено ты своим бомже анаком меня цеплял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бомжи это джокеры, которые в крысу кастанули гиран, а потом и пяти минут не смогли его отдефить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.